saldo Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 :biggrin: Цитата C Уважением, Александр!
sincansen Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Санта! Если можешь, принеси Mercedes W124 или BMW 520-525-730. :cool: Ну, или принеси 100 тыров. :cool: Цитата С уважением, Сергей.
Santa Claus Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 просить денег дуем в БАНК и так работёнки пално, аж с ног валюсь :biggrin: 1 Цитата HO! HO! HO!
Caddycollector Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Мне как обычно, деньгами. И в трубу не лезь, у меня камин газовый....Газовый, говоришь... :biggrin: Цитата Список моделей моей коллекции
sincansen Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 просить денег дуем в БАНК О`кей.Про тачки не забудь. В масштабе 1:1! :cool: Цитата С уважением, Сергей.
Серега Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 О`кей.Про тачки не забудь. В масштабе 1:1! :cool:За тачками в автосалон отправит, стопудово. Или вообще на "Каширский двор" 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
sincansen Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 За тачками в автосалон отправит, стопудово. Или вообще на "Каширский двор"Понятно. (Дык он же волшебник, вроде).И Новый год - время чудес... :happy: Цитата С уважением, Сергей.
777bocha777 Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 За тачками в автосалон отправит, стопудово. Или вообще на "Каширский двор" Лиш бы не в Кащенко :laugh: :biggrin: А мне вот хотелось немного предостеречь нашего Санту :biggrin: Цитата С уважением,Андрей.
Santa Claus Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Лиш бы не в Кащенко :laugh: :biggrin: А мне вот хотелось немного предостеречь нашего Санту :biggrin: вот свиньи какие Цитата HO! HO! HO!
777bocha777 Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 вот свиньи какие А что с них взять,поросята они и есть поросёнки :biggrin: Цитата С уважением,Андрей.
GM-ART2 Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 HO-HO-HO!да тут яработы пално, надо ко всем успеть, все развезти,, много кто себя хорошо вёл и стишок выучил!!!Здравствуй, дедушка наш Клаус!Далеко от нас твой хаус...Ты, как водится, в дороге,ОленЯм мозолишь ноги... Где тебя мы ни увидим,Сразу тянет стих нас выдать.Забираемся, как детки,Всей толпой на табуретки... Мы вели себя примерно:Не ругались слишком скверно,Часто не ругались тоже, Ибо добрые - не можем. Мы старались быть примеромПенсионерам, пионерам,Инженерам, миллионерам,Ну и прочим всем химерам... Мы познали вкус запретов,Но блюли свои обеты!Если есть ты, Клаус, где-то, Отмени Конец нам Света!.. П-жлста! Цитата
Серега Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Лапландия ленд, коттедж 1162390, Россия. Вологодская обл., г. Великий Устюг, Почта Деда Мороза. Наш ответ Членберлену! 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
OLAST Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 162390, Россия. Вологодская обл., г. Великий Устюг, Почта Деда Мороза. Наш ответ Членберлену! точно? :biggrin: Цитата
Santa Claus Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 http://i005.radikal.ru/0909/23/335651b4d189.jpg Цитата HO! HO! HO!
DenX Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 PShttp://www.youtube.com/watch?v=GiEqlv9JVRA 1 Цитата
Серега Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 точно? :biggrin:С какой целью? :cool: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mb143 Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Один мой друг-товарищи, позвал Деда Мороза к свое дочке-милашке. Пришел Дед Мороз, принес девчушке то, что она хотела больше всего. Обрадовалась девчушка, счастье то какое. Прослезился Дед мороз и спрашивает моего друга-товарища папашу радостного, а тебе чего желается? И отвечает мой друг-товарищ, да вроде все у него есть, вот только Геленда в хорошем состоянии найти не может... долго уже ищет. И сказал ему Дедушка Мороз, хоть и странное желание, но утро вечера всегда мудренее. А на утро проснулся мой друг-товарищ от звонка телефонного, приезжай мол, смотреть машину. Поехал он, а там такое состояние, что даже телефон фирменный мерседесовский из чехла не вынимался.... )))Так к чему это я?А,вспомнил, Крузера хочу, вот 2 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Santa Claus Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Тааак, кто как вел себя в этом году?Все выучили стишок?Готовьте табуретки!https://www.youtube.com/watch?v=FdXB-9FNYxI Цитата HO! HO! HO!
mb143 Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Один мой друг-товарищи, позвал Деда Мороза к свое дочке-милашке. Пришел Дед Мороз, принес девчушке то, что она хотела больше всего. Обрадовалась девчушка, счастье то какое. Прослезился Дед мороз и спрашивает моего друга-товарища папашу радостного, а тебе чего желается? И отвечает мой друг-товарищ, да вроде все у него есть, вот только Геленда в хорошем состоянии найти не может... долго уже ищет. И сказал ему Дедушка Мороз, хоть и странное желание, но утро вечера всегда мудренее. А на утро проснулся мой друг-товарищ от звонка телефонного, приезжай мол, смотреть машину. Поехал он, а там такое состояние, что даже телефон фирменный мерседесовский из чехла не вынимался.... )))Так к чему это я?А,вспомнил, Крузера хочу, вот Прикольно :biggrin: Не Крузак, но тоже супер Спасиба, Деда, за побе... подарок :tongue: 3 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Santa Claus Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Пошла работа!http://101.ru/vardata/modules/phorum/images/2136219801/45359/orig.gif 3 Цитата HO! HO! HO!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.