Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Мои Гелены все исключительно от Auto Art.  :)  :D

16319[/snapback]

А у тебя их сколько? :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:
А у тебя их сколько? :)

16328[/snapback]

У меня два четырехдверных (черный и серебристый) и серебристый короткобазный. Итого всего три.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:
У меня два четырехдверных (черный и серебристый) и серебристый короткобазный. Итого всего три.

16333[/snapback]

А зачем два длиннобазных?

Опубликовано:
А зачем два длиннобазных?

16335[/snapback]

Так захотелось. У нас в ПАНАВТО продавались два разных (серебристый и черный), я два разных и взял. Они классные. Серебристый смотрится лучше, однако в Мерседесовской коллекции главное не переборщить с серебристым цветом. Уж очень много моделей серебристые разных оттенков.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:
Так захотелось. У нас в ПАНАВТО продавались два разных (серебристый и черный), я два разных и взял. Они классные. Серебристый смотрится лучше, однако в Мерседесовской коллекции главное не переборщить с серебристым цветом. Уж очень много моделей серебристые разных оттенков.

16337[/snapback]

Это точно. Я знаю как с этим бороться, надо через один мерс ставить разноцветный смарт и будет красиво

:) :) :D

Опубликовано:
Мои Гелены все исключительно от Auto Art.  :)  :)

16319[/snapback]

Извините народ, что влезаю! ТОже высказаться хочется!

Думал я на тему Карарамы.... И вот к каким выводам пришел!

Конечно плюсом Карарамы является низкая цена, неплохое качество!

Но! Есть нюансы! качесто НЕПЛОХОЕ..... Но сравнивать с АвтоАртом и Миничампсом, смысла нет..... Небо и земля! Купил я Карарамовсеий Форд Капри... Оказался без задних бамперов.... Конечно сам виноват, не увидел, но осадок остался!

Да и вообще, лично я считаю, лучше пожертвовать 5 Карарамами, и купить один АвтоАрт, или Миничампс! Приятнее будит! (Сугубо мое мнение).

Юра, не обижайся!

С уважением, Денис =)

Опубликовано:
Но сравнивать с АвтоАртом и Миничампсом, смысла нет.....

16352[/snapback]

Ну нечего мне пока больше сравнить, я думал комуто интерестно будет.

Опубликовано:
Ну нечего мне пока больше сравнить, я думал комуто интерестно будет.

16353[/snapback]

Мне было интересно! Выслушать мнения народа, свое написать! Сравнивайте, что хотите! Просто я имел ввиду, что Карарама по сравнению с АвтоАртом "немного" ему проигрывает.... И что все дешевое китайское, не есть гуд! :)

С уважением, Денис =)

Опубликовано:
Господа с Карарамы зачастую очень вольно обращаются с масштабом. Я потом

выложу сравнения по поршикам и вы сами все увидете.  Таким образом можно заключить, что несмотря на заметно возрастающее качество Карарамы, ее модели надо покупать с осторожностью, дабы не накупить кучу забавных уродцев. / Здесь уродцами называются почти все порши от Карарамы, но несмотря на это бывают и вполне достоиные модели. Просто видимо в зависимости от дня недели китаицы по- разному понимают масштаб... :) /

16307[/snapback]

Коллеги, с масштабом не только Карарама не дружит, увы. Возьмём, к примеру, Таккер Торпедо от позднего Солидо, его же от позднего Матчбокса (есть у меня подозрение, правда, что это та же форма) и его же от Бруклина. Бруклин больше! А вот кто из них не прав- я не знаю :)

Опубликовано:
Мне было интересно! Выслушать мнения народа, свое написать! Сравнивайте, что хотите! Просто я имел ввиду, что Карарама по сравнению с АвтоАртом "немного" ему проигрывает.... И что все дешевое китайское, не есть гуд! :)

16355[/snapback]

Соотношение цена/качество- лучше у Карарамы. Автоарт не стоит тех денег, что за него обычно просят.

