SDR Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Мои Гелены все исключительно от Auto Art. :) :D16319[/snapback] А у тебя их сколько? :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Да уж огласите весь ссписсок пжалста!Модели и цвета, а то думаю прикупить себе ещё, но выбор всегда сводится к чёрному. Цитата С уважением, Дмитрий!
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 А у тебя их сколько? :)16328[/snapback] У меня два четырехдверных (черный и серебристый) и серебристый короткобазный. Итого всего три. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
SDR Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 У меня два четырехдверных (черный и серебристый) и серебристый короткобазный. Итого всего три.16333[/snapback] А зачем два длиннобазных? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 А зачем два длиннобазных?16335[/snapback] Так захотелось. У нас в ПАНАВТО продавались два разных (серебристый и черный), я два разных и взял. Они классные. Серебристый смотрится лучше, однако в Мерседесовской коллекции главное не переборщить с серебристым цветом. Уж очень много моделей серебристые разных оттенков. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
SDR Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Так захотелось. У нас в ПАНАВТО продавались два разных (серебристый и черный), я два разных и взял. Они классные. Серебристый смотрится лучше, однако в Мерседесовской коллекции главное не переборщить с серебристым цветом. Уж очень много моделей серебристые разных оттенков.16337[/snapback] Это точно. Я знаю как с этим бороться, надо через один мерс ставить разноцветный смарт и будет красиво :) :) :D Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Vazik Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Мои Гелены все исключительно от Auto Art. :) :)16319[/snapback]Извините народ, что влезаю! ТОже высказаться хочется! Думал я на тему Карарамы.... И вот к каким выводам пришел! Конечно плюсом Карарамы является низкая цена, неплохое качество! Но! Есть нюансы! качесто НЕПЛОХОЕ..... Но сравнивать с АвтоАртом и Миничампсом, смысла нет..... Небо и земля! Купил я Карарамовсеий Форд Капри... Оказался без задних бамперов.... Конечно сам виноват, не увидел, но осадок остался! Да и вообще, лично я считаю, лучше пожертвовать 5 Карарамами, и купить один АвтоАрт, или Миничампс! Приятнее будит! (Сугубо мое мнение).Юра, не обижайся! Цитата С уважением, Денис =)
SDR Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Но сравнивать с АвтоАртом и Миничампсом, смысла нет..... 16352[/snapback] Ну нечего мне пока больше сравнить, я думал комуто интерестно будет. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Vazik Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Ну нечего мне пока больше сравнить, я думал комуто интерестно будет.16353[/snapback] Мне было интересно! Выслушать мнения народа, свое написать! Сравнивайте, что хотите! Просто я имел ввиду, что Карарама по сравнению с АвтоАртом "немного" ему проигрывает.... И что все дешевое китайское, не есть гуд! :) Цитата С уважением, Денис =)
The Collector Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Господа с Карарамы зачастую очень вольно обращаются с масштабом. Я потомвыложу сравнения по поршикам и вы сами все увидете. Таким образом можно заключить, что несмотря на заметно возрастающее качество Карарамы, ее модели надо покупать с осторожностью, дабы не накупить кучу забавных уродцев. / Здесь уродцами называются почти все порши от Карарамы, но несмотря на это бывают и вполне достоиные модели. Просто видимо в зависимости от дня недели китаицы по- разному понимают масштаб... :) /16307[/snapback] Коллеги, с масштабом не только Карарама не дружит, увы. Возьмём, к примеру, Таккер Торпедо от позднего Солидо, его же от позднего Матчбокса (есть у меня подозрение, правда, что это та же форма) и его же от Бруклина. Бруклин больше! А вот кто из них не прав- я не знаю :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
The Collector Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Мне было интересно! Выслушать мнения народа, свое написать! Сравнивайте, что хотите! Просто я имел ввиду, что Карарама по сравнению с АвтоАртом "немного" ему проигрывает.... И что все дешевое китайское, не есть гуд! :)16355[/snapback] Соотношение цена/качество- лучше у Карарамы. Автоарт не стоит тех денег, что за него обычно просят. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
