GM-ART2 Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 В такой день по истинно демократическим законам надо поддерживать любое большинство. :) Цитата
AlexS Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Вань, извини - п.2 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Вань, извини - п.2 Да я уже понял, что п.2 не надо было включать вообще "варианты", как умные люди не включили вариант голосования "против всех" второго же числа... :) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Да я уже понял, что п.2 не надо было включать вообще "варианты", как умные люди не включили вариант голосования "против всех" второго же числа... :) :) :D У нас демократичный форум - поэтому даже пивную выбираем с альтернативными вариантами ! :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 У нас демократичный форум - поэтому даже пивную выбираем с альтернативными вариантами ! :)Ага. Очень демократичный. Полная свобода слова в духе времени- можно проголосовать за п.1, а идти надо в п.2. :) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Ауууууууу...... Сегодня оплачено: SDR: ID: 2RJ68412HS4957330 $65 ( $0) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Серега Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 как умные люди не включили вариант голосования "против всех" второго же числа... :D :) :DДа в том голосовании без разницы, что за всех, что против всех.Фсё равно будет полный "превед медвед". :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
ГригорийМ Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Стесняюсь спросить, а кто-нибудь сможет предоплатить сиё мероприятие? Уже заказал на 13-00 на свою фамилию. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Уже заказал на 13-00 на свою фамилию. :D :) :) :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Уже заказал на 13-00 на свою фамилию. :D :) ...а то там свободных столиков в 13:00 не будет. :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 А чё ни кто не идёт? Все на форуме :) Цитата
mb143 Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) А чё ни кто не идёт? Все на форуме :) Я позже подъеду... как обычно ... )))) Сначала на выборы :) Изменено 2 марта 2008 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Andy Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Я позже подъеду... как обычно ... )))) Сначала на выборы :)Ясно. Но вы как хотите, а я поехал :) буду в одиночестве бухать. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Ясно. Но вы как хотите, а я поехал :) буду в одиночестве бухать. Тоже сейчас поползу. Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Душевно :) , впрочем, как обычно :) Цитата
Dawid Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Да я уже понял, что п.2 не надо было включать вообще "варианты", как умные люди не включили вариант голосования "против всех" второго же числа... :) :) :DОфф.Те кто не включили пункт "против всех" правда умные. Если против всех, не ходи на голосование, потому что те кто голосуют за этот пункт, они только помогают состояться выборам, набирая процент пришедших на голосование :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Душевно :) , впрочем, как обычно :D Ага :) Ждем ваниных фото. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GM-ART2 Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) Пока совершенно мокрое, то есть совсем сырое, шпионское фото о том, как все расходились под мартовским ливнем... :) P.S. А проголосовали все как надо... :) Изменено 2 марта 2008 пользователем GM-ART2 Цитата
mb143 Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) Пока совершенно мокрое, то есть совсем сырое, шпионское фото о том, как все расходились под мартовским ливнем... :) На заднем плане понурый это не Санек случаем? :) Изменено 2 марта 2008 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
GM-ART2 Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) На заднем плане понурый это не Санек случаем? :DДа, наверное, он... :) Мероприятие состоялось хорошо. :D :) Изменено 2 марта 2008 пользователем GM-ART2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.