gessen_d Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Dauer 962 Le Mans Porsche Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
sam7882 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Глупости какие: никто её провалом не считал. Просто, Феррари хотели машину сделать, принципиально отличную от Ф40 - с атмосферным двигателем (почти в два раза больше, чем у Ф40) и с испоьзованием технологий от Формулы. При цене в 550тыс в 97ом году, они сегодня перепродаются за лимон, лимон 100. Ничёсе - неудачка....А модель - роскошная, как всегда. Поздравления всяческие. Офигенно! F50 не люблю, но в таком исполнении взял бы. Бред полный. Во-первых её никто и никогда провалом или неудачной не считал, а во-вторых практически все запланированные в производство машины были распроданы сразу же после показа её на автосалоне в 1995 году(F50 - юбилейный автомобиль к 50-летнему юбилею компании, так же как и F40 только, соответственно, к 40-летнему юбилею) - она до сих пор является одним из самых лучших автомобилей компании - сделана полностью из углеродного волокна(у F40 было стальное шасси); подвеска, изначально спроектированая для болида F1...Мне то она нравится, чисто внешне, хотя топгир записал ее в претенденты на худший авто всех времен и народов Цитата
sam7882 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Dauer 962 Le Mans Porsche Ага прикольная черепашка Цитата
sam7882 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Еще одно исполнение Ferrari F50. На сей раз от Kyosho. Занимала место на полке, пока мейкап не купил Неплохо кстати сделана, а по соотношению цена-качество, вообще вещщщщь 8 Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 какой же офигенный шрифт разработали! чем не автономный лого?)))прям любо-дорого смотреть на эти буковки!!!и модель, конечно, потрясная! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
hard Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) топгир записал ее в претенденты на худший авто всех времен и народовСлушать этих балаболов бесполезно в большинстве случаев - полностью просмотрел 16 сезонов и скажу что там больше пустой болтовни чем дела - реально полезные вещи составляют примерно процентов 30 от общего эфира поэтому сейчас их уже практически не смотрю... Да и официальная статистика и отзывы всевозможных журналистов и всевозможных мировых изданий, специализирующихся на автомобильной тематике, говорят сами за себя... Вернее говорили-в то время...Кстати Dauer 962 до сотни пуляет не за 2,5 а за 2,8... Изменено 25 октября 2013 пользователем hard Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
sam7882 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 А такая машина есть наверное у все рэперов - Lamborghini Murcielago Roadster от MRКрасивый автомобиль, красивая моделька. Только один вопрос к MR - кто же так задние фонари делает..... из бумаги???? 3 Цитата
sam7882 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 McLaren F1 GTR от HPI, как я понял судя по табличке plain color model, это чтото вроде гоночной версии только без боевой раскраски. А вообще HPI как всегда на высоте. 7 Цитата
hard Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 У лабмо фонари хоть и из бумаги но зато вертушки за задними решётками стоят :) а plain color ещё называют plain body - гоночная машина с чистым кузовом - без ливреи, так во многих случаях даже красивее Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Isaeff Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 У лабмо фонари хоть и из бумаги но зато вертушки за задними решётками стоят :) а plain color ещё называют plain body - гоночная машина с чистым кузовом - без ливреи, так во многих случаях даже красивее Ну, вертушки, помнится мне, и на HW Elite стоят. Но там зато задние фары не бумажные. И цена в разы нежнее чем MR. Но зато это MR! Наверно стоит принять бумажные фары за фишку такую. А вообще MR удивили конечно. Цитата
