Milegate Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Вот и я говорю... на момент просмотра (когда она еще была в продаже), Сыроешкин оценил свою модель не в 800, а в 900 рублей, если не больше :wink: + отправлять в другой город он открыто отказывался! А после всех этих разговоров, цены на все его модели почему-то стремительно поползли в низ! :laugh: отправлять в другой город да, отказываюсь... во первых не хочу заморачиваться с почтой, во вторых покупатель должен иметь возможность пощупать товар руками, а не покупать кота в мешке...что бы исключить возможные крики и вопли, как тут часто встречается, когда покупатель получает по почте модель и обнаруживает микро царапину на багажнике и начинает возмущаться что его не предупредилиа цены никуда не ползли... все объявы на авито.. тут просто продублировал. К тому же прошлой осенью когда я выставил их на продажу цена была по 1000... ибо это все равно дешевле чем их цена в магазинах в москве... а потом цены снизил.. это нормально
Механик_44 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Дак ты тоже на Авито продаёшь? :biggrin: А как жеДа потому что тошнит от них на авито, на молотке.. теперь и тут те же самые!? 1
Milegate Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Дак ты тоже на Авито продаёшь? :biggrin: А как же? ТУТ я не только продаю! У меня есть и визитка и тема про мою коллекцию....Ты вообще читать умеешь? И слушать!Тошнит меня от продавцов, которые приходят сюда даже не заполнив профиль и не являясь коллекционерами... а исключительно используя форум как авито2...И не нужно пытаться искажать каждое мое слово что бы меня лишний раз подколоть!Если для тебя 5000 за модель это копейки-молодец! 1
Полковник Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) Денис, мне кажется пора закончить диспут, все всё поняли и сделали выводы (какие кто, это уже их личное дело), и сама тема себя исчерпала ИМХО Изменено 24 июля 2013 пользователем Полковник С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
L-ninio Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 http://yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4106.gif Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Milegate Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Денис, мне кажется пора закончить диспут, все всё поняли и сделали выводы (какие кто, это уже их личное дело), и сама тема себя исчерпала ИМХО Олег, они все пытаются меня тем не менее выставить неправым и доказать что коллекционирование это хобби для богатых только 2
Inc1tatus Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 да вы посмотрите... тут у всех в сообщениях проходит рефреном подтекст "сыроежкин, ты лузер и лошара! у тебя нет бабла на дорогие модели поэтому ты засоряешь форум тупыми темами. пошел вон.. не мешай нам покупать пауди и парагон по 200евро.."разве не так?И не нужно пытаться искажать каждое мое слово что бы меня лишний раз подколоть!Если для тебя 5000 за модель это копейки-молодец!Денис, я тебе открою страшную тайну, знаешь, многие модели (от например Exoto) стоят по 900$.... мне в таком случае даже страшно представить за кого ты меня в таком случае принимаешь и кем ты меня считаешь коль они у меня всеж имеются таковые в коллекции. Наверно от того-то за все это время от тебя не было в моей коллекции ни одного отзыва и даже плюсика, ты меня наверно за это ненавидишь!)) Вот ты все про деньги да про деньги..... я прям даже не пойму, когда ты покупаешь модель , то ты чего больше: расстраиваешься что потратил деньги или радуешься что купил модель? 1 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Milegate Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Денис, я тебе открою страшную тайну, знаешь, многие модели (от например Exoto) стоят по 900$.... мне в таком случае даже страшно представить за кого ты меня в таком случае принимаешь и кем ты меня считаешь коль они у меня всеж имеются таковые в коллекции. Наверно от того-то за все это время от тебя не было в моей коллекции ни одного отзыва и даже плюсика, ты меня наверно за это ненавидишь!)) Вот ты все про деньги да про деньги..... я прям даже не пойму, когда ты покупаешь модель , то ты чего больше: расстраиваешься что потратил деньги или радуешься что купил модель? Нет.. причем тут коллекционеры и их коллекции? Ты же не продаешь модели по 900$, а покупаешь.... ну если покупаешь, значит имеешь возможность.. но таких как ты не много... Это частные случаи.. не массовое явление.Не писал тебе отзывы, потому что твое направление коллекции у меня не вызывает интерес.. на вкус и цвет как говорится)))Для меня в машине главное внешний дизайн и форма.. и например по мне, так форд мондео для меня интереснее чем бугатти вейрон... а ставить плюсы просто для проформы-не в моих правилах
Milegate Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 ) Вот ты все про деньги да про деньги..... я прям даже не пойму, когда ты покупаешь модель , то ты чего больше: расстраиваешься что потратил деньги или радуешься что купил модель? Когда я покупаю модель, я радуюсь что купил.. ибо у меня принцип-не покупаю дороже 2500!И все модели которые у меня есть, куплены именно по такому принципу.. за исключением пары штук, что дарили И вообще, любую модель можно найти за адекватную цену.. это просто вопрос времени!Коллекционирование не есть собирательство... цель-не скупать быстрее все что нужно и разом, а может даже ждать несколько лет, что бы найти модель за низкую цену и купить её!имхо 1
Inc1tatus Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Когда я покупаю модель, я радуюсь что купил.. ибо у меня принцип-не покупаю дороже 2500!Слушай, а ты точно Сыроежкин, а не Электроник??? :laugh: Знаешь, повеселил ты за все это время меня изрядно! Спасибо тебе! Благодаря тебе съэкономил на билетах в цирк, жаль на это всеж модельку от Exoto не купить, но всеравно спасибо! Удачи тебе в поисках! 5 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Carscoll Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 а может даже ждать несколько лет, что бы найти модель за низкую цену и купить её!имхо Нищебродство во всей красе. 3 1 Артем.
