Stanislaus Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Поздравляю коллеги с первым юбилеем! Я горжусь Вами! Вот и повод есть статеечку об этом кому-нибудь написать :) Цитата Наша книга
GM-ART Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Так, мужики!!! Кто Вову подстриг??? Стоит одних оставить и всё... В прошлый раз кошку, теперь самого...Что Вы в самом деле!??? :D :) :D :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
wowa Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 (изменено) :lol: Культурно так посидели. :) :) :D Были замечены: :D Вова/wowa, Сегей/RUSSIANSP1, Саша/GM-ART2, Миша/mb143, Андрей/Andy, Гриша/ГригорийМ,Саша/PAN, Алексей/AlexS, Иван/Ivan 320i, Дима/mobydim, Саша/SDR Позже присоединился Саша/Jello :lol: Изменено 25 февраля 2007 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Igor65 Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 :lol: Культурно так посидели. :) :) :D Были замечены: :D Вова/wowa, Сегей/RUSSIANSP1, Саша/GM-ART2, Миша/mb143, Андрей/Andy, Гриша/ГригорийМ,Саша/PAN, Алексей/AlexS, Иван/Ivan 320i, Дима/mobydim, Саша/SDR Позже присоединился Саша/Jello :lol: Классно, смотрю, посидели! Жаль "казахов" не было...! :D Цитата
Andy Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 :lol: Культурно так посидели. :) :) :D Были замечены: :D Вова/wowa, Сегей/RUSSIANSP1, Саша/GM-ART2, Миша/mb143, Андрей/Andy, Гриша/ГригорийМ,Саша/PAN, Алексей/AlexS, Иван/Ivan 320i, Дима/mobydim, Саша/SDR Позже присоединился Саша/Jello :D Спасибо организаторам. Было очень приятно со всеми познакомится :P Жаль времени было мало :D Но вследующий раз, я до конца :lol: Цитата
Timophey Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Скока новых лиц... :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
mb143 Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Саня aka SDR, спасибо тебе что соорганизовал нас всех... :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
bio-max Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Невовремя я заболел(( Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
mobydim Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Саня aka SDR, спасибо тебе что соорганизовал нас всех... :)+1Саша благодарность тебе с занесением в Л/Д!!! :) Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Саня aka SDR, спасибо тебе что соорганизовал нас всех... :) +1Саша благодарность тебе с занесением в Л/Д!!! :D Всегда готов. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Numismatist Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Всегда готов. :) Присоединяюсь к спасибам.Очень приятно было познакомиться с хорошими людьми.И увидеться с уже немного знакомыми, конечно, тоже :) Хорошо посидели. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Саня aka SDR, спасибо тебе что соорганизовал нас всех... :) Присоединяюсь, молодЕц, Саш ! :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Jello Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Да, я тож ко всему присоединяюсь :D Спасибо! и все было отлично! и оч приятно!, хотя я и был проездом и мимо пива :) Надеюсь в след. раз буду "по полной" :) Цитата
Stanislaus Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 (изменено) Попросили передать поздравлеия: Herzlichen Glückwunsch zum ersten Geburtstag des MBMC Regional-Club Russland von Bernd D. Loosen und vom MBMC Regional-Club Nord-Amerika!!! Schöne Grüße,Bernd Изменено 26 февраля 2007 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
stele Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Чуть запоздавши, но поздравляю от лица двойных шевронов С днём Рождения. :) :) Цитата Выводок Citroen от stele
Александр Литовский Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Скоро очередной юбилей :) Цитата Часть моей коллекции
AlexS Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Гм, несколько дней осталось... Желание есть? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mb143 Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 есть... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
AlexS Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 (изменено) тогда :) когда? Предлагаю 01.03 часика в 3, как раз Гриша из странствий вернется :) Изменено 21 февраля 2008 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.