Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто - читать надо и спрашивать... Спрашивать - не зазорно...

Ну так как я на форуме не давно,я еще не про все тут вкурсе!

За то теперь буду знать что по поводу КМЕТа стоит к вам обращаться!

Опубликовано:

Ну так как я на форуме не давно,я еще не про все тут вкурсе!

За то теперь буду знать что по поводу КМЕТа стоит к вам обращаться!

Да... Искать во всём положительное - удел оптимистов... :D :D :D

Молодец... :wall: :thumbsup:

Кстати у меня такой вопрос по поводу КМЕТа)

будет ли Maybach 57s White (AA) в 1/18?

Будет... Но когда - пока не известно...

Опубликовано:

Всегда наличие надо уточнять... Я понимаю, это затруднительно с заграничными магазинами, но с магазином, который в своей стране - это ж реально?

По крайней мере всегда так делал, да и не тяжело это сделать касательно этого магазина и на этом ресурсе...

+100

Я в КМЕТ лично был два раза, но думаю они меня до сих пор помнят - телефон оборвал сперва из Питера, потом из Москвы, когда уже к ним ехал)

У меня - желание работать с КМЕТ'ом, эта писюлька - не сможет отбить, впрочем, как и у многих других... А вот работать с Питерским ModelCarsHeritage - уже пропало, так-же, как и ещё у некоторых... И всё это по одной простой причине - накладки бывают у всех, особенно с содержанием сайта, а вот отослать клиенту, три заведомо бракованных модели из шести оплаченных - это пререготива ModelCarsHeritage...

Вот теперь сижу и не знаю что делать, т.к. ни одной модели, из трёх бракованных - у них в наличии нет. В результате - попадалово, либо на все деньги, либо на затраты связанные с переводом и пересылкой обратно... И всё это - после согласования по "мылу", получения официального ответа о наличии и получения счёта на оплату, а не после отсылки денег Женьке с просьбой купить мне модели...

Серёг :o

Ты если что обращайся, я ведь вживую модели там беру - увижу все косяки сразу.

Опубликовано:

...............

Серёг :o

Ты если что обращайся, я ведь вживую модели там беру - увижу все косяки сразу.

Жень - какие нах.. косяки! Там багажник выломан у одной модели и она, была вскрыта. Я-то могу определить, тем более, когда скотч разрезан... А у Кадика - там сразу было понятно - они хреново открывали и закрывали "замок" на ленте. Там по типу Classic Carleatables упаковка... Т.е. - выслали заведомый брак.... <_<

Опубликовано:

Модели у меня - можно забирать...

Оу щет!

Серёга, прости, совсем забыл отписатся в теме! Я после анонсов стал верить и ждать 640ю, я тебе говорил про это по аське, что Галларду не буду брать. Как быть :( ?

Опубликовано:

Оу щет!

Серёга, прости, совсем забыл отписатся в теме! Я после анонсов стал верить и ждать 640ю, я тебе говорил про это по аське, что Галларду не буду брать. Как быть :( ?

:wall: :thumbsup: :drink: Молодец...

Ничего - не беда. Или верну обратно, т.к. их пришло с гулькин нос, или - осталю себе, т.к. свою ещё не забирал...

Будь более внимательным...

Опубликовано:

:wall: :thumbsup: :drink: Молодец...

Ничего - не беда. Или верну обратно, т.к. их пришло с гулькин нос, или - осталю себе, т.к. свою ещё не забирал...

Будь более внимательным...

Извени, впредь буду повнимательнее. ;)

Зная твою любовь к оранжевым Ламбам, она найдёт своего хозяина без проблем. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
78001 PORSCHE 924 CARRERA GT 1980 - BLACK

Серёж, мне бы вот такого) не пролетим в этот раз?))

Надеюсь на это... Но - лучше теперь в другой теме... ;)

отвратительное не уважение к покупателям последнее время стало

я разочарован в этом магазине :wall:

:o

Интересно, в чём это выражается??? Особенно учитывая тот момент, что к Вашей теме, они, практически, никакого отношения не имеют...

Опубликовано:

Надеюсь на это... Но - лучше теперь в другой теме... ;)

:o

Интересно, в чём это выражается??? Особенно учитывая тот момент, что к Вашей теме, они, практически, никакого отношения не имеют...

подзабыл...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

а кто в курсе что теперь там они по записи только пускают((((((((((( :(

я вот недавно ходил

написал им по почте про машинку которая меня интересовала у них она была сказал что приеду

на следующий день а когда приехал оказалось что надо было записываться

только я вот ни понимаю а что этого нельзя было написать на почте когда они мне отвечали что у них есть эта машинка :wall:

Опубликовано:

ну во первых для начала я думаю очень было бы неплохо попробовать написать со знаками препинания все таки таким образом было бы намного легче и удобней читать то что вы написали в своем посте а про это уже не раз обсуждалось хотя бы в этой теме немного выше в смысле касательно того как можно туда попасть и как можно избавить себя от того что не нравится или хотя бы к кому можно по этому поводу обратиться

Р.S.: Ну как, - без знаков препинания удобно читать? ;)

Опубликовано:

Пока они одни в России такие специализированые по 18 масштабу они будут вести себя как им хочется! Как только появится толковый конкурент они и работать по выхам будут, и нормальное место найдут для магазина и многое изменится!

