fr.roman Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Да, вообще в 2008 г. клуб будет работать? А то слухи не очень хорошие ползут, что накрылся клуб в "Спутнике" :) ..Брехня(с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
portugues Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 ..Брехня(с) :)Все таки будет или нет? Цитата Наш Магазин в Москве - "Автохобби": Метро Смоленская рядом с Арбатом Калошин переулок, д. 2/24, офис 18 89250394858 http://molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=9764096 ВСЕМ форумчанам на Модели на Молотке и в Магазине СКИДКА - 3%! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Все таки будет или нет?8-го не будет. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 завтра в клубе встречаемся? или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 14 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 завтра в клубе встречаемся? или как? Общий сбор ?! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Общий сбор ?! :) :) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 14 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 :) ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 :) Какой смайлик обозначает "подарки"?... :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Какой смайлик обозначает "подарки"?... :D :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 (изменено) Только что прочитал на PC-Форуме:Господа коллекционеры! В воскресенье 30 марта 2008 года умер Ваня Любимов. Думаю ,те кто был на московском клубе хотя бы один раз,тот видел самого большого человека .который сидел на втором этаже и торговал Компаньоном и номерным саратовом.Скорблю,соболезную и помню,т.к. как знаю его 21 год... Скорблю вместе с коллегами! Изменено 1 апреля 2008 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Только что прочитал на PC-Форуме:Да,очень прискорбное известие...............А ведь ему небыло и сорока? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Только что прочитал на PC-Форуме:Знаменитый "Человек с фигурой борца сумо". Очень жаль. :) Мои искренние соболезнования. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Да, жаль, я с ним лично знаком не был, но запомнил самого большого человека. Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Только что прочитал на PC-Форуме:Жаль.Покупал у него и "номерной саратов", и "компаньон", было дело. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Да, очень жаль, мои искренние соболезнования... Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Искренне соболезную его семье и родным! Земля ему пухом! На самом деле, никто этого не знал, Иван Любимов очень помогал нам с УАЗами и многие модели из этой серии были его заслугой! Страшный год... Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART2 Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 (изменено) Очень ужасная весть. Знал Ивана достаточно длительный срок. Помним и благодарны ему за помощь во многих проектах. Это был весёлый, мудрый и знающий человек. Скорблю и выражаю соболезнования... Изменено 2 апреля 2008 пользователем GM-ART2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 н-да.....на позапрошлом клубе около него тусили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 разведка доносит, что завтра тусы не будет. Кто инфой распологает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Так что в итоге? Я завтра свободен Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.