Моимодели Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Хочу приобрести себе парочку авто как на фото, производители моделей Highway 61 Collectibles и Greenlight, ни разу не сталкивался с данными производителями, в связи с этим хотел бы услышать мнение коллег как о фирмах, а так же, возможно, и о моделях, что на фото, вдруг подобные есть у кого. Цитата
Моимодели Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Не , мы не знаем таких. Мы тут черешней торгуем.. Ну тогда Вам на садоводческий форум.. 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Ну тогда Вам на садоводческий форум..Верно. Но и вам не плохо изучить форум и коллекции людей присутствующих здесь.А то получается мы стараемся , пишем обзоры по моделям , ползаем на карачках по асфальту , чтоб читателям было интереснее воспринять и оценить модели , и вдруг спрашивают - видел ли кто-то тут.... Да конечно видели. И вы увидите , если тихо и молча будете ИЗУЧАТЬ форум , а не писать тут сразу что на ум пришло. 6 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Моимодели Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Верно. Но и вам не плохо изучить форум и коллекции людей присутствующих здесь.А то получается мы стараемся , пишем обзоры по моделям , ползаем на карачках по асфальту , чтоб читателям было интереснее воспринять и оценить модели , и вдруг спрашивают - видел ли кто-то тут.... Да конечно видели. И вы увидите , если тихо и молча будете ИЗУЧАТЬ форум , а не писать тут сразу что на ум пришло. Вот, как один из примеров поиска по форуму: Поиск не дал результатов по 'greenligth'. Цитата
Malahit Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Есть у меня такой муст от гринов, только в другой ливрее. Сделан хорршо, в руках держать приятно, но вот косячки с покраской мне кажется у гринлайта не избежны ибо втора модель от них и на второй модели косяки в покраске. Хайвей тоже очень добротные модели, правильные петли на капоте и дверях гаантированы, плюс флок в салоне и прочие вкусности. 1 Цитата :)
hard Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Вот, как один из примеров поиска по форуму: Поиск не дал результатов по 'greenligth'.Изучать это значит не пользоваться строчкой поиска а лазить самому по темам с коллекциями в нужном вам масштабе и изучать фотообзоры нужных вам моделей, если они попадутся. К тому же в большинстве коллекций есть списки моделей в первых постах которые значительно упрощают нажу жизнь... Изменено 6 августа 2013 пользователем hard 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
DenX Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Вот, как один из примеров поиска по форуму: Поиск не дал результатов по 'greenligth'. ты что-то не то делаешь... проверь в каом из форумах ищешь ;)Поиск по слову greenlight вернул 61 результатов Цитата
Dawid Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Вот, как один из примеров поиска по форуму: Поиск не дал результатов по 'greenligth'. Конечно не даст результат, если слово с ошибкой написать 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Моимодели Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Конечно не даст результат, если слово с ошибкой написать Сорри, признаю, ошибся 2 Цитата
Моимодели Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 ты что-то не то делаешь... проверь в каом из форумах ищешь ;) Всё верно, но наобум кликнул, 10 страниц перелистал и только лишь вскользь упоминание фирмы встретил, буду искать дальше:smile: Цитата
Моимодели Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Есть у меня такой муст от гринов, только в другой ливрее. Сделан хорршо, в руках держать приятно, но вот косячки с покраской мне кажется у гринлайта не избежны ибо втора модель от них и на второй модели косяки в покраске. Хайвей тоже очень добротные модели, правильные петли на капоте и дверях гаантированы, плюс флок в салоне и прочие вкусности. Благодарю за ответ по теме. Цитата
Nicolass Опубликовано: 2 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Ну вообще, Гринлайт мелко плавает, по сравнению с Хайвеем 61! Цитата
Nicolass Опубликовано: 7 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Бывают конечно и исключительные моменты, те или иные косяки в моделях, и откровенный брак, не смотря на ранг производителя, а самое печальное, это то что тот самый брак попадает в продажу. Да и интернетмагазины не уделяют должного внимания проверке моделей перед продажей! Цитата
Mc Do Опубликовано: 7 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Хочу приобрести себе парочку авто как на фото, производители моделей Highway 61 Collectibles и Greenlight, ни разу не сталкивался с данными производителями, в связи с этим хотел бы услышать мнение коллег как о фирмах, а так же, возможно, и о моделях, что на фото, вдруг подобные есть у кого.Немного добавлю в Вашу темку своего субъективного мнения. Если конкретно по эти моделям, то в сравнении по качеству выигрывает Highway 61! Если по привлекательности, то это уже сугубо личное мнение. И вот лично мне нравится эта линейка моделей Гринлайта и похожая, но в другом окрасе и с другим передним спойлером, у меня имеется. А вот именно эта от Хайвэя не очень привлекает и поэтому у меня её нет! Мустанг от грина обыкновенен, в руках держать приятно, но есть грубоватость форм, крупноваты отдельные детали, шероховатость в покраске, штырьки в фарах, простовато выполнены диски. Несмотря на это, вызывает приятные эмоции! Хайвей отличается выгодно в деталях, но не всегда в пропорциях. Выполнен на приятном уровне, вызывает ощущение неплохого качества и сопоставимости с небюджетными моделями. Интересные петли на капоте, качественные на дверях, приятная, правдоподобная оптика в фарах, такая модель, почти всегда приятное приобретение. Изменено 7 мая 2015 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Nicolass Опубликовано: 7 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Немного добавлю в Вашу темку своего субъективного мнения. Если конкретно по эти моделям, то в сравнении по качеству выигрывает Highway 61! Если по привлекательности, то это уже сугубо личное мнение. И вот лично мне нравится эта линейка моделей Гринлайта и похожая, но в другом окрасе и с другим передним спойлером, у меня имеется. А вот именно эта от Хайвэя не очень привлекает и поэтому у меня её нет! Мустанг от грина обыкновенен, в руках держать приятно, но есть грубоватость форм, крупноваты отдельные детали, шероховатость в покраске, штырьки в фарах, простовато выполнены диски. Несмотря на это, вызывает приятные эмоции! Хайвей отличается выгодно в деталях, но не всегда в пропорциях. Выполнен на приятном уровне, вызывает ощущение неплохого качества и сопоставимости с небюджетными моделями. Интересные петли на капоте, качественные на дверях, приятная, правдоподобная оптика в фарах, такая модель, почти всегда приятное приобретение.Да коллега, верно сказано, почти всегда, приятное приобретение. Мне вот с этим приятным приобретением не повезло однажды! Прикупил Хайвеевскую модель, а там один сплошной брак оказался! Не приятно конечно, расстроился блин. Отсылать назад не стал, может и надо было, но уж ладно теперь. Попробую как нибудь отремонтировать. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.