Сейчас Сергей начнет из защищать, но я думаю со мной многие согласятся :)

Опубликовано: (изменено)

Пока они одни в России такие специализированые по 18 масштабу они будут вести себя как им хочется! Как только появится толковый конкурент они и работать по выхам будут, и нормальное место найдут для магазина и многое изменится!

Сейчас Сергей начнет из защищать, но я думаю со мной многие согласятся :)

Эдик, ты полностью прав, многие по ряду перечисленных причин от них уже отвернулись, например просят их привести определённые модели GMP или Highway, а приходит набор с точностью до наоборот.. Я лично зарезервировал у них модель, приезжаю, а она на полке, "..ой типа мы забыли..", а приехал бы я через пару дней и ку-ку моей модельке. Якобы являясь дистрибьютером Фрэнклина никогда не привозят новинок, а предлагают то что соберут за "копейку" по Европе,. При этом сетуют, что у них нет покупателей, а что покупать, если из года в год один и тот же ассортимент. Сайт если обновляется, то крайне нерегулярно.

Сергей защищает их являясь лицом заинтересованным (Сергей без обид ;) ) твоими услугами не пользовался, а вот Юра Семёнов мне и моим знакомым модели привозил.

Проще стало в ТМ съездить, тем более там ассортимент практически тот же, да и режим работы нормальный

Изменено пользователем Andy10_4
http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Опубликовано:

Ребят, я, конечно, как говориться, к КМЕТу не пришей ногой, но, как бы, прикинув, что такой же магазин находился бы в Киеве. Да, я мог бы долго ворчать по поводу их "режима", но если б я захотел попасть туда, мне б не составило труда сделать этот пропуск. Может, кто-то со мной и не согласен, но вы же сами говорите, что аналогов КМЕТу нет. Так в чем проблема сделать двух-минутный звонок для выяснения когда кто и зачем к ним придет? Так в чем проблема связаться с Сергеем, если у него туда уже не то что протоптанная тропинка, а опущенный мост?

Да, неприятно, что магазин - это одно название, что лучше - система контрольно-пропускного пункта для лицезрения и возможной покупки моделей. Но раз-два в месяц ИМХО не тяжело позвонить и прийти...

Опубликовано: (изменено)

Могу только коротко тебе ответить, т.к. я не в курсе вашей переписке... Но, как мне кажется, это произошло по той-же самой причине что и ... твой ответ...

отвратительное

...............

а кто в курсе что теперь там они по записи только пускают((((((((((( :(

я вот недавно ходил

...............

И выглядеть это будет, примерно так - а раньше ответить не мог???

А про то что ты спрашиваешь, возможно что ты один такой, который общаясь здесь, не читал этой темы... Ну так вот получается, что обсуждение "этого" проходило два месяца назад.... И что, из-за того, что кому-то было в лом почитать - все стали виноваты????

Пока они одни в России такие специализированые по 18 масштабу они будут вести себя как им хочется!

...............

Эдик... С тобой спорить - бесполезно... Ты только потом, спустя какое-то время можешь что-то понять, т.к. ты просто зацикливаешься и более - ничего не видишь... А вот когда взгянешь с другой стороны - тогда у тебя всё встаёт на свои места... Ну характер у тебя такой... :(

Спорить не буду, скажу только одно - ты не прав, причёп по-многим утверждениям в этом посте...

Они - не единственные...

А по остальному - открой магазин сам и ты, ой как много, причём - сразу, поймёшь...

Здесь есть пара человек, которые открыли свои инет-магазины. Раньше у них была позиция, примерно, такая-же, как и у тебя... Но - изменилась и очень быстро...

Эдик, ты полностью прав, многие по ряду перечисленных причин от них уже отвернулись, например просят их привести определённые модели GMP или Highway, а приходит набор с точностью до наоборот...

...............

Если Вы закажите коробку - вряд-ли вам откажут, а возить по одной модели... Извините - не будут. Если Вам кажется, что можно заказать только то, что нужно Вам и в том количестве, которое нужно вам - сильно ошибаетесь...

Про копейки - это ближе к Питеру... Это их стиль. А берут то, что предлагают, да и присылают - не всегда в том количестве, которое заказывается..

А про Дюза... Андрей - не совсем этично, упоминание Дюзика в этой теме. Вам так не кажется???

А что касается его самого, так здесь есть отдельная тема и его там то-же - "сильно хвалили". Удачи Вам и Вашим друзьям, в дальнейших контактах с ним... И... Вот только мне не стоит рассказывать сказки, о том как хорошо работает этот ... деятель. Я его знаю - намного лучше, чем Вы и все Ваши друзья, вместе взятые... Да и на клубе найдётся ещё людей не мало, не менее десятка, которые "очень любят" Дюзика...

P.S. Кстати, а что означает эта фраза -

...............

Сергей защищает их являясь лицом заинтересованным

...............

???????????????

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Выскажу как лицо не заинтересованное и имеющее опыт покупки в разных магазинах .

Покупаю в КМЕТе давно , и пока ни разу меня не подводили , все предзаказы исполнялись всегда , и в полном объеме , и всегда оперативная отправка .

Скажите , в каком еще магазине можно сделать заказ без предоплаты , а иногда еще и корректировать список , удаляя из него ту или иную модель .

Попробуйте это сделать в Питерском магазине , где цены не всегда соответствуют с указанными на сайте .... , и где с вас берут сразу оплату за весь ваш заказ , а по прошествии 4-5 недель вам говорят : - что модель не доступна .....

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...