Andy Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Я рыдал :D :lol: Аффтар бесподобен :D Оказывается наш Любимый клуб - гнездо алкоголизма и спекуляции :) http://wwwboards.auto.ru/scale/12643.html Жесть! :lol: Жалко я вчера не был :D Такое :) пропустил Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Жесть! :D Жалко я вчера не был :) Такое :) пропустил Приходи в след. вторник со своей бутылкой и закусью. :D Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Приходи в след. вторник со своей бутылкой и закусью. :)Ваня, может лучше сразу- в "Старину Мюллер" :) ? Чтоб два раза не бегать? Можно с моделями приходить. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Ваня, может лучше сразу- в "Старину Мюллер" :) ? Чтоб два раза не бегать? Можно с моделями приходить. Как в том анекдоте. -А удочки брать ?Да ну их нах, еще потеряем :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Ваня, может лучше сразу- в "Старину Мюллер" :) ? Чтоб два раза не бегать? Можно с моделями приходить. Это, Вов, отдельно - не путай розовое с соленым ! :) Про выпивку в "Старине Мюллере" гневной рецензии, в отличие от посещения клуба, не дождесся... :D Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Приходи в след. вторник со своей бутылкой и закусью. :D А пиар кто обеспечит? :) Просто так чего приходить? :) Цитата
GM-ART Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Так, мужики, если кто ещё пошутит, я того .. я того... короче только спать собрался и чёрт дёрнул в эту тему зайти... :lol: Афтары Жгуть! :D :lol: :D :D :) :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Stanislaus Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Вот вы тут все пишете, пишете, а ничего не показываете :) Просто любопытно, как этот клуб изнутри выглядит, какая обстановка, атмосфера... Может кто фотоотчет сделает? Я ведь там никода не был, интересно. Я вообще в Москве раз 5 был, в 70-е годы со школьной экскурсией, в 80-е изредка ездил на пару дней по делам. Последний раз был в 1989, английскую визу открывал (в Питере консульства не было). Ну уважьте, покажите фотки, я же вам "клуб" в Вальдорфе показывал :)Ужасно любопытно! Цитата Наша книга
bio-max Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Слава, все правильно дядя написалКак в живую) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Ivan_320i Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Слава, все правильно дядя написалКак в живую) Даже приуменьшил местами. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Даже приуменьшил местами. :)То-есть что это сборище барыг и алкоголиков, так?На "клубе" в Вальдорфе в буфете тоже пиво продается, люди в перерывах между покупками (а народ стекается туда в основном к 10 утра и бродит там до 15:00) пьют и закусывают, но алкоголиками их никто не обзыывает. Правда принесенное с собой они не распивают, хотя никаких указаний на этот счет нету :) Цитата Наша книга
fr.roman Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Вот вы тут все пишете, пишете, а ничего не показываете :) Просто любопытно, как этот клуб изнутри выглядит, какая обстановка, атмосфера... Может кто фотоотчет сделает? Я ведь там никода не был, интересно. Я вообще в Москве раз 5 был, в 70-е годы со школьной экскурсией, в 80-е изредка ездил на пару дней по делам. Последний раз был в 1989, английскую визу открывал (в Питере консульства не было). Ну уважьте, покажите фотки, я же вам "клуб" в Вальдорфе показывал :)Ужасно любопытно! Развалы Че и дядьки Рашида, но все это было с год назад. Цитата
AlexS Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 То-есть что это сборище барыг и алкоголиков, так?На "клубе" в Вальдорфе в буфете тоже пиво продается, люди в перерывах между покупками (а народ стекается туда в основном к 10 утра и бродит там до 15:00) пьют и закусывают, но алкоголиками их никто не обзыывает. Правда принесенное с собой они не распивают, хотя никаких указаний на этот счет нету :)Да нет, я думаю Иван имел ввиду само описание клуба. Там действительно не много места, а на балконе так узко, что иногда два человека разойтись не могут. Про барыг я бы не сказал. Конечно встречаются экземпляры, но многие туда ездят просто за новыми моделями, а цены на них там самые низкие в Москве. Старье, да - обычно дорого. На ebay значительно дешевле, хотя тоже раз на раз не приходится. Вот жаль время работы с 4 до 7 во вторник не оставляет мне ни малейшей возможности туда добраться после работы. :) Когда было днем - было проще, в обед смотался и назад на работу. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Развалы Че и дядьки Рашида, но все это было с год назад. Рома, а мог бы и эту фотографию с клуба показать :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Рома, а мог бы и эту фотографию с клуба показать :)Узнаю (по дугим архиным фоткам) Гришу и Би-Вову, крайних справа :)Вам надо как у нас, на выходные клуб переносить, у нас все модельные биржи по субботам и воскресеньям только проводятся. Особенно в воскресенье, когда в Германии абсолютно все магазины закрыты, а с утра для театров, концеров, пивнушек и дискотек еще рано, народ валит на "клубы" массово. Правда т.к. вход на 90% таких тусовок бесплатный, то приходят много зевак и "гладиаторов". Гладиатор, это тот кто возьмет машинку, погладит ее, задаст пару глупых воросов и... ничего не купит :D Цитата Наша книга
fr.roman Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Рома, а мог бы и эту фотографию с клуба показать :) Да, Григорий, пожалуй ты прав, еще в догонку несколько по теме))).... Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Рома, а мог бы и эту фотографию с клуба показать :) Ой, тут все еще такие молоденькие... :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Развалы Че и дядьки Рашида, но все это было с год назад. А вот на первом фото и пузо так не понравившегося автору на авто_ру (извините за тавтологию) продавца с запивкой и закуской. :) :) Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.