Usher Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 ё-моё!... весь форум курит... и явно не сигареты))) Дедушка, а я хочу, чтобы в Новом году ты подарил Usher'у электробритву :lol:Спасибо Рома, но я бы пожелал другого. Знаю, что поздно уже просить но все же! Дорогой Санта, пишет тебе мальчик из забытой всеми страны, пожалуйста подари нам новых политиков, у которых нет желания набить себе карманы деньгами, пусть они сделают так, что бы батареи в квартирах были теплые, курс доллара и евро упал (а то модели покупать не реально ) ну думаю это все. Спасибо за внимание Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Santa Claus Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 я ещё в Лапландии, готовлюсь помаленькуно форум почитываю ;) Цитата HO! HO! HO!
Dark Shamann Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 А мне как самому первому и оперативному мна че-та на НГ? :DХатя п Маисту... На халяву и уксус сладкий, и хлорка - творог!!! :D :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Пришлите Стасу то, что он пожелал, что-бы ему было и "сладко" и "творожно"... :P :D :D :D ...............На халяву и уксус ..., и хлорка ... !!! :D :lol: Цитата
Caddycollector Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) я ещё в Лапландии, готовлюсь помаленькуно форум почитываю ;)Дедушка, здравствуй, дорогой, чё так редко заходишь? :DЯ тебе стишок приготовил: Все глаза уж проглядел,Вглядываясь в небо,Жду тебя, чтоб прилетелС Кадиллаком NEO. Корм для оленей подорожал, гаишники обозлились из-за кризиса, - сиди лучше дома у камина с бокалом коньяка. А денег пришли по ПэйПалу, опять же - с мешками на таможне проблем не будет B) P.S. Если денег вышлешь, NEO можешь не слать, сам куплю ;) Изменено 6 ноября 2009 пользователем cadillac Цитата Список моделей моей коллекции
The Collector Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Сейчас проверил Пейпал - Лапландии в списке нет... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Caddycollector Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Сейчас проверил Пейпал - Лапландии в списке нет...Согласен на Western Union, MoneyGramm, Contact, банковский перевод по системе SWIFT, - что-то из этого должно работать в Лапландии ;) Цитата Список моделей моей коллекции
kuresh2008 Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Наверное, присоединюсь к просьбе Usher'a про политиков и курс иностранных валют! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Dark Shamann Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Пришлите Стасу то, что он пожелал, что-бы ему было и "сладко" и "творожно"... :P :D Кстати, по "нашей" теме...На халяву и Маиста - АвтоАрт! :lol: Кстати говоря, дедушка, ты гоблинов и троллей уже подготовил? Я тут думал...Учитывая, что телепортацию еще не придумали, а летающих оленей не бывает, не успеешь ты всех на НГ объехать... Поэтому тебе помогают всякие тролли, гоблины и т.п., а сам ты едешь к кому-то, кто потом весь год рассказывает, что видел Деда Мороза... (про последствия молчу)...А гоблины есть! Вон, на моей аве... Я когда тебя увидеть хотел, заглядываю в машину, откуда ты вышел, а он мне - ну че ты при**ался? В этот момент я его и сфоткал... А сперва подумал, что, мол, ух Дед Мороз страшноват малёхо... B) :lol: :lol: :lol: Р.S.: Кому-то отсыпать? :lol: :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Caddycollector Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Кстати, по "нашей" теме...На халяву и Маиста - АвтоАрт! :lol: Кстати говоря, дедушка, ты гоблинов и троллей уже подготовил? Я тут думал...Учитывая, что телепортацию еще не придумали, а летающих оленей не бывает, не успеешь ты всех на НГ объехать... Поэтому тебе помогают всякие тролли, гоблины и т.п., а сам ты едешь к кому-то, кто потом весь год рассказывает, что видел Деда Мороза... (про последствия молчу)...А гоблины есть! Вон, на моей аве... Я когда тебя увидеть хотел, заглядываю в машину, откуда ты вышел, а он мне - ну че ты при**ался? В этот момент я его и сфоткал... А сперва подумал, что, мол, ух Дед Мороз страшноват малёхо... B) :lol: :lol: :lol: Р.S.: Кому-то отсыпать? :lol: :lol:Стас, ты чё, курнул с утра? :D Цитата Список моделей моей коллекции
Dark Shamann Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Стас, ты чё, курнул с утра? :DР.S.: Кому-то отсыпать? :lol: ;) :P :D Работы мало, есть время..... порассуждать о том, о сем... :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
WRX Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Кстати, по "нашей" теме...На халяву и Маиста - АвтоАрт! :lol: Кстати говоря, дедушка, ты гоблинов и троллей уже подготовил? Я тут думал...Учитывая, что телепортацию еще не придумали, а летающих оленей не бывает, не успеешь ты всех на НГ объехать... Поэтому тебе помогают всякие тролли, гоблины и т.п., а сам ты едешь к кому-то, кто потом весь год рассказывает, что видел Деда Мороза... (про последствия молчу)...А гоблины есть! Вон, на моей аве... Я когда тебя увидеть хотел, заглядываю в машину, откуда ты вышел, а он мне - ну че ты при**ался? В этот момент я его и сфоткал... А сперва подумал, что, мол, ух Дед Мороз страшноват малёхо... Р.S.: Кому-то отсыпать? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ахахахаххаа,Стас,ну ты мочканул)))внатуре курнул???))) подстолом щас)))а Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
sincansen Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Кстати, по "нашей" теме...На халяву и Маиста - АвтоАрт! :lol: Кстати говоря, дедушка, ты гоблинов и троллей уже подготовил? Я тут думал...Учитывая, что телепортацию еще не придумали, а летающих оленей не бывает, не успеешь ты всех на НГ объехать... Поэтому тебе помогают всякие тролли, гоблины и т.п., а сам ты едешь к кому-то, кто потом весь год рассказывает, что видел Деда Мороза... (про последствия молчу)...А гоблины есть! Вон, на моей аве... Я когда тебя увидеть хотел, заглядываю в машину, откуда ты вышел, а он мне - ну че ты при**ался? В этот момент я его и сфоткал... А сперва подумал, что, мол, ух Дед Мороз страшноват малёхо... B) :lol: :lol: :lol: Р.S.: Кому-то отсыпать? :lol: :lol:Стас, ты чё? Ну даешь :lol: От смеха чуть не плакал. Ща пока подумаю, что попросить. Изменено 6 ноября 2009 пользователем SINCANSEN Цитата С уважением, Сергей.
