Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приходи в след. вторник со своей бутылкой и закусью. :)

Ваня, может лучше сразу- в "Старину Мюллер" :) ? Чтоб два раза не бегать? Можно с моделями приходить.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Ваня, может лучше сразу- в "Старину Мюллер" :) ? Чтоб два раза не бегать? Можно с моделями приходить.

Как в том анекдоте.

-А удочки брать ?

Да ну их нах, еще потеряем :)

Опубликовано:

Это, Вов, отдельно - не путай розовое с соленым ! :) Про выпивку в "Старине Мюллере" гневной рецензии, в отличие от посещения клуба, не дождесся... :D

Опубликовано:

Так, мужики, если кто ещё пошутит, я того .. я того... короче только спать собрался и чёрт дёрнул в эту тему зайти... :lol: Афтары Жгуть! :D :lol: :D :D :) :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Вот вы тут все пишете, пишете, а ничего не показываете :) Просто любопытно, как этот клуб изнутри выглядит, какая обстановка, атмосфера... Может кто фотоотчет сделает? Я ведь там никода не был, интересно. Я вообще в Москве раз 5 был, в 70-е годы со школьной экскурсией, в 80-е изредка ездил на пару дней по делам. Последний раз был в 1989, английскую визу открывал (в Питере консульства не было). Ну уважьте, покажите фотки, я же вам "клуб" в Вальдорфе показывал :)

Ужасно любопытно!

Опубликовано:

Даже приуменьшил местами. :)

То-есть что это сборище барыг и алкоголиков, так?

На "клубе" в Вальдорфе в буфете тоже пиво продается, люди в перерывах между покупками (а народ стекается туда в основном к 10 утра и бродит там до 15:00) пьют и закусывают, но алкоголиками их никто не обзыывает. Правда принесенное с собой они не распивают, хотя никаких указаний на этот счет нету :)

Опубликовано:

Вот вы тут все пишете, пишете, а ничего не показываете :) Просто любопытно, как этот клуб изнутри выглядит, какая обстановка, атмосфера... Может кто фотоотчет сделает? Я ведь там никода не был, интересно. Я вообще в Москве раз 5 был, в 70-е годы со школьной экскурсией, в 80-е изредка ездил на пару дней по делам. Последний раз был в 1989, английскую визу открывал (в Питере консульства не было). Ну уважьте, покажите фотки, я же вам "клуб" в Вальдорфе показывал :)

Ужасно любопытно!

Развалы Че и дядьки Рашида, но все это было с год назад.

post-4-1173977983_thumb.jpg

post-4-1173978028_thumb.jpg

post-4-1173978062_thumb.jpg

post-4-1173978097_thumb.jpg

Опубликовано:

То-есть что это сборище барыг и алкоголиков, так?

На "клубе" в Вальдорфе в буфете тоже пиво продается, люди в перерывах между покупками (а народ стекается туда в основном к 10 утра и бродит там до 15:00) пьют и закусывают, но алкоголиками их никто не обзыывает. Правда принесенное с собой они не распивают, хотя никаких указаний на этот счет нету :)

Да нет, я думаю Иван имел ввиду само описание клуба. Там действительно не много места, а на балконе так узко, что иногда два человека разойтись не могут. Про барыг я бы не сказал. Конечно встречаются экземпляры, но многие туда ездят просто за новыми моделями, а цены на них там самые низкие в Москве. Старье, да - обычно дорого. На ebay значительно дешевле, хотя тоже раз на раз не приходится. Вот жаль время работы с 4 до 7 во вторник не оставляет мне ни малейшей возможности туда добраться после работы. :) Когда было днем - было проще, в обед смотался и назад на работу.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Рома, а мог бы и эту фотографию с клуба показать :)

Узнаю (по дугим архиным фоткам) Гришу и Би-Вову, крайних справа :)

Вам надо как у нас, на выходные клуб переносить, у нас все модельные биржи по субботам и воскресеньям только проводятся. Особенно в воскресенье, когда в Германии абсолютно все магазины закрыты, а с утра для театров, концеров, пивнушек и дискотек еще рано, народ валит на "клубы" массово. Правда т.к. вход на 90% таких тусовок бесплатный, то приходят много зевак и "гладиаторов". Гладиатор, это тот кто возьмет машинку, погладит ее, задаст пару глупых воросов и... ничего не купит :D

Опубликовано:

Развалы Че и дядьки Рашида, но все это было с год назад.

А вот на первом фото и пузо так не понравившегося автору на авто_ру (извините за тавтологию) продавца с запивкой и закуской. :) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...