Перейти к публикации

Про Спекулянтов

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если я продаю из собственных рук, то тем более никому ничего не должен, а наценку делаю исходя из срочности продажи, а магазины тем более о каждом думать не обязаны, если им хватит для существования 3х толстосумов, они будут торговать для них, рынок расширяют только с целью извлечения еще большей прибыли.

вы как человек, рынку не нужны, рынку нужны ваши деньги, хватит воду мутить пережиточными идеями

у меня нет денег! а те что есть, я рынку отдавать не собираюсь!

мир существует для людей! а не для рынка

• Downvote 5
Опубликовано:

Прошу модератора забанить данного персонажа!

Тема хороша в некоторой степени... но всему есть предел. По моему мнению границы допустимого он давно перешёл. Можно на многое написанное здесь закрыть глаза (болит что-то у человека, обидел кто-то и т.п.), но вот переходить на национальности не нужно было.

• Upvote 3

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Тема хороша в некоторой степени... но всему есть предел. По моему мнению границы допустимого он давно перешёл. Можно на многое написанное здесь закрыть глаза (болит что-то у человека, обидел кто-то и т.п.), но вот переходить на национальности не нужно было.

очередная провокация представителя украины!

что ж вам так неймется то там?

• Downvote 5
Опубликовано:

уф, есть :post-180-1121789431: шанс, что мое пари никто не поддержит... а то я что-то слегка испугался за свои денежки :wall: :biggrin:

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

да вы каждый день отдаете деньги рынку, в том числе и западному, просто почему-то признать этого не хотите.

мир существует для людей??? может и нефть специально для людей реками разлилась???

Америка давно и методично разрушает мир для установления однополярности!

Она хочет превратить всех людей в рабов.. в принципе, тот же самый нацизм, но с улыбкой доллара...

А вы все на это согласны лишь бы каждому не дуло!

Стыдно товарищи! Вы за мерседес/гамбургер/джинсы/жвачку готовы родину продать америке!

• Downvote 7
Опубликовано:

и какже борец за благо имя родины с маленькой буквы пишет

и буду тут писать с маленькой! потому что это инет и тут нет правил правописания!

• Downvote 1
Опубликовано: (изменено)

у меня нет денег! а те что есть, я рынку отдавать не собираюсь!

мир существует для людей! а не для рынка

Я ж вам говорю, мир без рынка для людей без денег, огороженный от врагов, уже построен в КНДР.

Никто в ту светлую даль отсюда за вами не пойдет.

Изменено пользователем Aндрей
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано:

давайте ка про регионы не заливать! Я с рождения жил в 5000км от Москвы, переехал в Петербург 3 года назад, а вы откуда так о жизни в регионах осведомлены, или вам партия напела? спросите у меня и я вам расскажу про заработки от 8000 до 20000рублей а ЦЕНЫ на одежду и др. товары несколько повыше столичных!!! Вам в 100000 нужна з/п? Так идите и заработайте, а не нойте ибо с рабочими местами в центре куда свободней, а в регионах вы за з/п в 20000 еще рабочее место поискать должны!!!

пожалуйста.. комментирую

я знаю не понаслышке.. ибо у меня командировки не только германия.. но и вся россия по северу и востоку.. и мурманск и архангельск и усть-кара

и диксон и уст-оленек и тикси и анадырь и южно-сахалинск...

так что знаю где и как живут и где какие цены

если в казани цены не меньше чем в москве, то в тикси цены как в 80-е годы... и з/п соответственно делятся по тем же критериям.. где то больше где то меньше..

а про "идите и заработайте".. никто не должен никуда ходить.. государство должно обеспечить для каждого достойый заработок в той сфере в которой он работает

• Downvote 3
Опубликовано:

Ну ладно Денис, давай уж в самом деле признавайся что решил всех слегка потроллить и заканчивай, а то последние 20 страниц уже скучны.

И кстати спасибо, до определенного момента поржал от души. :thumbsup: Но всему есть мера......

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Ну ладно Денис, давай уж в самом деле признавайся что решил всех слегка потроллить и заканчивай, а то последние 20 страниц уже скучны.

И кстати спасибо, до определенного момента поржал от души. :thumbsup: Но всему есть мера......

может быть где то я и перегибал.. но все равно, хочу Z4 от киошо за 2000!

и точка!

• Downvote 4
Опубликовано:

а про "идите и заработайте".. никто не должен никуда ходить.. государство должно обеспечить для каждого достойый заработок в той сфере в которой он работает

У многих советских граждан зарплата в их сферах была 70р-80р в 1980 при госцене модельки "чайки" 1:43 в 9р40к

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано:

ты же начинал с 2500..blink.gif

нет.. 2500 это потолок для меня.. за 2500 я готов взять X5, X6, Tuareg...

а легковые, тем более Z4 максимум за 2000

• Downvote 3
Опубликовано:

у вас что туда? командировочки??? и вы мне будите свистеть что знаете провинцию и образ жизни, да я смотрю вы совсем берега не сечете, уважаемый

чтобы на полных правах говорить об этом, для начала нужно не в командировочку, где гостиница и стол накрытый, а повыживать в тех условиях, и не в областной столице, а в маленьком городе, где и квартплата и цены на продукты порой повыше столичных!

слушайте.. надоело ваше хамство!

если у вас трудное детство было не нужно голословно всех равнятьпод свою гребенку!

счастье не в красной икре с водкой! можно жить и на картошке с черным хлебом.. главное оставаться человеком!

а по поводу командировочек.. вы съездите зимой в тикси на 2 недели.. где -35 это "не холодно".. и поработайте на шельфе.. в ж/д вагоне оборудованом под бытовку.. а потом расскажете мне что и где я видел

• Downvote 3
Опубликовано:

всё... я пас...походу у чела. полное отсутствие чувства юмора, неинтересно... он создал свой двухстандартный иллюзорный мирок и в нем живет wacko.gif

да! и знаю наизусть "Интернационал"!

• Downvote 3
Опубликовано:

ну начнем с того, что это вы подхамливаете, говоря что мы тут на бургеры веденые

мое детство вас не касается, а про голословность я бы вообще на вашем месте помолчал

35 говорите, да я родом из Сибири, про Байкал слышали, а при минус сорока проработать на воздухе не доводилось??? Вот потому и говорю обоснованно, но не погодные условия как я помню мы затрагивали, социальные условия для существования

существовать можно везде!

если вы не хотите сажать картошку и выращивать огурцы, а хотите игру есть и спать сладко на семи перинах-это ваши трудности!

но не надо рассказывать что везде так плохо.. а в москве хорошо

• Downvote 3
Опубликовано:

ну начнем с того, что это вы подхамливаете, говоря что мы тут на бургеры веденые

мое детство вас не касается, а про голословность я бы вообще на вашем месте помолчал

35 говорите, да я родом из Сибири, про Байкал слышали, а при минус сорока проработать на воздухе не доводилось??? Вот потому и говорю обоснованно, но не погодные условия как я помню мы затрагивали, социальные условия для существования

Я при минус 40 в школу ходил. Приходил к дверям а там написано что в связи с морозом школа не работает. И шел обратно, смотрел на северное сияние, какое-то невероятное по яркости.

• Upvote 3
  • Downvote 1
Опубликовано:

Кто как дальше - я лично кормить тролля больше не буду. Посты свои убрал шоб перед людьми не позориться что с таким чмо общался .Всем пока, завтра и этот уберу.

вы хам!

• Downvote 3
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...