goga04187 Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 (изменено) Как?А я думал, что там твои УАЗики.УАЗик...Один он там...Я вроде его тут выкладывал в своей ветке...Вот он: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...c=834&st=40 Там покраска хромает...Но я так с ней намучался,что пока перекрашивать не буду... Изменено 9 января 2007 пользователем goga04187 Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Ivan_320i Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 И ещё. Сереж, хорошо модель получилась, молодец ! :) :) Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 9 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 УАЗик...Один он там...Я вроде его тут выкладывал в своей ветке...Вот он: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...c=834&st=40 Там покраска хромает...Но я так с ней намучался,что пока перекрашивать не буду...Ооо, я здесь его и не видел, 2005 год всё-таки... Мне понравилось. А если покраска не нравится, можно ещё чего-нибудь собрать. Зачем же этот перекрашивать? :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 9 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Сереж, хорошо модель получилась, молодец ! :) :DСпасибо!Надеюсь, при осмотре "вживую" твоё мнение не изменится в худшую сторону. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
goga04187 Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Ооо, я здесь его и не видел, 2005 год всё-таки... Мне понравилось. А если покраска не нравится, можно ещё чего-нибудь собрать. Зачем же этот перекрашивать? :)Серег,ты же понимаешь,что тут вдохновение надо...А оно пока ушло куда то...Начал несколько моделей и скис...Пока жду вдохновение... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Серега Опубликовано: 20 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Этапы большого пути. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 20 января 2007 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Этапы большого пути. Серег, а баллончик с грунтом или краской? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 20 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Серег, а баллончик с грунтом или краской?Грунтовка. Оригинальная. :) :D Кстати, машина на последних фотках не моя. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 20 января 2007 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 А красил тоже из балончика? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 21 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 А красил тоже из балончика?Не, на работе. В малярке. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 28 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Немного свежих фоток, напоследок.Пора про Nasca заканчивать. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 28 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Чтобы не начинать новую тему, решил написать в старую. :) BMW Е36, Revell, 1/24. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Чтобы не начинать новую тему, решил написать в старую. :) BMW Е36, Revell, 1/24. Так це Альпина - у меня в гараже точно такая же несобранная лежит :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 29 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Так це Альпина - у меня в гараже точно такая же несобранная лежит :)У меня от неё запчасти остались, в случае чего обращайся. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 У меня от неё запчасти остались, в случае чего обращайся. :)Спасибо :D Но сначала мне придется в гараже разобраться :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.