SDR Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 И что все дешевое китайское, не есть гуд! :)16355[/snapback] Согласен. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
SDR Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Автоарт не стоит тех денег, что за него обычно просят.16357[/snapback] Почему не стоит? :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Юрий Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 (изменено) Извините народ, что влезаю! ТОже высказаться хочется! Думал я на тему Карарамы.... И вот к каким выводам пришел! Конечно плюсом Карарамы является низкая цена, неплохое качество! Но! Есть нюансы! качесто НЕПЛОХОЕ..... Но сравнивать с АвтоАртом и Миничампсом, смысла нет..... Небо и земля! Купил я Карарамовсеий Форд Капри... Оказался без задних бамперов.... Конечно сам виноват, не увидел, но осадок остался! Да и вообще, лично я считаю, лучше пожертвовать 5 Карарамами, и купить один АвтоАрт, или Миничампс! Приятнее будит! (Сугубо мое мнение).Юра, не обижайся!16352[/snapback]Да все нормально! :) "На вкус и цвет товарищей нет..." Естественно за такую цену сделать идеальную модель невозможно, но иногда получаются хорошие экземпляры. И наоборот у солидных фирм бывают проколы :D На Карараме не цыклюсь, если заметил, и других фирм модели беру, по возможности :) Изменено 10 октября 2005 пользователем Юрий Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Vazik Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Соотношение цена/качество- лучше у Карарамы. Автоарт не стоит тех денег, что за него обычно просят.16357[/snapback]Да ладно!!! Такая деталировка у АвтоАрта! Колеса поворачиваются, Все до мельчайших подробностей! Реальные цвета, точный масштаб! Мне кажется, что соответствует, на все 100 процентов! :) Цитата С уважением, Денис =)
The Collector Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Почему не стоит? :)16359[/snapback] Дорого. Из приличных моделей только Иксо (и раньше Витесс) стоит тех денег, что за него просят. У них себестоимость у всех одинаковая, почему Автоарт и Миничампс дороже на десятку? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
dragon_fly Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Мне было интересно! Выслушать мнения народа, свое написать! Сравнивайте, что хотите! Просто я имел ввиду, что Карарама по сравнению с АвтоАртом "немного" ему проигрывает.... И что все дешевое китайское, не есть гуд! :)16355[/snapback]Немного заступлюсь за Карараму - качество, конечно, не ахти, НО забывать про финансовую сторону вопроса коллекционирования нельзя: по цене получается - одна дилерская семерка БМВ = как минимум 10 семеркам, производства Карарамы. А во вторых, радует отношение этих китайцев к России - Нива, обещанная Калина, куча моделей с опознавательными знаками российских служб... Кто еще делает нам такие маленькие сюрпризы? Только Велли - но Карарама на порядок лучше по качеству, а цена этих производителей сопоставима. Как думает Уважаемое Сообщество - сделает когда-нибудь АА или Миничампс свою модель в российском варианте? Я думаю, что когда рак на горе свиснет :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
arkan Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 при всём уважении к АА у них довольно ограниченный выбор моделей. Цитата
The Collector Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Немного заступлюсь за Карараму - качество, конечно, не ахти, НО забывать про финансовую сторону вопроса коллекционирования нельзя: по цене получается - одна дилерская семерка БМВ = как минимум 10 семеркам, производства Карарамы. А во вторых, радует отношение этих китайцев к России - Нива, обещанная Калина, куча моделей с опознавательными знаками российских служб... Кто еще делает нам такие маленькие сюрпризы? Только Велли - но Карарама на порядок лучше по качеству, а цена этих производителей сопоставима. Как думает Уважаемое Сообщество - сделает когда-нибудь АА или Миничампс свою модель в российском варианте? Я думаю, что когда рак на горе свиснет :)16365[/snapback] Семёрка по моему как раз плохой пример :) Она кажись меньше у них чем надо. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
dragon_fly Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Да ладно!!! Такая деталировка у АвтоАрта! Колеса поворачиваются, Все до мельчайших подробностей! Реальные цвета, точный масштаб! Мне кажется, что соответствует, на все 100 процентов! :)16363[/snapback]И у АА частенько бывают проколы-ляпы, да и цвета не всегда "правильные". Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.