dragon_fly Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Прошу высказываться. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Maruhin Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 (изменено) Не интересна, потому что все эти новости я узнаю из общеизвестных ресурсов, с которых, кстати, эти новости и копируются.К тому же, ИМХО, создание отдельной темы для каждой новости, куда никто не пишет, очень захламляет форум.2SDR: не в обиду :) Изменено 4 января 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Timophey Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Не интересна, потому что все эти новости я узнаю из общеизвестных ресурсов, с которых, кстати, эти новости и копируются.К тому же, ИМХО, создание отдельной темы для каждой новости, куда никто не пишет, очень захламляет форум.2SDR: не в обиду :)Я проголосовал "не интересна" по тем же причинам.Создание отдельной темы очень удобно, на мой взгляд. Порядок. Особенно если начинается обсуждение. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Knyaz Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Проголосовал "Да", т.к. я специально не ищу новости на сайтах и мне удобно читать эти новости здесь. То, что каждая новость имеет свой топик - удобно, потом легко пользоваться архивом.P.S. Вообще-то новости, которые публикует глубоко мною уважаемый Шурик SDR, всегда очень интересны. Слежу за ними и с удовольствием читаю.http://s.rimg.info/ae9391e298a7d8e08e43809c6319467b.gifОставьте их, господа. Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
AlexS Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Проголосовал против, т.к. на работе узнаю все обычно гораздо раньше. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
stele Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Есть только маленькое замечание. Хорошо бы сообщать первоисточники новостей со ссылкой. А то похоже половина сообщений здесь с нарушением копирайтов... Цитата Выводок Citroen от stele
spider Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Ответил "не знаю" скорей потому что мне все равно так я не ишу их сдесь даже не всё читаю . Да и я сдесь , ради моделей и людей которые их собирают :) . p.s.Если и есть желание потдерживать этот раздел , то на мой взгляд нужно либо почаше обновлять только те , что наиболее подходят к тематике наших коллекций , либо что-то оригинальное. Цитата
nexel Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 поучаствовал в голосовании. иногда некоторые новости узнаю первым делом узнаю на этом сайте Цитата
Биг Брат Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 поучаствовал в голосовании. иногда некоторые новости узнаю первым делом узнаю на этом сайтеН-да, интересно!Опрос то проводился 3 года назад. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.