Antiarine Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Всем привет! Следующую модель я купил на днях у нашего друга Давида. Немного поболтали,все ок! 2008 Alpina B6 S Coupe - Spark 6 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2021 16.10.2021 в 07:02, Antiarine сказал: 2008 Alpina B6 S Coupe - Spark Наверно лучшее сочетание,синяя и светлый салон.Мне шестёрка не особо нравится почему-то а вот кабриолет из-за заднего стекла очень даже ничего. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Antiarine Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2021 19 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: Наверно лучшее сочетание,синяя и светлый салон.Мне шестёрка не особо нравится почему-то а вот кабриолет из-за заднего стекла очень даже ничего. Однозначно, сочетание цветов очень удачное. Кабриолет Альпину,тоже хочу и и ищу. Цитата
Antiarine Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2021 Давненько у меня Спортсменов не было. Данный экземпляр долго искал,очень ограниченный выпуск. Модель от Minichamps,смола! Отлично выполнена модель,на уровне Spark, TSM... BMW M6 GT3 Minichamps 1:43 Schubert Testcar M Performance. 5 1 Цитата
Antiarine Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 Всем привет! Опять БМВ... BMW X6 Hamann Tycoon Evo 2011 от Premium X. Смола. Модель отлично выглядит,все на месте. Такая же модель есть и у Neo,и я долго решал от кого взять. Все же остановилась именно на Premium X. Качество,как по мне,идентично Нео,но цена на 50 процентов ниже,и считаю нет смысла переплачивать за одно и тоже. Данный экземпляр, производится в шести цветах,а Нео в двух. Я взял белые,хотя другие тоже красивые. Тут уж каждый решает сам. Двигатель BMW X6 M Hamann Tycoon Evo M объёмом 4395 см³ развивает мощность 670 лошадиных сил, что позволяет автомобилю разгоняться до 100 километров в час за 4.2 секунды и развивать максимальную скорость 300 км/ч. Цена BMW X6 M Hamann Tycoon Evo M - 580 000 $ 5 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 Neo у меня есть. А то что его и Premium X делал я и не припомню. Это какая-то старая модель? 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Antiarine Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 2 минуты назад, ГригорийМ сказал: Neo у меня есть. А то что его и Premium X делал я и не припомню. Это какая-то старая модель? Несколько лет уже точно выпускают. 1 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 18.10.2021 в 08:15, Antiarine сказал: Давненько у меня Спортсменов не было. Данный экземпляр долго искал,очень ограниченный выпуск. Модель от Minichamps,смола! Отлично выполнена модель,на уровне Spark, TSM... BMW M6 GT3 Minichamps 1:43 Schubert Testcar M Performance. Про этого я совсем забыл,думал потом посмотрю.Классная моделька! 5 часов назад, Antiarine сказал: BMW X6 Hamann Tycoon Evo 2011 от Premium X.Смола. Neo такой у меня есть а этого мне тоже надо Cool models,хотел сравнить,думал взять оранжевый. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Antiarine Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 Спасибо, Дим. Х6 реально классная модель. Долго думал какой цвет взять, остановился на белом. А так,есть цвета очень прикольные,я бы сказал даже экзотические. Оранжевый тоже красиво. Мне ещё, темно красный понравился. Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 1 час назад, Antiarine сказал: Спасибо, Дим. Х6 реально классная модель. Долго думал какой цвет взять, остановился на белом. А так,есть цвета очень прикольные,я бы сказал даже экзотические. Оранжевый тоже красиво. Мне ещё, темно красный понравился. Я бы тоже белый взял если бы у меня не было,хочу оранжевый но красный тоже красивый я бы не сказал что он тёмный по крайней мере там где я его видел,правда забыл где а фото не делал.Если есть возможность брось ссылку где брал,можно в личные или сюда как удобней будет.С доставкой они наверно уже к 40.00 евро доходят,был момент из Китая саму модель видел до 20.00 евро и не взял.У продавца было больше 10ти и четырёх цветов,оранжевый,красный,черный и белый других не видел. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Antiarine Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 3 часа назад, Димка crashed on E30 сказал: Я бы тоже белый взял если бы у меня не было,хочу оранжевый но красный тоже красивый я бы не сказал что он тёмный по крайней мере там где я его видел,правда забыл где а фото не делал.Если есть возможность брось ссылку где брал,можно в личные или сюда как удобней будет.С доставкой они наверно уже к 40.00 евро доходят,был момент из Китая саму модель видел до 20.00 евро и не взял.У продавца было больше 10ти и четырёх цветов,оранжевый,красный,черный и белый других не видел. Проверь ЛС. Игорь. 1 Цитата
Antiarine Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) Ещё не большое пополнение... Модель в 1/64 масштабе,новый 'шик' с востока. Качество, должен отметить, лучше многих моделей в нашем 43. Потихоньку открываю для себя новую ветку в коллекции... Bmw i8 Liberty Walk - Paragon 64 Изменено 7 ноября 2021 пользователем Antiarine 3 2 Цитата
Antiarine Опубликовано: 2 января 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2022 Всем привет и естественно с новым годом! Давненько не выставлял ничего. Времени совсем нет к сожалению. Собралось несколько моделей,в ближайшем времени обязательно покажу! Первая модель у меня от фирмы Kess. Классическая смола,что-то типа Матрикс или Спарк и ТД. BMW 2000 Ti Coupe Frua 1968. Kess 1/43 4 2 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 января 2022 Жалоба Опубликовано: 3 января 2022 17 часов назад, Antiarine сказал: Всем привет и естественно с новым годом! BMW 2000 Ti Coupe Frua 1968. Kess 1/43 Игорь,с Новым годом!Отличная моделька для начала года! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Antiarine Опубликовано: 3 января 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2022 Спасибо Дим,модель действительно интересная. Следующая модель, из четвертой части блокбастера «Миссия невыполнима: Протокол фантом», главные роли в котором исполняют Том Круз и концепт-кар BMW Vision Efficient Dynamics. Модель от Paragon. Отличная модель! 2 2 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 января 2022 Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 В деньрожденьевской теме ты не отвечаешь,поздравлю здесь))) С Днём рождения!!! 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Antiarine Опубликовано: 13 января 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 2 часа назад, Димка crashed on E30 сказал: В деньрожденьевской теме ты не отвечаешь,поздравлю здесь))) С Днём рождения!!! Спасибо большое!!! Цитата
Antiarine Опубликовано: 15 января 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2022 Всем привет! Разбавлю чуть спортом... Модель от IXO. Очень достойного качества. Модель идёт без декалей на ней,но сами декали прилагаются к ней. Пол часа работы,и все отлично на мой взгляд. BMW (E30) M3 Nr.43 Bigazzi Team WTCC 1987 3 2 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 января 2022 Жалоба Опубликовано: 15 января 2022 6 минут назад, Antiarine сказал: Модель от IXO. Очень достойного качества. BMW (E30) M3 Nr.43 Bigazzi Team WTCC 1987 Мне IXO очень нравится а с этим спонсором можно сказать классика. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 15 января 2022 Жалоба Опубликовано: 15 января 2022 Мальборо , Мальборо , Мальборо...! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.