Перейти к публикации

Лучшие Суперкары Планеты

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЭЭЭхххх,,, позвонил насчёт этого рыжего коте,,,нет больше его....Тоска...sad.gif

Да, не удивительно, моделька то старая уже, теперь только на ебаях отлавливать ее по разумной цене. Видел сегодня две, по 150$, для совсем уж больших поклонников ягуаров:smile:, ну не стоит она этих денег:biggrin:

Опубликовано:

Да, не удивительно, моделька то старая уже, теперь только на ебаях отлавливать ее по разумной цене. Видел сегодня две, по 150$, для совсем уж больших поклонников ягуаров:smile:, ну не стоит она этих денег:biggrin:

Есть один, за 5 косарей...Это канешн переборglare.gif, забуду пока ....

Опубликовано: (изменено)

Есть один, за 5 косарей...Это канешн переборglare.gif, забуду пока ....

Ну да, тут уже территория Мейкапов начинается:biggrin:, кстати сегодня серый мейкаповский Ревентон купе нашел на торгах, примерно 6800 с доставкой до Владивостока, так что даже редкие модельки рано или поздно появляются. Не дешево конечно, но вполне разумная цена:smile:

Изменено пользователем Dimonn
Опубликовано:

Ну да, тут уже территория Мейкапов начинается:biggrin:, кстати сегодня серый мейкаповский Ревентон купе нашел на торгах, примерно 6800 с доставкой до Владивостока, так что даже редкие модельки рано или поздно появляются. Не дешево конечно, но вполне разумная цена:smile:

Посмотрим, чё там с доставкой до Москвы..........

Опубликовано:

Посмотрим, чё там с доставкой до Москвы..........

Не знаю точно, я у них осенью последний раз брал, если не ошибаюсь говнопочтой рублей за 300 отправили:glare:

1403006985[/url]' post='1161721923']

Не знаю точно, я у них осенью последний раз брал, если не ошибаюсь говнопочтой рублей за 300 отправили:glare:

Вот у меня другой вопрос, с PayPal не знаком ваааще, платил через евросеть в основном, Как могу выдернуть без пейпала ???? Чеб дамой притащили ,,, деньги не вопросninja.gif

Изменено пользователем Ramzess 777
Опубликовано:

Вот у меня другой вопрос, с PayPal не знаком ваааще, платил через евросеть в основном, Как могу выдернуть без пейпала ???? Чеб дамой притащили ,,, деньги не вопросninja.gif

В личку написал, проверь. Удачи на торгах если надумаешь:hfive:

Ferrari 458 Spider. Черный Феррари.... а почему бы и нет:smile:

На здоровье. У меня тоже 458я - черная. Все ОК.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=398409713569101&set=a.230284390381635.56683.106765259400216&type=3&theater

Изменено пользователем raven

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

1403344129[/url]' post='1161722617']

Ferrari 458 Spider. Черный Феррари.... а почему бы и нет:smile:

thumbsup.gifЭто не просто Ferrari!!! Эт черный Ferrari!!! thumbsup.gif Модель-прям -МОДЕЛЬ!!!!thumbsup.gif

Изменено пользователем Ramzess 777
  • 4 недели спустя...

458-я обалденно смотрится. "Nero stellato" - это что-то. Меня терзают мысли, к красному спайдеру прикупить еще и черный. С бежевым или белым салоном. Нереально красивое сочетание.clap.gif

Гайярдушки тоже очень классные!thumbsup.gifthumbsup.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

458-я обалденно смотрится. "Nero stellato" - это что-то. Меня терзают мысли, к красному спайдеру прикупить еще и черный. С бежевым или белым салоном. Нереально красивое сочетание.clap.gif

Гайярдушки тоже очень классные!thumbsup.gifthumbsup.gif

Спасибо! А мне очень нравятся серебристая с красным салоном и на красной подставке)

post-9491-0-89659900-1405871442_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...