OLAST Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 я никого не обзывал и не оскорблял.. внимательно почитай все постыпомои только на меня льют.. за мое желание покупать киошо не дороже 2500хаха!!!! значит спекулянтами,хапугами,буржуями изреченные в твоем контексте - не оскарблением звучало??тебе неоднократно в этой теме намекали и писали, ты уже стал путаться в показаниях :biggrin:
Milegate Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 я выводы сделал с твоей позиции как ТЫ считаешь можно продавать модель.ты же это подтвердил. а ты исказил опять.. если следовать твоей логике, то если я буду продавать тонну картофеля и скажу что он весь свежий и хороший, я должен буду весь его перебрать, что бы исключить вероятность того, что тот картофель который находится в самом низу и пролежал на земле, не подгнил и не испортился... и если я этого не сделал а продал всю тонну как хороший, а на выходе оказалось что 50кг из этой тонны испорченный-то я обманщиктак что ли?
OLAST Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 парни, хорош на сегодня, у меня "+" закончились...переходи на минусы :biggrin: Именно так!А они мне все доказывают, что продавец имеет право продавать хоть за 10.000.. то что ему досталось за 2.000... и это нормально!бобик сдох :biggrin:
Механик_44 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Именно так!А они мне все доказывают, что продавец имеет право продавать хоть за 10.000.. то что ему досталось за 2.000... и это нормально!Це ж не запрещено законом! :biggrin: Это торгово-рыночные отношения. У кого объёмы маленькие, тот побольше накидывает. И наоборот.
Milegate Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 хаха!!!! значит спекулянтами,хапугами,буржуями изреченные в твоем контексте - не оскарблением звучало??тебе неоднократно в этой теме намекали и писали, ты уже стал путаться в показаниях :biggrin: я эти эпитеты разве применял к форумчанам? еще раз предлагаю прочитать начало темы... я говорил (и не один раз), что имею ввиду под барыгами тех, кто приходит на форум "без роду без племени" просто торговать.. а не тех кто является членом сообщества и переодически что то продает из своей коллекциине надо искажать смысл сказанного и все выворачивать наизнанку
Milegate Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Это торгово-рыночные отношения. Это наз спекуляция!
OLAST Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 а ты исказил опять.. если следовать твоей логике, то если я буду продавать тонну картофеля и скажу что он весь свежий и хороший, я должен буду весь его перебрать, что бы исключить вероятность того, что тот картофель который находится в самом низу и пролежал на земле, не подгнил и не испортился... и если я этого не сделал а продал всю тонну как хороший, а на выходе оказалось что 50кг из этой тонны испорченный-то я обманщиктак что ли?если я с тобой не согласен - это исказил??мдя уж... кстати по поводу картошки, если я буду покупать тонну(1000 кг),то если в оконцовке 50 кг окажутся порченные,я продавцу ничего не скажу,спишу на издержки.а модели тут при чем? :blink:
OLAST Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 я эти эпитеты разве применял к форумчанам? еще раз предлагаю прочитать начало темы... я говорил (и не один раз), что имею ввиду под барыгами тех, кто приходит на форум "без роду без племени" просто торговать.. а не тех кто является членом сообщества и переодически что то продает из своей коллекциине надо искажать смысл сказанного и все выворачивать наизнанкуда не слово в слово применял но твои мысли и направления были ястны, адвокат с тебя никудышний :smile:
Механик_44 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Обманщик - это когда ты умышленно скрыл правду в ущерб покупателю.
OLAST Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Обманщик - это когда ты умышленно скрыл правду в ущерб покупателю.а по его понятию,это норма.так что увы.
