Roma Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Сегодня я побывал в этой конторе (живу благо рядом, 2 станции метро проехать). Впечатления очень положительные. Много моделей увидел, которые в будущем планирую приобрести.Собственно кое-что купил там :D .По сравнению с иностранными инет-магазинами, на нужную мне модель, вышло даже дешевле. SvMax - это очень радостно, но .... здесь "немного другая тематика"... если ты не успел заметить... 1/18 74593 LAMBORGHINI GALLARDO LP560-4 - BOREALIS/METALLIC ORANGE 1/43 54596 LAMBORGHINI REVENTON - GREY Серёга вот этих красавиц на меня запиши :D :D :D Хорошо, записал - завтра заказ сделаю... ;)
Серега Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Сегодня "по совету друзей" заехал в вышеозначенное злачное место, думал прикупить чего-нибудь. Началось с того, что домик этот обнесён забором, и попасть за этот забор мне так и не удалось. В воротах навстречу кинулся солдат, который принялся интересоваться, куда это я собственно направляюсь. На вопрос, чего он кричит и размахивает руками, ответил, что здесь ходить нельзя и надо попросить разрешения на вход у домофона, висящего на калитке. Впрочем, на вопрос, есть ли в здании, которое он стережёт, некий "Кмет", ответил утвердительно.Вторая серия - звоню в домофон. Солдат номер два на том конце провода начинает рассказывать, что "Кмет" есть, но зайти в него нельзя. Для того, чтобы зайти, надо заранее позвонить (мне это что-то напоминает ! ) и заказать пропуск. На мою реплику: -ну так позвони и закажи - тишина в ответ. Видимо, устал разговаривать. Сухой остаток - чтобы пойти в магазин куда-то предварительно звонить и у кого-то пропуск заказывать - ипал я в рот такие ландыши. Если кому не на что потратить свободное время, и есть желание пообщаться с полуграмотными колхозниками у входа - поезжайте в Кмет, там Вас этим обеспечат с избытком. Если же есть желание ещё и модели прикупить - телефончик магазина записать не забудьте, иначе уедете оттуда без моделей, как я. ;) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Roma Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Сегодня "по совету друзей" заехал в вышеозначенное злачное место, думал прикупить чего-нибудь. Началось с того, что домик этот обнесён забором, и попасть за этот забор мне так и не удалось. В воротах навстречу кинулся солдат, который принялся интересоваться, куда это я собственно направляюсь. На вопрос, чего он кричит и размахивает руками, ответил, что здесь ходить нельзя и надо попросить разрешения на вход у домофона, висящего на калитке. Впрочем, на вопрос, есть ли в здании, которое он стережёт, некий "Кмет", ответил утвердительно.Вторая серия - звоню в домофон. Солдат номер два на том конце провода начинает рассказывать, что "Кмет" есть, но зайти в него нельзя. Для того, чтобы зайти, надо заранее позвонить (мне это что-то напоминает ! ) и заказать пропуск. На мою реплику: -ну так позвони и закажи - тишина в ответ. Видимо, устал разговаривать. Сухой остаток - чтобы пойти в магазин куда-то предварительно звонить и у кого-то пропуск заказывать - ипал я в рот такие ландыши. Если кому не на что потратить свободное время, и есть желание пообщаться с полуграмотными колхозниками у входа - поезжайте в Кмет, там Вас этим обеспечат с избытком. Если же есть желание ещё и модели прикупить - телефончик магазина записать не забудьте, иначе уедете оттуда без моделей, как я. ;) Ты немного перепутал "направленность своих впечатлений".... Это никакого отношения к КМЕТу не имеет. Все претензии такого типа, надо адресовать к арендодателю. Это по его правилам играют те, кто арендует площадь... <_<
Серега Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Ты немного перепутал "направленность своих впечатлений".... Это никакого отношения к КМЕТу не имеет. Все претензии такого типа, надо адресовать к арендодателю. Это по его правилам играют те, кто арендует площадь... <_<Серёж, арендодателя искать - дело неблагодарное. Он может и не появляться по указанному адресу.А вот на месте арендатора я бы крепко подумал, стоит платить свои деньги за такой сервис, или погодить. Особенно если "правила игры" мешают нормальной работе магазина. Что касается направленности - кто-нибудь может возжелать посетить этот магазин, и мои впечатления ему будут полезны. Хотя бы запасётся телефоном и свободным временем. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Roma Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Серёж, арендодателя искать - дело неблагодарное. Он может и не появляться по указанному адресу.А вот на месте арендатора я бы крепко подумал, стоит платить свои деньги за такой сервис, или погодить. Особенно если "правила игры" мешают нормальной работе магазина. Что касается направленности - кто-нибудь может возжелать посетить этот магазин, и мои впечатления ему будут полезны. Хотя бы запасётся телефоном и свободным временем. Мне вполне понятны твои претензии, но... Заниматься каким-либо бизнесом у нас, сам уже должен понимать - дело не благодарное... А все эти "игры в секретность" и "режимный допуск" - они появились не так давно и чувствуется во-всём этом ... стареньким очень веет... Похоже на то, что - "старая гвардия опять пришла в строй"... Я не давно был рядом с тем местом, где раньше находился завод, на котором когда-то работал... Так вот могу тебе сказать - сейчас на территорию, пройти стало - намного сложнее, хотя завода там уже нет - одни офисы... А раньше там делали "оборудование" для самолётов... По крайней мере эта пропускная система у здания, где располагается КМЕТ, мне - совершенно не мешает... И, кстати говоря, при звонке к ним, по поводу наличия моделей, они всегда предупреждают о такой системе и заказывают пропуск на посетителя...
Серега Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Да я, в общем, без претензий.Шёл мимо, надумал зайти. В результате пошёл дальше. Мимо. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
лефортово Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 ... Я не давно был рядом с тем местом, где раньше находился завод, на котором когда-то работал... Так вот могу тебе сказать - сейчас на территорию, пройти стало - намного сложнее, хотя завода там уже нет - одни офисы... А раньше там делали "оборудование" для самолётов... Это "Салют" ? ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Это "Салют" ? Нет... "Наука"...
saldo Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Да я, в общем, без претензий.Шёл мимо, надумал зайти. В результате пошёл дальше. Мимо. У меня такая же история была. :( :( :( C Уважением, Александр!
Roma Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Сергей,Если еще остался, то мне пожалуйста вот эту:77359 NISSAN SKYLINE GTR (R34) NISMO SPORT RESETTING VERSION - BAYSIDE BLUEСпасибо. ...............1/4354596 LAMBORGHINI REVENTON - GREY............... MERCEDES BENZ SL65 AMG Minichamps 100038120-вот таких две штуки,если они еще есть!) Привёз - можно разбирать.... Парни, хочу уточнить...этот MERCEDES BENZ SL65 AMG СЕРЫЙ МЕТАЛЛИК 2009 Minichamps 100038120, что пришёл в КМЕТ, у него цвет обычный серый или более интересный как вот тут ? Не могу понять по тем фоткам что Fox выложил...вроде серый, а вроде и нет... Кстати - есть один лишний. Случайно так - не нужен??? Изменено 28 января 2010 пользователем Roma
Zolden Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 в воскресенье днём точно забираю!) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
TARUSA Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 в воскресенье днём точно забираю!) +1
SaniOK Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Кстати - есть один лишний. Случайно так - не нужен???Очень даже нужен. Если свободный экземпляр есть - я заберу. Спсб!
GFET Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Кстати - есть один лишний. Случайно так - не нужен???К сожалению пока что нет - причина самая банальная - бумажки (((((А вот поршика жду с нетерпением :) Изменено 29 января 2010 пользователем GFET Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Roma Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 К сожалению пока что нет - причина самая банальная - бумажки (((((А вот поршика жду с нетерпением :) Мне кажется что с бумагой-то - всё в порядке в стране, особенно когда смотрю почтовый ящик - вечно полон всякой рекламы, а вот с ... финансами - это да, напряг полный... Ну, значит, отдаю его "следующему в очереди"... Очень даже нужен. Если свободный экземпляр есть - я заберу. Спсб! Забирай...
SaniOK Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Мне кажется что с бумагой-то - всё в порядке в стране, особенно когда смотрю почтовый ящик - вечно полон всякой рекламы, а вот с ... финансами - это да, напряг полный... Ну, значит, отдаю его "следующему в очереди"...Забирай... ;)
Roma Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 ;) Ты смайликами-то не отписывайся - нормально ответь... А то ведь - ты в этой очереди совсем не крайний... Сегодня его уже хотели забрать, еле отбился... ;)
SaniOK Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Ты смайликами-то не отписывайся - нормально ответь... А то ведь - ты в этой очереди совсем не крайний... Сегодня его уже хотели забрать, еле отбился... ;)Оу! В воскресенье, завтра, заберу. Сегодня не смогу. 100% гарантирую
Roma Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 В понедельник обещают модели от AUTOart и SunStar, а пока - Filatoff , Lev и Montoya - модели у меня, в воскресенье можно забирать...
Рекомендованные сообщения