Механик_44 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 ТУТ я не только продаю! У меня есть и визитка и тема про мою коллекцию....Ты вообще читать умеешь? И слушать!Тошнит меня от продавцов, которые приходят сюда даже не заполнив профиль и не являясь коллекционерами... а исключительно используя форум как авито2...И не нужно пытаться искажать каждое мое слово что бы меня лишний раз подколоть!Если для тебя 5000 за модель это копейки-молодец!Сыроежкин, успокойся, всё нормально. Мне, например, не интересно, есть у продавца визитка или нет. Мне нужна модель. 5000р для разных вещей имеют свою ценность, для чего то копейки, для чего то нет. Завязывай с этой темой и не разжигай розни. 1
Полковник Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Олег, они все пытаются меня тем не менее выставить неправым и доказать что коллекционирование это хобби для богатых толькоЭто ты так воспринимаешь, на самом деле тебе давно сказали и не единожды что ты услышан, поэтому считаю тему исчерпавшей себя ИМХО конечно. 2 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
L-ninio Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) Действительно может уже хватит обсуждать эту тему – всем все ясно стало теперь, пора тему и закрыть – 10 страниц постов хватило с лихвой! Изменено 24 июля 2013 пользователем L-ninio 1 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Milegate Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Хватит ругаться.. диалог должен быть конструктивным!А Киошо всё равно стоить должно не дороже 2500! 1
Milegate Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Нищебродство во всей красе. бедность не порок!
Milegate Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Слушай, а ты точно Сыроежкин, а не Электроник??? :laugh: Знаешь, повеселил ты за все это время меня изрядно! Спасибо тебе! Благодаря тебе съэкономил на билетах в цирк, жаль на это всеж модельку от Exoto не купить, но всеравно спасибо! Удачи тебе в поисках! жаль, что серьезная тема вызывает у вас всех смех и глум!желаю вам не оказаться в ситуации, когда придется продавать модели хотя бы за 1000, ради куска хлеба
Наталья Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Сыроежкин, а напомни, ты же в каком-то посте писал, что не постесняешься продать машину (настоящую) с дефектом, и, если плокупатель его не найдет, ничего ему не скажешь.Я тоже помню, как меня взбесило это. Но я это сообщение не нашла... Там было, что если снаружи машина в идеале, а коробка передач сломана или повреждена, то он напишет, что машина в идеальном состоянии! :ohmy: Что ответите?? Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Milegate Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Я тоже помню, как меня взбесило это. Но я это сообщение не нашла... Там было, что если снаружи машина в идеале, а коробка передач сломана или повреждена, то он напишет, что машина в идеальном состоянии! :ohmy: Что ответите?? Отвечу, что каждый покупатель, что бы он не рассказывал, мечтает купить товар получше и подешевле! Даже когда вы приходите в салон за новой машиной, вы начинаете клянчить скидки, без веских на то причин.. просто потому что все считают что дилер накручивает цену и может безболезненно скинуть энную суммуИдеальное состояние любой вещи-это её внешний вид! Что там внутри-это уже проблема покупателя. Никто ему не запрещает загнать машину на подъемник, пригласить разных спецов и сделать все диагностики и осмотры!Но покупатель же не хочет тратить лишние деньги которые возможно будут потрачену в воздух, если окажется что с машиной что то не так. Покупателю проще обмануться, сэкономить и повериь на слово, что все отлично!Ну так кто же ему виноват в этом случае?! 2 8
Механик_44 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Идеальное состояние любой вещи-это её внешний вид! Что там внутри-это уже проблема покупателя. Вот это умозаключение! Даже слов нет.
Рекомендованные сообщения