Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Поздравляю с Ай эской!Совсем не частая. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Antiarine Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Сегодня у меня дилерка от Schuco. Schuco как всегда радует качеством.Не понимаю, что заставило БМВ отказаться от услуг Шуко и перейти к "услугам" Парагона. BMW X3 (F25) 2011 SAPPHIRE BLACK 6 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Не понимаю, что заставило БМВ отказаться от услуг Шуко и перейти к "услугам" Парагона.Мне это тоже не понятно. :mellow: Если экономия, то это глупо. Для клиентов шоу-румов BMW лишняя десятка-двадцатка не деньги. А коллекционеры моделей БМВ всегда готовы переплатить за более качественную модель. В общем непонятный уход к Парагону.Но справедливости ради замечу, что качество их моделей немного улучшается. Новый Х5 мне понравился. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Отличная модель!Schuco вообще молодцы.Поздравляю! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Классик Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Игорь, посмотрел твою тему, очень красивая коллекция Бимеров! Сколько насчитываешь уже экземпляров? Х3 обалденный, я тоже себе прикуплю. 1 Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
Сергей Колтун Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Чёрный Сапфир огонь!!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Antiarine Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Спасибо друзья! Игорь, посмотрел твою тему, очень красивая коллекция Бимеров! Сколько насчитываешь уже экземпляров? Х3 обалденный, я тоже себе прикуплю.Спасибо! Sorry что раньше не ответил, комп глючил. Если честно, никогда не считал модели, но думаю, есть 70-80 моделей БМВ. В "дороге" еще 5. А так есть еще моделей 50 разных всяких. Цитата
Antiarine Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Очередная BMW... на этот раз роадстер. MINICHAMPS BMW Z4 CABRIO 2002 BLUE METALLIC BMW Z4 — двухместный родстер, выпускаемый немецкой компанией BMW. С открытым кузовом и мягким складывающимся верхом (E85) выпускался с 2002 до 2008 года. В 2006 году появилась версия купе с жёсткой не складывающейся крышей (E86). В 2009 году автомобиль прошёл модернизацию и с тех пор выпускается в одном варианте — с жёсткой складной крышей (E89), это первый автомобиль такого типа в истории BMW. Выпуск автомобилей начался 22 октября 2002 года на сборочном заводе BMW в небольшом американском городке Грир (Greer), расположенном на границе округов Гринвилл и Спартанберг в Южной Каролин 6 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Супер!Ремешечки безопасности классные. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Antiarine Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Всем Привет! Сегодня у меня дилерка раритетик от Minichamps. Модель очень качественно сделана, рекомендую! 8 Цитата
raven Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Всем Привет! Сегодня у меня дилерка раритетик от Minichamps. Модель очень качественно сделана, рекомендую!Клевая, поздравляю. Была бы "эмка"- я б ее тоже захотел. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Pilot Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Пролистал всю тему. Шикарная коллекция! Много чего у меня еще нет, но много чего уже и есть. А даже есть такие, которые смогут удивить. 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Какая интересно более редкая,красная или желтая!Игорь поздравляю!!!Действительно редко можно встретить. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Antiarine Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Клевая, поздравляю. Была бы "эмка"- я б ее тоже захотел.Thanks! Насколько я знаю Е21 Эмок нет в природе (а может и ошибаюсь). А так можно (мне точно нужно) взять Спарковые Альпины. Пролистал всю тему. Шикарная коллекция! Много чего у меня еще нет, но много чего уже и есть. А даже есть такие, которые смогут удивить. Спасибо! У вас тоже отличный список ! Буду ждать больше фоток. Какая интересно более редкая,красная или желтая!Игорь поздравляю!!!Действительно редко можно встретить.Спасибо Дим! На этот вопрос у меня нет ответа, думаю знатоки нам смогут помочь. Цитата
YurISh Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Для того времени машина мечта! А как ездила!!! Поздравляю!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Pilot Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Какая интересно более редкая,красная или желтая!Игорь поздравляю!!!Действительно редко можно встретить. У меня были обе, оставил красную. Желтую "провалил". Теперь но то чтобы жалею, но сегодня не отдал. Оставил бы обе. Изменено 14 ноября 2014 пользователем Pilot 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 По моему желтая интересней.Подождем может где и будет.Поздравляю еще раз с рариком!!! Спасибо Дим! На этот вопрос у меня нет ответа, думаю знатоки нам смогут помочь. Да,нужно было оставить.У меня тоже красная но я обе хочу :biggrin: У меня были обе, оставил красную. Желтую "провалил". Теперь но то чтобы жалею, но сегодня не отдал. Оставил бы обе. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Antiarine Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Сегодня не большой концептик от BMW. Minichamps - BMW Concept Car E1 1993 mystic grey 3 Цитата
Antiarine Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 А теперь от малюсенького прототипа к Монстру Ле-Ман... BMW 3.0 CSL, #71, 8th Le Mans 1977 - SPARK Race: 24 hours Le Mans 1977Class: GT / Touring - cat. IMSAQualifying: 39th - 4min 23,700secResult: 8th - 1st IMSA - 292 laps Chassis: - (BMW E9) steel monocoqueWeight: 1060 kg / 2,340 lbsEngine: BMW straight 6 cyl - 3.2 liter -340 bhpGearbox: 5 speed manual (Getrag)Tires:DunlopSposnser: UFO Jeans Team: Luigi Racing (Belgian)Drivers: Jean Xhenceval, Pierre Dieudonné, Spartaco Dini P.S. Седьмой CSL у меня в коллекции... http://www.scaleforum.ru/images/smilies/yps.gif 7 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Необычный окрас, интересно смотрится. А в честь чего так машину покрасили и обозвали UFO ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.