niko Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Land_Rover_Defender_110_station_wagоп 1-18 юниверсал хоббисНу чтож....хорошая подборочка.....А по чему два масштаба??Предлагаю оставить тебе 1/24.....а вот это Land_Rover_Defender_110_station_wagоп 1-18 юниверсал хоббисподарить мне :D :) :) Цитата
kislik Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 а вот это Land_Rover_Defender_110_station_wagоп 1-18 юниверсал хоббисподарить мне :D :D :) Лучше мне, будет два у меня, один я XJ250 продам :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Серега Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Что-то автора темы давно не видно. Может, происки КуКлуксКлана? :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
niko Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Что-то автора темы давно не видно. Может, происки КуКлуксКлана? :)СУДЯ ПО АВАТАРУ ОН У СТОМАТОЛОГА МОЖЕТ БЫТЬ..... :) Цитата
бурагист Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 А собстно bburago занимается кто то? Имеется в виду, только ими. Просто вопрос такой, насколько они ликвидны? Ликвиднее ли они других производителей? Извините за оф топ ) Цитата
Roma Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 А собстно bburago занимается кто то? Имеется в виду, только ими. Просто вопрос такой, насколько они ликвидны? Ликвиднее ли они других производителей? Извините за оф топ )Конкретно - вряд-ли... Но у многих есть модели этой фирмы.. Цитата
бурагист Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Конкретно - вряд-ли... Но у многих есть модели этой фирмы..Ну тоесть по сути вразнобой. А ликвидность моделей, допустим 18х высокая, тоесть они себя хоть могут окупить (не разу не продавал и не покупал с рук))? Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Ну тоесть по сути вразнобой. А ликвидность моделей, допустим 18х высокая, тоесть они себя хоть могут окупить (не разу не продавал и не покупал с рук))?смотря что хочешь продать___ если ббуражки, то навряд ли они кому нужны :P а вот на UT-ишках бы наварил сейчас ого-го!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Roma Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Ну тоесть по сути вразнобой. А ликвидность моделей, допустим 18х высокая, тоесть они себя хоть могут окупить (не разу не продавал и не покупал с рук))?Всё разом продать, практически невозможно, не взирая на фирму-производителя.А сейчас - это разговор ни о чём. Всё зависит от того - что, где и по-чём... Т.е. - где ты покупаешь модели, какие это модели и по какой цене ты их берёшь... Может ты их покупаешь по 50 рублей... Тогда, естественно прибыль будет... И потом - здесь общаются те, кто собирают модели, а не те, кто вкладывает деньги в рост... Хотя бывают и просто те, кто хочет просто по-понтоваться, особенно перед новичками. Есть и у Bburago очень интересные и редкие модели. Цитата
бурагист Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Всё разом продать, практически невозможно, не взирая на фирму-производителя.А сейчас - это разговор ни о чём. Всё зависит от того - что, где и по-чём... Т.е. - где ты покупаешь модели, какие это модели и по какой цене ты их берёшь... Может ты их покупаешь по 50 рублей... Тогда, естественно прибыль будет... И потом - здесь общаются те, кто собирают модели, а не те, кто вкладывает деньги в рост... Хотя бывают и просто те, кто хочет просто по-понтоваться, особенно перед новичками. Есть и у Bburago очень интересные и редкие модели.А я что? Я тоже собираю модели, bburago только, я эту фирму очень ценю. Но ценю то только я ) А как остальные я не знаю, поэтому и спрашиваю. А насчет денег я не волнуюсь, просто если когда нибудь надоест, чтоб не выбрасывать, и не отдавать сынку на ломание. Продать хоть за пол цены. Ладно не буду раздражать более )) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) А я что? Я тоже собираю модели, bburago только, я эту фирму очень ценю. Но ценю то только я ) А как остальные я не знаю, поэтому и спрашиваю. А насчет денег я не волнуюсь, просто если когда нибудь надоест, чтоб не выбрасывать, и не отдавать сынку на ломание. Продать хоть за пол цены. Ладно не буду раздражать более ))Не-не-не-не, Дэвид Блэйн)) Не раздражаешь. У тебя в 43-ем Bburago есть?) Всякие старые имеются?) Предупреждаю сразу, мой интерес сугубо коммерческий. Только, чтобы не засорять тему, лучше мне в личку ответ пиши) Изменено 4 октября 2008 пользователем KOHTEUHEP Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 А я что? Я тоже собираю модели, bburago только, я эту фирму очень ценю. Но ценю то только я ) А как остальные я не знаю, поэтому и спрашиваю. А насчет денег я не волнуюсь, просто если когда нибудь надоест, чтоб не выбрасывать, и не отдавать сынку на ломание. Продать хоть за пол цены. Ладно не буду раздражать более ))Не... Меня это не раздражает совершенно. Просто ты задал вопрос в таком ключе... А кому что нравится или нет - это его личные проблемы... ;) Некоторым нравиться только вы...пендриваться, а не заниматься моделями... А у тебя, как я теперь понимаю - коллекция... Только вот - лучше было-бы сделать отдельную тему, а не писать одинаковые вопросы в нескольких чужих темах... ;) Так что - успехов...А на счёт продать... Так придёт время, хотя лучше такого не надо, и тогда будешь продавать. К тому моменту могут объявиться на форуме и другие любители этой фирмы... Или просто найдутся коллекционеры, которым будет не хватать для полноты экспозиции тех или иных моделей Bburago... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.