Опубликовано:
И что все дешевое китайское, не есть гуд! :)

16355[/snapback]

Согласен. :)

Опубликовано:
Автоарт не стоит тех денег, что за него обычно просят.

16357[/snapback]

Почему не стоит? :)

Опубликовано: (изменено)
Извините народ, что влезаю! ТОже высказаться хочется!

Думал я на тему Карарамы.... И вот к каким выводам пришел!

Конечно плюсом Карарамы является низкая цена, неплохое качество!

Но! Есть нюансы! качесто НЕПЛОХОЕ..... Но сравнивать с АвтоАртом и Миничампсом, смысла нет..... Небо и земля!  Купил я Карарамовсеий Форд Капри... Оказался без задних бамперов.... Конечно сам виноват, не увидел, но осадок остался!

Да и вообще, лично я считаю, лучше пожертвовать 5 Карарамами, и купить один АвтоАрт, или Миничампс! Приятнее будит!  (Сугубо мое мнение).

Юра, не обижайся!

16352[/snapback]

Да все нормально! :) "На вкус и цвет товарищей нет..." Естественно за такую цену сделать идеальную модель невозможно, но иногда получаются хорошие экземпляры. И наоборот у солидных фирм бывают проколы :D На Карараме не цыклюсь, если заметил, и других фирм модели беру, по возможности :)

Изменено пользователем Юрий

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Опубликовано:
Соотношение цена/качество- лучше у Карарамы. Автоарт не стоит тех денег, что за него обычно просят.

16357[/snapback]

Да ладно!!! Такая деталировка у АвтоАрта! Колеса поворачиваются, Все до мельчайших подробностей! Реальные цвета, точный масштаб! Мне кажется, что соответствует, на все 100 процентов! :)

С уважением, Денис =)

Опубликовано:
Почему не стоит? :)

16359[/snapback]

Дорого. Из приличных моделей только Иксо (и раньше Витесс) стоит тех денег, что за него просят. У них себестоимость у всех одинаковая, почему Автоарт и Миничампс дороже на десятку?

Опубликовано:

16355[/snapback]

Немного заступлюсь за Карараму - качество, конечно, не ахти, НО забывать про финансовую сторону вопроса коллекционирования нельзя: по цене получается - одна дилерская семерка БМВ = как минимум 10 семеркам, производства Карарамы. А во вторых, радует отношение этих китайцев к России - Нива, обещанная Калина, куча моделей с опознавательными знаками российских служб... Кто еще делает нам такие маленькие сюрпризы? Только Велли - но Карарама на порядок лучше по качеству, а цена этих производителей сопоставима. Как думает Уважаемое Сообщество - сделает когда-нибудь АА или Миничампс свою модель в российском варианте? Я думаю, что когда рак на горе свиснет :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
Немного заступлюсь за Карараму - качество, конечно, не ахти, НО забывать про финансовую сторону вопроса коллекционирования нельзя: по цене получается - одна дилерская семерка БМВ = как минимум 10 семеркам, производства Карарамы. А во вторых, радует отношение этих китайцев к России - Нива, обещанная Калина, куча моделей с опознавательными знаками российских служб... Кто еще делает нам такие маленькие сюрпризы? Только Велли - но Карарама на порядок лучше по качеству, а цена этих производителей сопоставима. Как думает Уважаемое Сообщество - сделает когда-нибудь АА или Миничампс свою модель в российском варианте? Я думаю, что когда рак на горе свиснет :)

16365[/snapback]

Семёрка по моему как раз плохой пример :) Она кажись меньше у них чем надо.

Опубликовано:
Да ладно!!! Такая деталировка у АвтоАрта! Колеса поворачиваются, Все до мельчайших подробностей! Реальные цвета, точный масштаб! Мне кажется, что соответствует, на все 100 процентов!  :)

16363[/snapback]

И у АА частенько бывают проколы-ляпы, да и цвета не всегда "правильные".

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...