mb143 Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Дорогой Санта! Я сам не местный и давно вырос из детского возраста, но несмотря на обилие технологичных примочек вокруг и знанием того, что космические корабли уже давно бороздят просторы Большого театра, хочется верить в чудеса. Очень хочется верить в то, что Ты, Санта, реально существуешь и в рождественскую ночь (или когда там?) я найду под елочкой мешок с подарком. А то все сам да сам Только на тебя надежда (или на себя?) ...... Хочу новый ноут, старому кирдык... Деда Санта, слышишь? :D Изменено 6 ноября 2009 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
MALYHAA Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Здравствуй Милый Дедушка Мороз! Подари мне снежинок букетик,Чтобы был в нём цветок-семицветик!Новогодний, волшебный, хрустальный,Исполнял чтоб, как в сказке, желанья!Пожелал б тогда я всем мира,Чтобы счастье у каждого было,Чтоб всегда улыбались все люди,Чтоб любовь украшала их судьбы.Дружбы им - настоящей, бесценной.И удачи ещё - непременно.А последний, седьмой, лепестокЧтобы Деду Морозу помогВсе подарки свои раздарить.Пусть с шампанским бокал пригубитьБородатый дедуля успеет,В Новый год под наряженной елью!Хочу X5 Изменено 6 ноября 2009 пользователем MALYHAA Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Кстати говоря, дедушка, ты гоблинов и троллей уже подготовил? Я тут думал...Учитывая, что телепортацию еще не придумали, а летающих оленей не бывает, не успеешь ты всех на НГ объехать... Поэтому тебе помогают всякие тролли, гоблины и т.п., а сам ты едешь к кому-то, кто потом весь год рассказывает, что видел Деда Мороза... (про последствия молчу)...А гоблины есть! Вон, на моей аве... Я когда тебя увидеть хотел, заглядываю в машину, откуда ты вышел, а он мне - ну че ты при**ался? В этот момент я его и сфоткал... А сперва подумал, что, мол, ух Дед Мороз страшноват малёхо...Р.S.: Кому-то отсыпать? :lol: :lol:Убит! :lol: :lol: :lol: Классно задвинул! Так а чего отсыпать-то? :lol: Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
wowa Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Меркантильные вы...Тема называется "Письма мне".А не "Просьбы..."И даже маленьких детей учат, прежде чем что-то попросить, как минимум, поздороваться и стишок рассказать. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Caddycollector Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Меркантильные вы...Тема называется "Письма мне".А не "Просьбы..."И даже маленьких детей учат, прежде чем что-то попросить, как минимум, поздороваться и стишок рассказать.Согласен, исправился! (См. выше ;) ) Цитата Список моделей моей коллекции
MALYHAA Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Согласен, исправился! (См. выше ;) )+1 Цитата
Roma Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Кстати, по "нашей" теме...На халяву и Маиста - АвтоАрт! :lol: Кстати говоря, дедушка, ты гоблинов и троллей уже подготовил? Я тут думал...Учитывая, что телепортацию еще не придумали, а летающих оленей не бывает, не успеешь ты всех на НГ объехать... Поэтому тебе помогают всякие тролли, гоблины и т.п., а сам ты едешь к кому-то, кто потом весь год рассказывает, что видел Деда Мороза... (про последствия молчу)...А гоблины есть! Вон, на моей аве... Я когда тебя увидеть хотел, заглядываю в машину, откуда ты вышел, а он мне - ну че ты при**ался? В этот момент я его и сфоткал... А сперва подумал, что, мол, ух Дед Мороз страшноват малёхо... B) :lol: :lol: :lol: Р.S.: Кому-то отсыпать? :lol: :lol: Стас... Ну и куда тебе ещё хлорку с уксусом?! :D :D :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.