Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сергей,возьмите пожалуйста вот эту тачанку!!!На следующей неделе заберу вместе с Лотусом!!!!

BENTLEY CONTINENTAL GT 2008 RED Minichamps 100139620

Это конечно-же всё прекрасно.... Только вот есть маленькое НО...

Мне в понедельник надо расплачиваться.... ;)

Да и во вторник кредитик загасить, то-же не помешало-бы, что-бы не нарваться на проценты. А с зарплатой в нашем департаменте - хреново, если не сказать больше...

Поэтому прошу всех отнестись с пониманием - модели разбирайте быстрее, на сколько это возможно.

Были времена, когда я мог по долгу ждать, но... Будем надеяться, что они ещё вернуться... ;)

А пока - .... , либо предупреждайте заранее, я буду, в таком случае, забирать модели позже.

Опубликовано:

Сергей, тогда поменяй мне, пожалуйста, неудавшийся Ягуар вот на эту: LAMBORGHINI DIABLO 6.0 (YELLOW) AutoArt 74526. Большое спасибо.

Жень, только Jaguar XKSS...

Сергей,возьмите пожалуйста вот эту тачанку!!!На следующей неделе заберу вместе с Лотусом!!!!

BENTLEY CONTINENTAL GT 2008 RED Minichamps 100139620

Взял... Можно забирать...

Опубликовано:

И как вечером мне сообщили ... завтра должны быть ... ;) Да, да... они самые F430 coupe. И что самое примечательное - цена на модели BBR остаётся прежней.... ;)

Так что - завтра можно будет разбирать, если не будет ни каких форс-мажорных обстоятельств...

По заказу у меня числятся и подтвердили следующие форумчане - jesus_c, kislik77 и Sergey. Всё или ещё будут желающие? Как там наш Питерский филиал???? ;)

Опубликовано:

Так что - завтра можно будет разбирать, если не будет ни каких форс-мажорных обстоятельств...

По заказу у меня числятся и подтвердили следующие форумчане - jesus_c, kislik77 и Sergey. Всё или ещё будут желающие? Как там наш Питерский филиал???? ;)

С твоего позволения, тёзк, я пока пас...на меня не бери т.е., подожду пока рак на горе... ;) :wall: :D

Опубликовано:

С твоего позволения, тёзк, я пока пас...на меня не бери т.е., подожду пока рак на горе... ;) :wall: :D

Серёга... Поэтому и уточняю.... ;) Перенесу тебя в резерв, до ... лучших времён...

Сереж, запиши меня на F430 coupe red и еще FORD FOCUS RS WRC - #10 H.Solberg/C.Menkerud Rally Japan 2007 - Sunstar и CHEVROLET CORVETTE C6R ALMS 2007 O.BERATTY/O.GAVIN #4 Autoart . Гулять так гулять ;)

Записал...

Опубликовано:

Взял... Можно забирать...

Пускай пока что у Вас попылится :lol:

И меня,если можно на заметку,но с 430 темносерой от BBR,а то ведь Лимитед Эдишен разберут))))

Опубликовано:

Застолблю на февраль!))

MERCEDES-BENZ CL63 AMG (BLACK)(WITH LEATHER SEATS) 1:18 76169 AUTOART

ну и из старого,где оказался вторым(((

BUGATTI EB 16.4 VEYRON PRODUCTION CAR (PEARL BLUE) 1:18 70908 AUTOART

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...