pirs6 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) Именно так!А они мне все доказывают, что продавец имеет право продавать хоть за 10.000.. то что ему досталось за 2.000... и это нормально!Ну допустим, если быть точным, все было не совсем так... Речь шла о так называемых "залетных продавцах"- не коллекционерах, а коллекционеры, мол, вправе сами устанавливать наценку! а потом началось : о достатке, гражданской позиции и тд.Я вам там вопросик задал, а вы так и не ответили...И да, продавец вправе делать наценку, он же не на правах магазина продает, где налоги и т.п., он продает на правах бесплатного объявления, как частное лицо. все равно что через газету с объявлениями стиралку сбагрить. А уж коль на форуме есть отдельный раздел барахолка, который лично меня устраивает, в чем проблема, он же к вам в тему коллекции с предложениями о продаже не лезет! или лезет? Изменено 24 июля 2013 пользователем pirs Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) а вот еще - здесь идет продажа ЛИЧНОГО имущества, а продажа ТОВАРА - это незаконное предпринимательство, так что здесь граждане все законопослушные и продают исключительно личное имущество, а вот цену на Личные Вещи Я Назначаю Сам Ни у кого не спрашивая Изменено 24 июля 2013 пользователем pirs Мои модели 1/18 визитка и 1/43
BlackDoc Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) а может даже ждать несколько лет ////// пока не сдохнешь А Киошо всё равно стоить должно не дороже 2500!///////// так и Киошо и обанкротится нафиг рифма: Барыга - Скряга Изменено 24 июля 2013 пользователем BlackDoc 1 http://http://www.bigbari.ru/gallery/auto/bmwf.png
Milegate Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 давайте давайте.. чмырите меня!все такие умные тут, что страшно становится
Milegate Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 не смешно ни разу!вернемся к обсуждению моделей лучше
Drive-lover Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Константин, потому что человек со скромным достатком, может выделить в месяц 2-3 тысячи на модель.. но лишняя тысяча для него это деньги!А тот кто покупает автомобили, а это минимум 400-500 тысяч за более-менее приличный б/у автомобиль, не покупает его на последние деньги и уж явно не имеет доход равный минимальной оплате труда...Я Вас уверяю, человек с доходом равным минимальной оплате труда не будет покупать никакие модельки, ему вообще не до этого. И вероятность того, что человек на последние деньги покупает автомобиль (как раз 400-500 тысяч эта именно та категория) гораздо выше, чем покупает масштабную модель. Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Milegate Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Я Вас уверяю, человек с доходом равным минимальной оплате труда не будет покупать никакие модельки, ему вообще не до этого. И вероятность того, что человек на последние деньги покупает автомобиль (как раз 400-500 тысяч эта именно та категория) гораздо выше, чем покупает масштабную модель. не скажите... это последние десятилетия любое коллекционирование стало прерогативой состоятельной прослойки...а в большинстве случаем=в, коллекционируют что либо как раз люди не имеющие сверхприбылей... ибо коллекционирование это не только картины, машины, украшения.. но и брелоки, этикетки, спички.. да что угодно!в том числе и различного рода модели
L-ninio Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Форумчане, продолжаем, продолжаем…… очень интересно читать, аж дух захватывает… Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Milegate Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 А мне уже не интересно.. ибо кроме оскорблений и понтов никто ничего конструктивного не может сказать!Когда люди опускаются до оскорблений, они лишь доказывают свою недалекость и бессилие в аргументированом споре!
Drive-lover Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) не скажите... это последние десятилетия любое коллекционирование стало прерогативой состоятельной прослойки...а в большинстве случаем=в, коллекционируют что либо как раз люди не имеющие сверхприбылей... ибо коллекционирование это не только картины, машины, украшения.. но и брелоки, этикетки, спички.. да что угодно!в том числе и различного рода моделиДа ладно, какая состоятельная прослойка? У меня сильно б/у автомобиль как раз за что-то около 500 тысяч, двое маленьких детей и жена, которая еще не вышла на работу, благо ипотеки никакой пока нет)... Доход более чем скромный и тем не менее я трачу определенную часть средств на модели. И модели эти стоят очень по-разному. Естественно я найду (по крайней мере попытаюсь) самый лучший и дешевый вариант, но он все равно может стоить довольно дорого. И не потому что я переплатил барыге, но вот стоит столько сейчас модель и никуда от этого не деться. И очень хорошо, что подавляющая часть моделей не стоят 2500 рублей, а то бы как раз под них пришлось бы еще и в ипотеку влезать)) А так есть определенный сдерживающий фактор помимо тематики коллекции) Изменено 24 июля 2013 пользователем Drive-lover Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения