Серега Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Фотографии BMW Nasca Модель пока не закончена, осталось достать декаль комбинации приборов (в комплекте её не было), после чего поставлю рулевое колесо, зеркала - и можно вешать фотки в "Моих новинках". Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
goga04187 Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Фотографии BMW Nasca Модель пока не закончена, осталось достать декаль комбинации приборов (в комплекте её не было), после чего поставлю рулевое колесо, зеркала - и можно вешать фотки в "Моих новинках".Супер!!! :) Мне оченно понравилась... Но,Сергей,а где вообще твои новинки? :) Сколько не искал-нету...Ты,когда уже покажешь общественности свою коллекцию? :D Посмотреть охота... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Серега Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Фото в процессе. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Супер!!! :) Мне оченно понравилась... Но,Сергей,а где вообще твои новинки? :) Сколько не искал-нету...Ты,когда уже покажешь общественности свою коллекцию? :D Посмотреть охота...Так я создавал тему, незадолго до того, как форум полетел. :D Вот Nasca доделаю, снова создам. :lol: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
goga04187 Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Так я создавал тему, незадолго до того, как форум полетел. :) Вот Nasca доделаю, снова создам. :DНо ведь у тебя наверняка не одна-две модели... :) Остальные то покажи...Не жадничай... :D Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Серега Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Но ведь у тебя наверняка не одна-две модели... :) Остальные то покажи...Не жадничай... :DТут есть небольшое затруднение...Во-первых, полное отсутствие фотоаппарата - снимки приходится делать телефоном.А во-вторых - модели лежат в разных местах, что-то на полках, что-то в коробках... А модели хочется выложить более-менее логично, по сериям, вот и не соберусь никак. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Фотографии BMW Nasca Модель пока не закончена, осталось достать декаль комбинации приборов (в комплекте её не было), после чего поставлю рулевое колесо, зеркала - и можно вешать фотки в "Моих новинках". :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Сегодня закончил собирать Наску.Осталось самое трудное - сфотографировать.(Эти фотки не в счёт, они с телефона.) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Сегодня закончил собирать Наску.Осталось самое трудное - сфотографировать.(Эти фотки не в счёт, они с телефона.) Сереж, поздравляю, молодец ! :) :D Первое впечатление по этим фото положительные :) , надо или цифровик брать и ли живаьем теперь показывай - надеюсь, что первоначальное впечателние только усилится ! :D Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 28 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Сереж, поздравляю, молодец ! :) :D Первое впечатление по этим фото положительные :) , надо или цифровик брать и ли живаьем теперь показывай - надеюсь, что первоначальное впечателние только усилится ! :lol:Как-нибудь в клуб с собой захвачу - похвастаться - то хочется. :D А фотоаппарат - пока не получается, желания не совпадают с возможностями. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Молодец :) :) :D Эх, жаль, что зафотать в "качестве" не получается :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 8 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Молодец :) :) :D Эх, жаль, что зафотать в "качестве" не получается :DСегодня удалось сфоткать несколько лучше, чем в прошлый раз.Сразу стали видны все косяки, незаметные невооружённому глазу. :lol: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 8 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Ещё. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 8 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 И ещё. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Автор всегда ищет "косяки" в своей работе :D Модель отлично получилась :) :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 8 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Автор всегда ищет "косяки" в своей работе :D Модель отлично получилась :) :) :DСпасибо. :lol: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
goga04187 Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Серега,да она у тебя просто красавица!!!Браво мастеру!!! Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Серега Опубликовано: 9 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Серега,да она у тебя просто красавица!!!Браво мастеру!!!Спасибо!Но на соседнем форуме я видел несколько твоих работ... Может, и нам покажешь?А то там все фотки в одну кучу валят, не очень-то удобно. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
goga04187 Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 (изменено) Спасибо!Но на соседнем форуме я видел несколько твоих работ... Может, и нам покажешь?А то там все фотки в одну кучу валят, не очень-то удобно. :)Это какие? :) Назови...Может путаешь чего? :D Изменено 9 января 2007 пользователем goga04187 Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Серега Опубликовано: 9 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Это какие? :) Назови...Может путаешь чего? :)Как?А я думал, что там твои УАЗики. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.