Перейти к публикации

Про Спекулянтов

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

масса таких коллекционеров.. просто вы их не замечаете потому что они собирают маисто, велли и бураго

но они есть... и те кто собирает 18 масштаб, и их больше даже в 24 масштабе.. потому что он дешевле..

но эти люди есть! которым не по карману АА или Киошо из за тех, кто считает что они должны быть по цене от 4000

Можно фотку хоть одного бомжа с моделью от Маисто, Велли или Ббураго?

Опубликовано:

Там ещё Х5 Е70 был за 6500р. Отдел не работал, только через стекло рассматривал.

это они потом уже завезли.. и влупили цены эти

я им говорил, что по таким ценам они не продадут никогда... так и будет стоять все.. и так оно и стоит уже с зимы

те которые я купил у них 2 года стояли по буржуйским ценам.. в итоге они их сливали по закупочным...

ну щас пройдет этот год... я думаю след. весной они и эти будут сливать... а я не тороплюсь

Опубликовано:

Можно фотку хоть одного бомжа с моделью от Маисто, Велли или Ббураго?

а причем тут бомжи?! почему вы оскорбляете людей по принципу собираемых ими моделей?

Опубликовано:

нет.. просто я не прячусь когда оказываюсь один против всех....

это было бы самое простое решение.. написать первый пост, увидеть что все против и тихо слинять как будто ничего не было....

только путь хоть весь форум будет против.. у меня есть сове мнение и своя позиция.. которая не зависит от кол-ва людей пропагандирующих другое мнение

ну и напоследок, так сказать, перед сном...

Сдается мне вы не вмеру тщеславны, уже который пост смакуете о том какой правильный, с нужной жизненной позицией и один против агрессивно настроенного большенства (это уже мученник)

По моему вы определенно с гордостью заявляете, что не тушуетесь и против массы выступаете один, Гордыня это грех, не стоит ей злоупотреблять. Скромность украшает, не надо говорить о своей жизненной позиции, мне она не интересна, вы же пришли со злом бороться, ну так и боритесь а не рассказывайте, как вы к кому относитесь или как на перекрестке за справедливость боролись! Самодовольством попахивает

думал.. и слышал мнения.. но о чем можно спорить с человеком, достаток которого позволяет безболезненно потратить 10.000 на модель и его кошелек этого даже не заметит?

такие люди не озадачиватся проблемами тех, кто голоден, раздет или не имеет крыши над головой.... их интересуют лишь собственные удовольствия

А вот тому кто раздет и голоден, по-моему не до споров о цене моделей - по 2500 или по 5000, ему бы с голоду не умереть да ночлег найти! А то ерунду какую-то пишите, на подростковом уровне!

Опубликовано:

но это не показатель! хватит ставить в пример дорогих производителей... не надо забывать что есть ятминг в 24 масштабе.. за 800р

:clap: :clap: :clap:

Опубликовано: (изменено)

а причем тут бомжи?! почему вы оскорбляете людей по принципу собираемых ими моделей?

Для "голодного, раздетого и не имеющего крыши над головой" - это самое подходящее определение. Не?

Принцип собирания моделей просто "не дороже" мне не ясен.

А если купленные по такому принципу через 10 лет подорожают второе, то их надо будет продать (за старую цену или за новую сложившуюся?) и купить новых дешевых, но больше?

Изменено пользователем Aндрей
Опубликовано:

Вот видете уважаемый Сыроежкин как подобные глупые темы делят общество на колекционеров и барыг, нищих и богатых. Прям как в 20е на белых и красных. Смысл было создавать её. Не можете купить не покупайте никто никого не заставляет. Занятие это не из дешовых и каждый делает для себя выбор сам. А такие как вы вносят раздор в общество. Тут и так последнее время сплошная грызня и разборки. :wall:

Опубликовано:

Вот видете уважаемый Сыроежкин как подобные глупые темы делят общество на колекционеров и барыг, нищих и богатых. Прям как в 20е на белых и красных. Смысл было создавать её. Не можете купить не покупайте никто никого не заставляет. Занятие это не из дешовых и каждый делает для себя выбор сам. А такие как вы вносят раздор в общество. Тут и так последнее время сплошная грызня и разборки. :wall:

если бы не было спекулянтов, это было бы нормальным занятием.. и все бы были довольны!

а когда вам впаривают за 5000, то что стоит 2000.... и при этом еще рассказывают что это раритет и супер качество.... беспредел одним словом!

Опубликовано:

Что самое интересное я уверен у Сыроежа не такая маленькая з/п как всем может казаться по его постам.

я же сказал.. оклад 37.000р

Опубликовано:

если бы не было спекулянтов, это было бы нормальным занятием.. и все бы были довольны!

а когда вам впаривают за 5000, то что стоит 2000.... и при этом еще рассказывают что это раритет и супер качество.... беспредел одним словом!

Ну ведь можно просто обойти это предложение и всё - какие проблемы :wink:

Опубликовано:

А у меня 30000, так кто из нас буржуин?

ну ты еще приведи в пример кого нить у кого з/п 25...

не надо опускаться в крайности

уверяю тебя, что 37.000 это не та з/п на которую можно покупать модели за 5000

Опубликовано:

Ну ведь можно просто обойти это предложение и всё - какие проблемы :wink:

проблема в том, что нужно не дать спекулянту обмануть другого человека

нужно создать ему такую атмосферу, что бы он либо привел цену в соответствие либо исчез из данного коллектива

Опубликовано:

Скажите, а за какое вознаграждение в рублях вы бы предложили покупателям модели из германии???(я имею в виду то, что называется чистой прибылью)

Опубликовано:

Скажите, а за какое вознаграждение в рублях вы бы предложили покупателям модели из германии???(я имею в виду то, что называется чистой прибылью)

500рублей... это адекватная переплата для покупателя и хорошее подспорье для меня

Опубликовано:

ну ты еще приведи в пример кого нить у кого з/п 25...не надо опускаться в крайностиуверяю тебя, что 37.000 это не та з/п на которую можно покупать модели за 5000

У меня 23500 (и это прискорбно) и я себе иногда позволяю модели по 5000. И не считаю это крайностью.

:)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...