Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Цитата с их старой визитки:

"ООО "КМЕТ" предлагает Вашему вниманию масштабные коллекционные модели автомобилей и мотоциклов лучших производителей мира"

Вход со двора. Звонок в домофон. Пароль "КМЕТ"

Телефон - 125-19-65

Сайт: www.aristoys.narod.ru

E-mail: Kmet@km.ru aristoys@narod.ru (точность не гарантирую - в любом случае можно послать письмо с сайта)

Время работы: пон.-пт. с 10-18 часов

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Обычно я в этой фирме покупаю модели АА в 1/18. Цены очень даже приемлемые (сужу по моделям в 1/18 ), в Москве дешевле AutoArt в 1/18 мне не встречался. Многие модели из моей коллекции именно от туда.

В качестве "минуса" - часы работы - практически совпадают с моими (но меня спасает жена :wink: )

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Я купил у них Cadillac Sixteen 1:18 но цены у них очень кусачие, а так очень хороший магазинчик небольшой

Кусачие по отношению к чему? Вот с ассортиментом плохо :)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

У меня одного их сайт не открывается?

У меня открывается, но там какие-то работы у них идут. Видимо сайт в порядок приводят.

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Опубликовано:

У меня открывается, но там какие-то работы у них идут. Видимо сайт в порядок приводят.

И у меня то-же самое... И фотографии моделей посмотреть не удаётся...

Опубликовано:

Хм... а у меня до сих пор не работает

Только что заходил - все отлично пашет. Единственное у них Флеш появился, может у тебя с этим проблемы. :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Только что заходил - все отлично пашет. Единственное у них Флеш появился, может у тебя с этим проблемы. :)

Но другие же сайты с флешом открываются, у меня вообще никогда таких проблем не было, а сейчас при попытке открыть сайт, появляется окошко с надписью "не удалось открыть узел. Операция прервана"...

Народ заходите по этой ссылке и будет вам счастье.

http://aristoys.narod.ru/sklad.htm

Тоже самое, не открывает

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Блин серьёзные люди, не могут себе сайт сделать на нормальном хосте. Когда появится конкурент достойный, тогда у них и хост будет другой и работать будут по выходным. А пока они одни в России на рынке 18 масштаба (всё же остальные 43, пытающиеся продавать 18 им неровня) мы будем иметь то, что имеем.

Серёж, странно что у тебя не открывается, у меня наоборот токо эта ссылка и работает.

Опубликовано:

Все открывается. Кто нибудь покупал у них? Кое что заинтересовало....

Да многие свой 18 там и закупают, я там брал 43 все ок, они абсолютно надежные и вменяемые.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Это не флэш, коллеги, а корявое меню на JavaScript. Отсюда и геморрой с заходами. С Эдиком согласен 100%.

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...