Numismatist Опубликовано: 1 января 2007 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 Только что обнаружил, что моя визитка пропала, оказывается :)Ну ничего, восстановим, зато будет первая в новом году :) 1. Петрухин Александр Николаевич2. 14.12.19703. Москва4. советы и мерседесы5. 1:436. pan1970@mail.ru8-916-963-7111сайт http://www.germancoins.numizmat.net/ , - это из другого хобби, но вдруг кому интересно будет...
Numismatist Опубликовано: 12 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Не придумал гле написать, поэтому в визитке.Если кого-то что-то интересует по монеткам - определить/подсказать/продать - обращайтесь, чем смогу - помогу...
Numismatist Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Так я визитку и не восстановил, не один год уже прошёл :( Да и из хобби меня жизнь практически выкинула, давно уже новых мерседесиков не покупал, наверное после того как свой 1:1 продал. Эххх. Но я жив ещё, мысленно с вами, так что если что - пишите ;)
Александр Литовский Опубликовано: 9 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Ты в гостях/наших краях еще будет? Часть моей коллекции
Numismatist Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Ты в гостях/наших краях еще будет? Да должен был быть, у меня даже L1 открыта, но в связи с рождением ребёнка пока невыездной получился (ну в смысле надолго уехать не получается, а по-другому я в Штаты и не ездил никогда)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас