Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вань, извини - п.2

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Вань, извини - п.2

Да я уже понял, что п.2 не надо было включать вообще "варианты", как умные люди не включили вариант голосования "против всех" второго же числа... :) :) :D

Опубликовано:

Да я уже понял, что п.2 не надо было включать вообще "варианты", как умные люди не включили вариант голосования "против всех" второго же числа... :) :) :D

У нас демократичный форум - поэтому даже пивную выбираем с альтернативными вариантами ! :D

Опубликовано:

У нас демократичный форум - поэтому даже пивную выбираем с альтернативными вариантами ! :)

Ага. Очень демократичный. Полная свобода слова в духе времени- можно проголосовать за п.1, а идти надо в п.2. :) :D

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Ауууууууу......

Сегодня оплачено:

SDR: ID: 2RJ68412HS4957330 $65 ( $0)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

как умные люди не включили вариант голосования "против всех" второго же числа... :D :) :D

Да в том голосовании без разницы, что за всех, что против всех.

Фсё равно будет полный "превед медвед". :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Уже заказал на 13-00 на свою фамилию. :D

:) :) :D

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано: (изменено)

А чё ни кто не идёт? Все на форуме :)

Я позже подъеду... как обычно ... )))) Сначала на выборы :)

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Офф.

Те кто не включили пункт "против всех" правда умные. Если против всех, не ходи на голосование, потому что те кто голосуют за этот пункт, они только помогают состояться выборам, набирая процент пришедших на голосование :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Пока совершенно мокрое, то есть совсем сырое, шпионское фото о том, как все расходились под мартовским ливнем... :)

P.S. А проголосовали все как надо... :)

post-276-1204475327_thumb.jpg

Изменено пользователем GM-ART2

Пока совершенно мокрое, то есть совсем сырое, шпионское фото о том, как все расходились под мартовским ливнем... :)

На заднем плане понурый это не Санек случаем? :)

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

На заднем плане понурый это не Санек случаем? :D

Да, наверное, он... :) Мероприятие состоялось хорошо. :D :)

Изменено пользователем GM-ART2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...