mb143 Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Ф топку!Поддерживаю. отправил :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Filatoff Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Мое мнение: оптимально Старина Мюллер. Согласен на все 100%. Место хорошее ( на Воронцовской )... :) Хоть сам пиво и не пью, но приду с удовольствием. Если конечно можно... :) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
SDR Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Ну что парни, голосование выявило следущие варианты: 24.02.07 (Суббота) или 3.03.07 (Суббота).24 могут возникнуть проблемы с заказом столиков. Какие соображения? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Ivan_320i Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Ну что парни, голосование выявило следущие варианты: 24.02.07 (Суббота) или 3.03.07 (Суббота).24 могут возникнуть проблемы с заказом столиков. Какие соображения? Думаешь, еще не успеют из-за столиков убрать тех, кто 23-го налижется? Сомневаюсь - если заказать за 3-4 дня проблем быть не должно. Надо определиться сколько нас получается - при больше 10 голов столики надо будет как-то организовывать рядом друг с другом - с этим обычно сложнее. Лично мне что 24 что 3 - без разницы. Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Мне тоже по барабану. Просто нужно поставить финальную дату например 18.02 для подтверждения участия. Прибавить человека 2, которые находятся вне инета и не смогут проголосовать и заказывать сразу стол на определенное кол-во народу. Чтобы мы пришли и все уже было ... :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Мне тоже по барабану. Просто нужно поставить финальную дату например 18.02 для подтверждения участия. Прибавить человека 2, которые находятся вне инета и не смогут проголосовать и заказывать сразу стол на определенное кол-во народу. Чтобы мы пришли и все уже было ... :) Когда придем - будет только соль, перец, зубочистки и официантки. :) Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Когда придем - будет только соль, перец, зубочистки и официантки. :) Я имел ввиду, чтобы все это стояло на уже сдвинутых столах :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Я имел ввиду, чтобы все это стояло на уже сдвинутых столах :) Официантки на сдвинутых столах? :D Гламурненько ! :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
SDR Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Ну что коллеги, остановимся на 24.02.07, заодно день защитника отечества отметим. Просьба ко всем кто придет отметиться в этой теме до обеда 21.02.07, потом я буду столик заказывать. Список учаснегов: SDRwowaГригорийМbio-maxAlexSmb143PANIvan 320i - 2шт ?GM-ART2mobydim Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
wowa Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Ну что коллеги, остановимся на 24.02.07, заодно день защитника отечества отметим. Просьба ко всем кто придет отметиться в этой теме до обеда 21.02.07, потом я буду столик заказывать. :) О как я успел! Первым оказался. Не стесняемся, присоединяемся! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Ну что коллеги, остановимся на 24.02.07, заодно день защитника отечества отметим. Просьба ко всем кто придет отметиться в этой теме до обеда 21.02.07, потом я буду столик заказывать. Список учаснегов: SDRwowa Я :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
bio-max Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Мы Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
AlexS Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mb143 Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 здесь Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Numismatist Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 А во сколько? Я бы тоже хотел присоединиться :) :) Цитата
SDR Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 А во сколько? Я бы тоже хотел присоединиться :) :)15-16 записывать тебя? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Numismatist Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Записывай.Но так рано я не успею.Буду позже, но буду :) Цитата
SDR Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Записывай.Но так рано я не успею.Буду позже, но буду :)ОК. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Numismatist Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Если можно, огласите точный адрес, пожалуйста.И столик на кого заказан.И время.Или я это рано ещё влез? :) Цитата
SDR Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Если можно, огласите точный адрес, пожалуйста.И столик на кого заказан.И время.Или я это рано ещё влез? :)Рано, в среду скажу. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.