senya Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Просто - читать надо и спрашивать... Спрашивать - не зазорно... Ну так как я на форуме не давно,я еще не про все тут вкурсе! За то теперь буду знать что по поводу КМЕТа стоит к вам обращаться! Mon petite collection
senya Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Кстати у меня такой вопрос по поводу КМЕТа)будет ли Maybach 57s White (AA) в 1/18? Mon petite collection
Roma Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Ну так как я на форуме не давно,я еще не про все тут вкурсе! За то теперь буду знать что по поводу КМЕТа стоит к вам обращаться! Да... Искать во всём положительное - удел оптимистов... :D :D :D Молодец... Кстати у меня такой вопрос по поводу КМЕТа)будет ли Maybach 57s White (AA) в 1/18? Будет... Но когда - пока не известно...
KOHTEUHEP Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Всегда наличие надо уточнять... Я понимаю, это затруднительно с заграничными магазинами, но с магазином, который в своей стране - это ж реально?По крайней мере всегда так делал, да и не тяжело это сделать касательно этого магазина и на этом ресурсе...+100Я в КМЕТ лично был два раза, но думаю они меня до сих пор помнят - телефон оборвал сперва из Питера, потом из Москвы, когда уже к ним ехал)У меня - желание работать с КМЕТ'ом, эта писюлька - не сможет отбить, впрочем, как и у многих других... А вот работать с Питерским ModelCarsHeritage - уже пропало, так-же, как и ещё у некоторых... И всё это по одной простой причине - накладки бывают у всех, особенно с содержанием сайта, а вот отослать клиенту, три заведомо бракованных модели из шести оплаченных - это пререготива ModelCarsHeritage... Вот теперь сижу и не знаю что делать, т.к. ни одной модели, из трёх бракованных - у них в наличии нет. В результате - попадалово, либо на все деньги, либо на затраты связанные с переводом и пересылкой обратно... И всё это - после согласования по "мылу", получения официального ответа о наличии и получения счёта на оплату, а не после отсылки денег Женьке с просьбой купить мне модели...Серёг :oТы если что обращайся, я ведь вживую модели там беру - увижу все косяки сразу. ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 ............... Серёг :o Ты если что обращайся, я ведь вживую модели там беру - увижу все косяки сразу. Жень - какие нах.. косяки! Там багажник выломан у одной модели и она, была вскрыта. Я-то могу определить, тем более, когда скотч разрезан... А у Кадика - там сразу было понятно - они хреново открывали и закрывали "замок" на ленте. Там по типу Classic Carleatables упаковка... Т.е. - выслали заведомый брак.... <_<
TARUSA Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Модели у меня - можно забирать... Оу щет! Серёга, прости, совсем забыл отписатся в теме! Я после анонсов стал верить и ждать 640ю, я тебе говорил про это по аське, что Галларду не буду брать. Как быть :( ?
Roma Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Оу щет! Серёга, прости, совсем забыл отписатся в теме! Я после анонсов стал верить и ждать 640ю, я тебе говорил про это по аське, что Галларду не буду брать. Как быть :( ? Молодец... Ничего - не беда. Или верну обратно, т.к. их пришло с гулькин нос, или - осталю себе, т.к. свою ещё не забирал... Будь более внимательным...
TARUSA Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Молодец... Ничего - не беда. Или верну обратно, т.к. их пришло с гулькин нос, или - осталю себе, т.к. свою ещё не забирал... Будь более внимательным... Извени, впредь буду повнимательнее. ;)Зная твою любовь к оранжевым Ламбам, она найдёт своего хозяина без проблем. :)
fantazer Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 78001 PORSCHE 924 CARRERA GT 1980 - BLACK Серёж, мне бы вот такого) не пролетим в этот раз?)) моя коллекция
Porsche Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 отвратительное не уважение к покупателям последнее время сталоя разочарован в этом магазине
Roma Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 78001 PORSCHE 924 CARRERA GT 1980 - BLACK Серёж, мне бы вот такого) не пролетим в этот раз?)) Надеюсь на это... Но - лучше теперь в другой теме... ;) отвратительное не уважение к покупателям последнее время сталоя разочарован в этом магазине :o Интересно, в чём это выражается??? Особенно учитывая тот момент, что к Вашей теме, они, практически, никакого отношения не имеют...
