Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Немного заступлюсь за Карараму - качество, конечно, не ахти, НО забывать про финансовую сторону вопроса коллекционирования нельзя: по цене получается - одна дилерская семерка БМВ = как минимум 10 семеркам, производства Карарамы. А во вторых, радует отношение этих китайцев к России - Нива, обещанная Калина, куча моделей с опознавательными знаками российских служб... Кто еще делает нам такие маленькие сюрпризы? Только Велли - но Карарама на порядок лучше по качеству, а цена этих производителей сопоставима. Как думает Уважаемое Сообщество - сделает когда-нибудь АА или Миничампс свою модель в российском варианте? Я думаю, что когда рак на горе свиснет :)

16365[/snapback]

Так когда дилерскую модель поставишь на полку, радость так и прет! Позитифф понимаешь! :)

С уважением, Денис =)

Опубликовано: (изменено)
Немного заступлюсь за Карараму - качество, конечно, не ахти, НО забывать про финансовую сторону вопроса коллекционирования нельзя: по цене получается - одна дилерская семерка БМВ = как минимум 10 семеркам, производства Карарамы. А во вторых, радует отношение этих китайцев к России - Нива, обещанная Калина, куча моделей с опознавательными знаками российских служб... Кто еще делает нам такие маленькие сюрпризы? Только Велли - но Карарама на порядок лучше по качеству, а цена этих производителей сопоставима. Как думает Уважаемое Сообщество - сделает когда-нибудь АА или Миничампс свою модель в российском варианте? Я думаю, что когда рак на горе свиснет :)

16365[/snapback]

Согласен! "Молодые" Китайские фирмы намного гибче, в этом вопросе, закостенелого высокомерия заслуженных западных монстров :)

Изменено пользователем Юрий

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Опубликовано:
Так когда дилерскую модель поставишь на полку, радость так и прет! Позитифф понимаешь!  :D

16369[/snapback]

Особенно когда в 1/18 :) , но мне ради Велливского Х5 "Милиция" пришлось их (дилерских) немного растолкать, хотя сама модель и убогая :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
Особенно когда в 1/18 :) , но мне ради Велливского Х5 "Милиция" пришлось их (дилерских) немного растолкать, хотя сама модель и убогая :)

16373[/snapback]

А я пока 1/18 не собираю..... Но чувствую, годика через 3, начну! Смотрю на этих больших красавцев.... Иной раз мысли возникают, бросить 1/43, и податься в 1/18.... :D

С уважением, Денис =)

Опубликовано:
А я пока 1/18 не собираю..... Но чувствую, годика через 3, начну! Смотрю на этих больших красавцев.... Иной раз мысли возникают, бросить 1/43, и податься в 1/18....  :D

16374[/snapback]

Давай, давай - у нас мало кто 1/18 увлекается :) , все больше 1/43 :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
В общем, проколы бывают у всех. Alex вон киты по 50 баксов перепиливает, не нравятся они ему, видите ли  :)

16370[/snapback]

А уж как я расстроился,когда автоартовский Jaguar v12 купил .они такие передние фары забабахали-ужас! а я его так ждал,так ждал :)

Опубликовано:
А уж как я расстроился,когда автоартовский Jaguar v12 купил .они такие передние фары забабахали-ужас! а я его так ждал,так ждал :)

16376[/snapback]

Это какой?

Опубликовано:

Что не говорите, но я бы не стал брать карараму взамену АА и даже чампса. Только как дополнение, например варианты полиция, милиция и т.п. У меня кроме мини стоит ещё рядом BMW X5 карарамовская полиция, миничампс и спарк. Карараме ещё далеко до них в Х5-м вроде с масштабом норм, а деталировка храмает, она есть но почему то храмает :)

Есть правда исключения например шеви нива и хаммер, их просто ни кто пока не делает.

С уважением, Дмитрий!

Ну, тут Норев, в лидерах! :)

Фото реальной машинки, для сравнения!

post-223-1129370263_thumb.jpg

post-223-1129370272_thumb.jpg

Изменено пользователем Vazik

С уважением, Денис =)

Опубликовано:
И что все дешевое китайское, не есть гуд! :)

16355[/snapback]

есть такая дешёвая китайская фирма High Speed, ценовой диапазон как раз такой же как и у Карарамы,но поверь на слово -уровень исполнения модели не ниже J-Collection.

Опубликовано:
Коллеги, с масштабом не только Карарама не дружит, увы. Возьмём, к примеру,  Таккер Торпедо от позднего Солидо, его же от позднего Матчбокса (есть у меня подозрение, правда, что это та же форма) и его же от Бруклина. Бруклин больше! А вот кто из них не прав- я не знаю  :)

16356[/snapback]

Поздний Матчбокс- это старый Динки, который как раз наиболее достоверно (по кузову) сделал Такер в отличии от Солидо. Про Бруклин... Наверное нет ни одной модели у этого производителя, которая попала бы в заявленный 43-ий масштаб, всё заметно крупнее.

Дорого. Из приличных моделей только Иксо (и раньше Витесс) стоит тех денег, что за него просят. У них себестоимость у всех одинаковая, почему Автоарт и Миничампс дороже на десятку?

16364[/snapback]

А это- у кого как :) , Витесс, Иксо ( не Юниор) и АА у нас продаются примерно в одну цену. Миничампс -дешевле .

Изменено пользователем coll43
Опубликовано:
есть такая дешёвая китайская фирма High Speed, ценовой диапазон как раз такой же как и у Карарамы,но поверь на слово -уровень исполнения модели не ниже J-Collection.

16711[/snapback]

А фото есть? Если есть, в личку скиньте, плиз! :)

С уважением, Денис =)

Опубликовано:

16711[/snapback]

А сайт у них есть(High Speed)?

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...