dragon_fly Опубликовано: 16 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2004 Цитата с их старой визитки: "ООО "КМЕТ" предлагает Вашему вниманию масштабные коллекционные модели автомобилей и мотоциклов лучших производителей мира" Адрес: Москва, ул.Кржижановского дом 15/5 , 2 этаж. Вход со двора. Звонок в домофон. Пароль "КМЕТ" Телефон - 125-19-65 Сайт: www.aristoys.narod.ru E-mail: Kmet@km.ru aristoys@narod.ru (точность не гарантирую - в любом случае можно послать письмо с сайта) Время работы: пон.-пт. с 10-18 часов Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 16 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2004 Обычно я в этой фирме покупаю модели АА в 1/18. Цены очень даже приемлемые (сужу по моделям в 1/18 ), в Москве дешевле AutoArt в 1/18 мне не встречался. Многие модели из моей коллекции именно от туда.В качестве "минуса" - часы работы - практически совпадают с моими (но меня спасает жена :wink: ) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Porsche Опубликовано: 2 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 Я купил у них Cadillac Sixteen 1:18 но цены у них очень кусачие, а так очень хороший магазинчик небольшой
dragon_fly Опубликовано: 2 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 Я купил у них Cadillac Sixteen 1:18 но цены у них очень кусачие, а так очень хороший магазинчик небольшойКусачие по отношению к чему? Вот с ассортиментом плохо :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 У меня одного их сайт не открывается? Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Knyaz Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 У меня одного их сайт не открывается?У меня открывается, но там какие-то работы у них идут. Видимо сайт в порядок приводят. http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
dragon_fly Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 У меня открывается, но там какие-то работы у них идут. Видимо сайт в порядок приводят.Аналогично. Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 У меня открывается, но там какие-то работы у них идут. Видимо сайт в порядок приводят.И у меня то-же самое... И фотографии моделей посмотреть не удаётся...
edman Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Да какую то ошибку выдаёт сайт. Жаль. Надеюсь он когда нить переедут на нормальный хост. Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Да какую то ошибку выдаёт сайт. Жаль. Надеюсь он когда нить переедут на нормальный хост. гм...странно...у меня вроде все работает... Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 У меня все работает. Сайт они реконструируют. Поэтому еще не все работает логично. Списки моей коллекции
Dawid Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Хм... а у меня до сих пор не работает Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
AlexS Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Хм... а у меня до сих пор не работает Только что заходил - все отлично пашет. Единственное у них Флеш появился, может у тебя с этим проблемы. :) С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
edman Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Народ заходите по этой ссылке и будет вам счастье.http://aristoys.narod.ru/sklad.htm Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Dawid Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Только что заходил - все отлично пашет. Единственное у них Флеш появился, может у тебя с этим проблемы. :)Но другие же сайты с флешом открываются, у меня вообще никогда таких проблем не было, а сейчас при попытке открыть сайт, появляется окошко с надписью "не удалось открыть узел. Операция прервана"...Народ заходите по этой ссылке и будет вам счастье.http://aristoys.narod.ru/sklad.htmТоже самое, не открывает Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
капитан Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Все открывается. Кто нибудь покупал у них? Кое что заинтересовало.... Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
edman Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Блин серьёзные люди, не могут себе сайт сделать на нормальном хосте. Когда появится конкурент достойный, тогда у них и хост будет другой и работать будут по выходным. А пока они одни в России на рынке 18 масштаба (всё же остальные 43, пытающиеся продавать 18 им неровня) мы будем иметь то, что имеем. Серёж, странно что у тебя не открывается, у меня наоборот токо эта ссылка и работает. Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
AlexS Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Все открывается. Кто нибудь покупал у них? Кое что заинтересовало.... Да многие свой 18 там и закупают, я там брал 43 все ок, они абсолютно надежные и вменяемые. С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Knyaz Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Это не флэш, коллеги, а корявое меню на JavaScript. Отсюда и геморрой с заходами. С Эдиком согласен 100%. http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Roma Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Все открывается. Кто нибудь покупал у них? Кое что заинтересовало....Частенько там беру и опять собираюсь...
Рекомендованные сообщения