fantazer Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Надеюсь на это... Но - лучше теперь в другой теме... ;) :o Интересно, в чём это выражается??? Особенно учитывая тот момент, что к Вашей теме, они, практически, никакого отношения не имеют... подзабыл... моя коллекция
Porsche Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 а кто в курсе что теперь там они по записи только пускают((((((((((( :( я вот недавно ходил написал им по почте про машинку которая меня интересовала у них она была сказал что приедуна следующий день а когда приехал оказалось что надо было записыватьсятолько я вот ни понимаю а что этого нельзя было написать на почте когда они мне отвечали что у них есть эта машинка
Dark Shamann Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 ну во первых для начала я думаю очень было бы неплохо попробовать написать со знаками препинания все таки таким образом было бы намного легче и удобней читать то что вы написали в своем посте а про это уже не раз обсуждалось хотя бы в этой теме немного выше в смысле касательно того как можно туда попасть и как можно избавить себя от того что не нравится или хотя бы к кому можно по этому поводу обратиться Р.S.: Ну как, - без знаков препинания удобно читать? ;) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
edman Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Пока они одни в России такие специализированые по 18 масштабу они будут вести себя как им хочется! Как только появится толковый конкурент они и работать по выхам будут, и нормальное место найдут для магазина и многое изменится! Сейчас Сергей начнет из защищать, но я думаю со мной многие согласятся :) Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Andrew Bragin Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Пока они одни в России такие специализированые по 18 масштабу они будут вести себя как им хочется! Как только появится толковый конкурент они и работать по выхам будут, и нормальное место найдут для магазина и многое изменится! Сейчас Сергей начнет из защищать, но я думаю со мной многие согласятся :) Эдик, ты полностью прав, многие по ряду перечисленных причин от них уже отвернулись, например просят их привести определённые модели GMP или Highway, а приходит набор с точностью до наоборот.. Я лично зарезервировал у них модель, приезжаю, а она на полке, "..ой типа мы забыли..", а приехал бы я через пару дней и ку-ку моей модельке. Якобы являясь дистрибьютером Фрэнклина никогда не привозят новинок, а предлагают то что соберут за "копейку" по Европе,. При этом сетуют, что у них нет покупателей, а что покупать, если из года в год один и тот же ассортимент. Сайт если обновляется, то крайне нерегулярно.Сергей защищает их являясь лицом заинтересованным (Сергей без обид ;) ) твоими услугами не пользовался, а вот Юра Семёнов мне и моим знакомым модели привозил.Проще стало в ТМ съездить, тем более там ассортимент практически тот же, да и режим работы нормальный Изменено 29 марта 2010 пользователем Andy10_4 http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Dawid Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 и нормальное место найдут для магазина и многое изменится! А мне нравится их месторасположение, в 15 минутах от меня))) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dark Shamann Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Ребят, я, конечно, как говориться, к КМЕТу не пришей ногой, но, как бы, прикинув, что такой же магазин находился бы в Киеве. Да, я мог бы долго ворчать по поводу их "режима", но если б я захотел попасть туда, мне б не составило труда сделать этот пропуск. Может, кто-то со мной и не согласен, но вы же сами говорите, что аналогов КМЕТу нет. Так в чем проблема сделать двух-минутный звонок для выяснения когда кто и зачем к ним придет? Так в чем проблема связаться с Сергеем, если у него туда уже не то что протоптанная тропинка, а опущенный мост?Да, неприятно, что магазин - это одно название, что лучше - система контрольно-пропускного пункта для лицезрения и возможной покупки моделей. Но раз-два в месяц ИМХО не тяжело позвонить и прийти... http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Могу только коротко тебе ответить, т.к. я не в курсе вашей переписке... Но, как мне кажется, это произошло по той-же самой причине что и ... твой ответ... отвратительное............... а кто в курсе что теперь там они по записи только пускают((((((((((( :( я вот недавно ходил ............... И выглядеть это будет, примерно так - а раньше ответить не мог???А про то что ты спрашиваешь, возможно что ты один такой, который общаясь здесь, не читал этой темы... Ну так вот получается, что обсуждение "этого" проходило два месяца назад.... И что, из-за того, что кому-то было в лом почитать - все стали виноваты???? Пока они одни в России такие специализированые по 18 масштабу они будут вести себя как им хочется! ............... Эдик... С тобой спорить - бесполезно... Ты только потом, спустя какое-то время можешь что-то понять, т.к. ты просто зацикливаешься и более - ничего не видишь... А вот когда взгянешь с другой стороны - тогда у тебя всё встаёт на свои места... Ну характер у тебя такой... :( Спорить не буду, скажу только одно - ты не прав, причёп по-многим утверждениям в этом посте... Они - не единственные... А по остальному - открой магазин сам и ты, ой как много, причём - сразу, поймёшь... Здесь есть пара человек, которые открыли свои инет-магазины. Раньше у них была позиция, примерно, такая-же, как и у тебя... Но - изменилась и очень быстро... Эдик, ты полностью прав, многие по ряду перечисленных причин от них уже отвернулись, например просят их привести определённые модели GMP или Highway, а приходит набор с точностью до наоборот.................. Если Вы закажите коробку - вряд-ли вам откажут, а возить по одной модели... Извините - не будут. Если Вам кажется, что можно заказать только то, что нужно Вам и в том количестве, которое нужно вам - сильно ошибаетесь... Про копейки - это ближе к Питеру... Это их стиль. А берут то, что предлагают, да и присылают - не всегда в том количестве, которое заказывается.. А про Дюза... Андрей - не совсем этично, упоминание Дюзика в этой теме. Вам так не кажется??? А что касается его самого, так здесь есть отдельная тема и его там то-же - "сильно хвалили". Удачи Вам и Вашим друзьям, в дальнейших контактах с ним... И... Вот только мне не стоит рассказывать сказки, о том как хорошо работает этот ... деятель. Я его знаю - намного лучше, чем Вы и все Ваши друзья, вместе взятые... Да и на клубе найдётся ещё людей не мало, не менее десятка, которые "очень любят" Дюзика... P.S. Кстати, а что означает эта фраза - ...............Сергей защищает их являясь лицом заинтересованным............... ??????????????? Изменено 29 марта 2010 пользователем Roma
audi-500 Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Выскажу как лицо не заинтересованное и имеющее опыт покупки в разных магазинах .Покупаю в КМЕТе давно , и пока ни разу меня не подводили , все предзаказы исполнялись всегда , и в полном объеме , и всегда оперативная отправка .Скажите , в каком еще магазине можно сделать заказ без предоплаты , а иногда еще и корректировать список , удаляя из него ту или иную модель .Попробуйте это сделать в Питерском магазине , где цены не всегда соответствуют с указанными на сайте .... , и где с вас берут сразу оплату за весь ваш заказ , а по прошествии 4-5 недель вам говорят : - что модель не доступна ..... Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения