quadmauler Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Господа, может кто знает, подскажите, можно ли купить спицованные колесные диски для старых мерседесов? в коллекции начали появляться модели от ббураго, очень бы хотелось поменять их лапти на нормальные спицы, а то весь вид портят. Цитата Mercedes Classic CollectionPocher K91 1:8 Mercedes-Benz 540K "The true Roadster"
Alfanero Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Конкретно по сабжу не подскажу, просто предупрежу, на всякий случай - ббураго нередко "промахивалась" с масштабом моделей, поэтому колеса, скажем от ББР или Киошо для моих конверсий на базе Ferrari 250GTO (она ближе к 1:17, чем к 1:18) по диаметру меньше миллиметра на три, а это существенно, так как выглядят "именитые" катки относительно кузова ббуражек (и арок, в том числе) кургузо. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
quadmauler Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 эт точно, когда рядом автоартовский и ббуражный slки поставил, у меня аж глаз задергался)) но альтернатив то нет хороших, вот в чем проблема... Цитата Mercedes Classic CollectionPocher K91 1:8 Mercedes-Benz 540K "The true Roadster"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.