SDR Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Пиво, авто- я не вижу связи и не пойму в чём проблема?Я вот тоже думаю за рулем или мотор ловить, но бухать буду однозначно, в последний раз когда мотор ловил чуть не поседел, лучше самому. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Я вот тоже думаю за рулем или мотор ловить, но бухать буду однозначно, в последний раз когда мотор ловил чуть не поседел, лучше самому.А что мастер-ломастер попался? Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 А что мастер-ломастер попался?Шайтан-арба с джигитом за рулем. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Шайтан-арба с джигитом за рулем. :) :D Ты меня пугаешь, я на метро поеду :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Andy Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Это да, по статистике в Голландии больше всего нетрадиционных, которые мужчинами интересуются :) Но все голландцы из МБМЦ, которых я лично знаю, они нормальные, им бы лучше русских женщин показать, ибо страшней чем голландки, я теток еще нигде не видел, они даже страшнее немок :) :D :D Вам надо NZ посетить. Там ситуцию даже маури не спасают :lol: Ну что коллеги, остановимся на 24.02.07, заодно день защитника отечества отметим. Просьба ко всем кто придет отметиться в этой теме до обеда 21.02.07, потом я буду столик заказывать. А можно к вам заскочить если получится минут на 15-20. Лично так сказать представиться? Цитата
SDR Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Вам надо NZ посетить. Там ситуцию даже маури не спасают :) А можно к вам заскочить если получится минут на 15-20. Лично так сказать представиться?Заскочить то можно, только вот боюсь в 15-20 мин. не уложишся, общаться будем. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Andy Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Заскочить то можно, только вот боюсь в 15-20 мин. не уложишся, общаться будем. :) Да я скорее всего буду за рулём пролетая из одного конца Москвы в другой :D Я, конечно, с радостью бы :) , да не могу гарантировать, что буду 24 го свободен в это время :D Если обстоятельства позволят, то я с радостью :lol: Цитата
wowa Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Вам надо NZ посетить. Там ситуцию даже маури не спасают :) А можно к вам заскочить если получится минут на 15-20. Лично так сказать представиться?Типа этих? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Типа этих? :) Это больше на австралийских аборегенов похоже :) Маори симпатичшней :D http://www.krugosvet.ru/articles/23/1002336/PH06992.jpg Цитата
Stanislaus Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 (изменено) Это больше на австралийских аборегенов похоже :) Маори симпатичшней :D Они потомки людоедов, опасно, еще откусят и съедят кой-чего :) А голландки не кусаютя :D Изменено 23 февраля 2007 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
Andy Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Они потомки людоедов, опасно, еще откусят и съедят кой-чего :) А голландки не кусаютя :) Новозеландки тоже не откусят. Но я хоть могу понять как люди в Голландии размножаются: там трава официально и с водкой проблем нет, а в НЗ ни травы ни водки :D Цитата
SDR Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Коллеги не забываем о чем тема ага. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 :) Гы я первый :D Итак мероприятие прошло в тёплой и дружественной обстановке :) Заведение неплохое, посидели хорошо, последнии разошлись в 22-00Выкладываю что нафоткал я, но основную часть выложит конечно же Вова. Цитата С уважением, Дмитрий!
goga04187 Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Молодец,Дим.Хорошие фотки! :) Видимо душевно посидели!!!Ждём следующего... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Серега Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 :D Гы я первый :D Итак мероприятие прошло в тёплой и дружественной обстановке :) Заведение неплохое, посидели хорошо, последнии разошлись в 22-00Молодцы! :) Я даже позавидовал немного, глядя на фотографии. :lol: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Молодцы! :) Я даже позавидовал немного, глядя на фотографии. :DЗря что немнего позавидовал, фотки не удались, в реале всё ещё лучше :) Был только один минус, столы неулдачно стояли, и разговаривать с разных концов стола было нереально :D Цитата С уважением, Дмитрий!
GM-ART2 Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Ещё несколько фото... Цитата
GM-ART2 Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 1. Каждый их узнает в профиль: основоположники российского МВМСизма... :) :) Цитата
GM-ART2 Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 (изменено) 2. Ну, и пара шпионских снимков (телефонного качества)... :) Изменено 24 февраля 2007 пользователем GM-ART2 Цитата
mb143 Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 1. Каждый их узнает в профиль: основоположники российского МВМСизма... :D :) камент рулез :) :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.