Milegate Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 А почему вот именно цифра 2500 появилась? Просто интересно. Кстати, подход вполне ясен и понятен. Но только, к сожалению, придется такой коллекции состоять в подавляющем большинстве либо изначально из не самых качественных моделей, либо из распродажных и потому не самых интересных... Будет ли такая коллекция радовать через несколько лет? Константин, все просто.. поскольку я часто бываю в германии и знаю там пару модельных магазинов куда постоянно захожу, я взял за ориентир по стоимостям моделей их ценники... которые меня изначально устроили еще в позапрошлом году... норев по 40-50евро, АА, киошо, чампс по 50-80евро... в зависимости от модели и распродажи... ревелл у них вообще по 30евро... вот уже второй год смотрю на Эксплорер от UT... но он 78евро стоит.. я подожду еще.. может за 60 когда нить поставяткак то так для тех, кто мне щас скажет, что магазин ничем не отличается от частного продавца и так же может барыжить моделями, я отвечу-отличается!во первых меня устраивают цены этих магазинов.. они не впаривают тот же киошо по 100евро... только потому что это киошо и должно стоить дорого...а во вторых-магазин есть магазин.. это аренда площадей, ассортимент, витрины, удобство выбора и т.д... Плюс дядька из одного магаза уже 37 лет занимается моделями.. мы с ним разговорились как то.. много интересного рассказал.. в том числе и про ценообразование моделей в магазинах и инет сайтах 1
Drive-lover Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) Константин, все просто.. поскольку я часто бываю в германии и знаю там пару модельных магазинов куда постоянно захожу, я взял за ориентир по стоимостям моделей их ценники... которые меня изначально устроили еще в позапрошлом году... норев по 40-50евро, АА, киошо, чампс по 50-80евро... в зависимости от модели и распродажи... ревелл у них вообще по 30евро... вот уже второй год смотрю на Эксплорер от UT... но он 78евро стоит.. я подожду еще.. может за 60 когда нить поставяткак то такДа, но производители тоже на месте не сидят, вон на китайцев алчных жалуются, которые теперь за работу деньги хотят получать... Посмотрите на сколько выросли рекомендованные цены у Автоарта или Чампса за несколько лет. Вряд ли, этот немецкий магазинчик сможет продавать новые модели арта даже по 80 Евро...к сожалению. И от UT наверно не Эксплорер, а Экспедишн. Кстати, фирмы этой уж более 10 лет не существует, модель такую никто более не удосужился сделать, да она не самая популярная и по нынешним временам не поражает качеством исполнения, но опускать ее в цене...только если срочно понадобится место. Плюс дядька из одного магаза уже 37 лет занимается моделями.. мы с ним разговорились как то.. много интересного рассказал.. в том числе и про ценообразование моделей в магазинах и инет сайтахМожт поделитесь? Интересно же. Изменено 24 июля 2013 пользователем Drive-lover Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Milegate Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 [/size]Да, но производители тоже на месте не сидят, вон на китайцев алчных жалуются, которые теперь за работу деньги хотят получать... Посмотрите на сколько выросли рекомендованные цены у Автоарта или Чампса за несколько лет. Вряд ли, этот немецкий магазинчик сможет продавать новые модели арта даже по 80 Евро...к сожалению. И от UT наверно не Эксплорер, а Экспедишн. Кстати, фирмы этой уж более 10 лет не существует, модель такую никто более не удосужился сделать, да она не самая популярная и по нынешним временам не поражает качеством исполнения, но опускать ее в цене...только если срочно понадобится место. Можт поделитесь? Интересно же. дада.. экспедишнну качество вешь относительная... гринлайт тоже не АА, но качество весьма приятное.. покарска ровная без бузырей и подтеков, зазоры между деталями ровные.. даже петли правильные на дверях.. Понятно что Экспедишн не АА, но при условии что и фирмы нет и модель никто больше не делал и вряд ли сделают, цена достаточно не высокая... но я все равно буду ждать снижения.. у них там 3 модели их стоит.. уже 2 года)) в трех цветахосенью он там мустанг от АА 94 года где то раздобыл... который салин.. желтый, белый и бордовый... по 56евро продавались... я взял конечно) цена отличная за такой раритет уже
Mc Do Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Дим, вот смотри... http://www.forum.mdi...&userMode=titleвот кто это такой? причем тут он плодит темы о продаже, на авито объявление от его сестры.. но на вопросы по почте отвечает какой то мужиккороче вот яркий пример барыжничества!еще вопрос откуда все эти модели взялись...не похоже на личную коллекциюСогласен с тобой, этот человек своеобразный. Ничего не берусь о нём судить, но ник он себе скопировал от другого человека, чутка переделав, а это уже что то значит! По ходу пьесы, он не один им пользуется! Но это только моё предположение! Здесь есть люди, которые больше об этом знают! Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ivan_320i Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Константин, все просто.. поскольку я часто бываю в германии и знаю там пару модельных магазинов куда постоянно захожу, ...Вы это там поосторожней, партия может не одобрить. 2 Оглавление моей коллекции
Riggs Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Черт, я даже книгу перестал читать..... 3 Павел
SS-20 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Весьма занятное чтиво... я даже работать перестал, зачитался. Поначалу решил не кормить тролля, но захотелось свое мнение оставить. Вы сударь (Сыроежкин) не коллекционер, не фанат, если для Вас на первом месте стоимость... нельзя собрать желаемую тематическую подборку моделей по "дваписят", в итоге это будет просто склад неликвида. Я например тоже не фанат мерсов и бмв, и форд мондео и эскорт нравятся мне больше, чем большинство феррари, это дело лично каждого, но вот не купить модель любимого авто только потому, что оно не по "дваписят" - это перебор. Вопрос (просто интересно) - просто придуманная с потолка ситуация, вот СМС выпустили модель Вашего наилюбимейшего авто, но цена 7000+ и в это же время, такая же (не по качеству) модель появляется у Маисто - Ваши действия? И да, сугубо про спекулянтов... я просто на таковых не обращаю внимания, они были, есть и будут есть... это всё равно , что на погоду жаловаться - бессмысленно! 7
4el Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 ....дядька из одного магаза уже 37 лет занимается моделями.. мы с ним разговорились как то.. много интересного рассказал.. в том числе и про ценообразование моделей в магазинах и инет сайтахлучше б этого разговора "с дядькой" не состоялось - твоя жизнь была бы куда красочнее чем сейчас, в любом случае на коллекции это отразилось бы в лучшую сторону И.. мне не понять (как и многим коллекционерам) - как можно упустить "сейчас" то что очень-очень хочется, и через 2-3 года, возможно, купить подешевле на тыщу! или забыть об этой модельке навсегда.Ну ладно, подходы у всех разные. Упёртость поражает. Буду с улыбкой читать следующие страницы в данной теме
Milegate Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Вопрос (просто интересно) - просто придуманная с потолка ситуация, вот СМС выпустили модель Вашего наилюбимейшего авто, но цена 7000+ и в это же время, такая же (не по качеству) модель появляется у Маисто - Ваши действия? И да, сугубо про спекулянтов... я просто на таковых не обращаю внимания, они были, есть и будут есть... это всё равно , что на погоду жаловаться - бессмысленно! маисто не куплю конечно... потому что качество меня не устраивает.. но и за 7000 не буду покупатьбуду ждать когда подешевеет или придется жить без этой модели:sad: а не обращать внимания на спекулянтов нельзя! ибо безразличным отношением мы только создаем им условия для проникновения во все щели...
Riggs Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Не хочу обидеть Сыроежкина, но складывается впечатление что все это пишет озлобленный на жизнь пенсионер-коммунист. Или подросток не достигший полового созревания, как-то так...... 2 Павел
Milegate Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 И.. мне не понять (как и многим коллекционерам) - как можно упустить "сейчас" то что очень-очень хочется, и через 2-3 года, возможно, купить подешевле на тыщу! или забыть об этой модельке навсегда. очень просто.. иногда эта тыща может понадобиться что бы оплатить тел или купить поесть.. и остаться со связью все же важнее чем поставить на полку очередную модель
Milegate Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Не хочу обидеть Сыроежкина, но складывается впечатление что все это пишет озлобленный на жизнь пенсионер-коммунист. Или подросток не достигший полового созревания, как-то так...... drive-lover меня видел... он подтвердит что я не пенсионер и не подросток))
Олег Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Полиграф Полиграфыч Шариков нервно курит в сторонке!
4el Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 очень просто.. иногда эта тыща может понадобиться что бы оплатить тел или купить поесть.. и остаться со связью все же важнее чем поставить на полку очередную модельПардон, и так, ради интереса, а в Германию рейсы тоже в пределах 2500рэ получаются? Или акция - мы, как победители, туда летим бесплатно, и обратно по максимально толерантной цене (стоит только попросить, заявить о себе, закатить концерт перед вылетом... ) Я бы не полетел в другую страну, чтобы тащить оттуда желанную игрушку подешевле! Если даже она ТАМ втрое дешевле чем в Москве.. уж лучше пусть почта к нам сюда доставит
kislik Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 без комментариев Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 А знаете что я вынес с этой бредовой темы на 18 страниц? Что на этом форуме большинство - адекватные люди, за исключением автора темы конечно, что очень приятно осознавать 2 Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Milegate Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Пардон, и так, ради интереса, а в Германию рейсы тоже в пределах 2500рэ получаются? Или акция - мы, как победители, туда летим бесплатно, и обратно по максимально толерантной цене (стоит только попросить, заявить о себе, закатить концерт перед вылетом... ) Я бы не полетел в другую страну, чтобы тащить оттуда желанную игрушку подешевле! Если даже она ТАМ втрое дешевле чем в Москве.. уж лучше пусть почта к нам сюда доставит я не за игрушками туда летаю.. а по работеу нас с немцами совместный проект по балтийскому шельфу
Milegate Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 А знаете что я вынес с этой бредовой темы на 18 страниц? Что на этом форуме большинство - адекватные люди, за исключением автора темы конечно, что очень приятно осознавать спасибо.. очень приятно
Механик_44 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Денис, а в Германии то пьёшь пиво? Только честно.
9802410 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 ВОСЕМНАДЦАТЬ страниц, парни!!! :ohmy: Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения