Перейти к публикации

Письма мне

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогой, Дедушка Мороз :) !

Дай нам всем не болеть в наступающем Новом Году, а так же дай на побольше удачи и поменьше неприятностей. А еще дай нам всем БОЛЬШОЙ РАДОСТИ и раритетных моделек на полки. Вот.

неприятностей и проблем можешь не давать... не надо нам это... оставь для более заслуженных.... :)

Засим откланиваюсь.

С Уважением,

mb143 & Co

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

А я как человек корыстный и ограниченый хочу в новом году мешок денег т.к. здоровье, друзья и любовь у меня уже есть, а остальное можно купить. Кстати дедушка мороз не забудь второй мешок для друзей. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Дедушка Мороз!Подари всем форумчанам много счастья,радости и удачи в Новом Году!И мне немножко тоже! :)

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

Счастье оно дело такое , его не подариш поэтому и не надо , а вот мешок с деньгами оно дело полезное , хотя я человек не жадный :) мне можно и маленький мешочек подарить :) .

Опубликовано:

Дедушка Мороз! Я с 5-ти лет знаю, что тебя нет. Не пудри людям мозги. Если хочешь предъявить доказательства своего существования- приму в дар чё-нить раритетное.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

1. Здорового малыша :)

2. Здоровья друзьям и близким

3. Волгу 24-ю с тайотовским двигателем (ну на крайняк с 406-м).

4. Моделей интересных в коллекцию.

5. Побольше форумчан увлекающихся американскими моделями :)

Опубликовано:

Дедушка Мороз! Я с 5-ти лет знаю, что тебя нет. Не пудри людям мозги. Если хочешь предъявить доказательства своего существования- приму в дар чё-нить раритетное.

5 баллов!!! :wall: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Я есть :D

Милый Дедушка! Сделай так, чтобы кризис закончился! И желательно, чтоб он закончился хорошо! :wall:

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Милый Дедушка! Сделай так, чтобы кризис закончился! И желательно, чтоб он закончился хорошо! :thumbsup:

... для всех, кроме тех, кто его устроил... :wall:

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...