sam7882 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 У лабмо фонари хоть и из бумаги но зато вертушки за задними решётками стоят :) а plain color ещё называют plain body - гоночная машина с чистым кузовом - без ливреи, так во многих случаях даже красивее Ну, вертушки, помнится мне, и на HW Elite стоят. Но там зато задние фары не бумажные. И цена в разы нежнее чем MR. Но зато это MR! Наверно стоит принять бумажные фары за фишку такую. А вообще MR удивили конечно. Да не ребят, лажанулись они с фонарями общее то качество изготовления на высоте, детальки там всякие, решеточки. Такое ощущение что у них нормальные фонари потерялись где то, форс мажор так сказать, пришлось мастеру их из бумаги вырезать хотя я видел что брал, выбирал между этой и рестайлинговой, тоже от MR. Колеса подкупилиЗЫ для сравнения фонари других ламб, в т.ч. от MR: Цитата
Mc Dim Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 А такая машина есть наверное у все рэперов - Lamborghini Murcielago Roadster от MRКрасивый автомобиль, красивая моделька. Только один вопрос к MR - кто же так задние фонари делает..... из бумаги????Ндя, такие фонари просто портят общее хорошее впечатление от самой модели. Это как на шубу из натуральной шерсти, поставили бы воротник из мешковины! Попробуй наклеить прозрачную пористую с пузырьками плёнку.McLaren F1 GTR от HPI, как я понял судя по табличке plain color model, это чтото вроде гоночной версии только без боевой раскраски. А вообще HPI как всегда на высоте. Однозначно, а этот Мак Ларен кайфовый! Цитата Дмитрий
sam7882 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Ндя, такие фонари просто портят общее хорошее впечатление от самой модели. Это как на шубу из натуральной шерсти, поставили бы воротник из мешковины! Попробуй наклеить прозрачную пористую с пузырьками плёнку.Да неее тезка, клеить я точно ниче не буду, моделька мне нравится и фонари меня ничуть не печалят Цитата
sam7882 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Откопал тут у себя в шкафу еще одну энцу, от Kyosho на сей раз. BBR немного по реалистичней ощущается, но и эта модель однозначно на высоте, кстати детализация полчше ббра будет, решеточки, сеточки, моторрр. 3 Цитата
sam7882 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Ferrari 330P4 1967 от MakeUP. Обалденный дизайн, достойные характеристики, и безумная цена.... говорят стоит сейчас около 10 000 000$ 11 Цитата
Isaeff Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Ferrari 330P4 1967 от MakeUP. Обалденный дизайн, достойные характеристики, и безумная цена.... говорят стоит сейчас около 10 000 000$ Ух ты! Моя стародавняя хотелочка! Хоть поближе тут её рассмотрю. Цитата
Yrko Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Да не ребят, лажанулись они с фонарями общее то качество изготовления на высоте, детальки там всякие, решеточки. Такое ощущение что у них нормальные фонари потерялись где то, форс мажор так сказать, пришлось мастеру их из бумаги вырезать хотя я видел что брал, выбирал между этой и рестайлинговой, тоже от MR. Колеса подкупилиЗЫ для сравнения фонари других ламб, в т.ч. от MR: Не стоит забывать и об AutoArt . Их Reventon является нечто средним между MR и HotWheel по качеству. p.s. коллекция у вас очень и очень достойная , Dimonn Цитата http://s020.radikal.ru/i716/1301/45/ed18fdb0e70e.jpgРозыск Pagani zonda cinque 1:43 Spark ( roadster + coupe )
Raven HF Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Ferrari 330P4 1967 от MakeUP. Обалденный дизайн, достойные характеристики, и безумная цена.... говорят стоит сейчас около 10 000 000$ Ах, какие формы ммм... Изменено 4 ноября 2013 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
sam7882 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Не стоит забывать и об AutoArt . Их Reventon является нечто средним между MR и HotWheel по качеству. p.s. коллекция у вас очень и очень достойная , Dimonn Спасибо, приятно :biggrin: Ах, какие формы ммм... Ага, не зря дизайнеры свой хлеб ели :laugh: Цитата
sam7882 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Еще одна легенда суперкаров, один из лучших Феррари всех времен и народов - Ferrari F40 Ferrari F40. от MakeUP. MakeUP. Помню в школе вкладыши с F40 больше всех ценились, а уж про постеры вообще молчу :biggrin: 8 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.