Перейти к публикации

Про Спекулянтов

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и я говорю... на момент просмотра (когда она еще была в продаже), Сыроешкин оценил свою модель не в 800, а в 900 рублей, если не больше :wink: + отправлять в другой город он открыто отказывался! А после всех этих разговоров, цены на все его модели почему-то стремительно поползли в низ! :laugh:

отправлять в другой город да, отказываюсь... во первых не хочу заморачиваться с почтой, во вторых покупатель должен иметь возможность пощупать товар руками, а не покупать кота в мешке...

что бы исключить возможные крики и вопли, как тут часто встречается, когда покупатель получает по почте модель и обнаруживает микро царапину на багажнике и начинает возмущаться что его не предупредили

а цены никуда не ползли... все объявы на авито.. тут просто продублировал. К тому же прошлой осенью когда я выставил их на продажу цена была по 1000... ибо это все равно дешевле чем их цена в магазинах в москве... а потом цены снизил.. это нормально

Опубликовано:

Дак ты тоже на Авито продаёшь? :biggrin:

А как же

?

ТУТ я не только продаю! У меня есть и визитка и тема про мою коллекцию....

Ты вообще читать умеешь? И слушать!

Тошнит меня от продавцов, которые приходят сюда даже не заполнив профиль и не являясь коллекционерами... а исключительно используя форум как авито2...

И не нужно пытаться искажать каждое мое слово что бы меня лишний раз подколоть!

Если для тебя 5000 за модель это копейки-молодец!

• Downvote 1
Опубликовано: (изменено)

Денис, мне кажется пора закончить диспут, все всё поняли и сделали выводы (какие кто, это уже их личное дело), и сама тема себя исчерпала ИМХО

Изменено пользователем Полковник
Опубликовано:

Денис, мне кажется пора закончить диспут, все всё поняли и сделали выводы (какие кто, это уже их личное дело), и сама тема себя исчерпала ИМХО

Олег, они все пытаются меня тем не менее выставить неправым и доказать что коллекционирование это хобби для богатых только

• Downvote 2
Опубликовано:

да вы посмотрите... тут у всех в сообщениях проходит рефреном подтекст "сыроежкин, ты лузер и лошара! у тебя нет бабла на дорогие модели поэтому ты засоряешь форум тупыми темами. пошел вон.. не мешай нам покупать пауди и парагон по 200евро.."

разве не так?

Денис, я тебе открою страшную тайну, знаешь, многие модели (от например Exoto) стоят по 900$.... мне в таком случае даже страшно представить за кого ты меня в таком случае принимаешь и кем ты меня считаешь коль они у меня всеж имеются таковые в коллекции. Наверно от того-то за все это время от тебя не было в моей коллекции ни одного отзыва и даже плюсика, ты меня наверно за это ненавидишь!)) Вот ты все про деньги да про деньги..... я прям даже не пойму, когда ты покупаешь модель , то ты чего больше: расстраиваешься что потратил деньги или радуешься что купил модель?

• Upvote 1

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Денис, я тебе открою страшную тайну, знаешь, многие модели (от например Exoto) стоят по 900$.... мне в таком случае даже страшно представить за кого ты меня в таком случае принимаешь и кем ты меня считаешь коль они у меня всеж имеются таковые в коллекции. Наверно от того-то за все это время от тебя не было в моей коллекции ни одного отзыва и даже плюсика, ты меня наверно за это ненавидишь!)) Вот ты все про деньги да про деньги..... я прям даже не пойму, когда ты покупаешь модель , то ты чего больше: расстраиваешься что потратил деньги или радуешься что купил модель?

Нет.. причем тут коллекционеры и их коллекции? Ты же не продаешь модели по 900$, а покупаешь.... ну если покупаешь, значит имеешь возможность.. но таких как ты не много... Это частные случаи.. не массовое явление.

Не писал тебе отзывы, потому что твое направление коллекции у меня не вызывает интерес.. на вкус и цвет как говорится)))

Для меня в машине главное внешний дизайн и форма.. и например по мне, так форд мондео для меня интереснее чем бугатти вейрон...

а ставить плюсы просто для проформы-не в моих правилах

Опубликовано:

) Вот ты все про деньги да про деньги..... я прям даже не пойму, когда ты покупаешь модель , то ты чего больше: расстраиваешься что потратил деньги или радуешься что купил модель?

Когда я покупаю модель, я радуюсь что купил.. ибо у меня принцип-не покупаю дороже 2500!

И все модели которые у меня есть, куплены именно по такому принципу.. за исключением пары штук, что дарили

И вообще, любую модель можно найти за адекватную цену.. это просто вопрос времени!

Коллекционирование не есть собирательство... цель-не скупать быстрее все что нужно и разом, а может даже ждать несколько лет, что бы найти модель за низкую цену и купить её!

имхо

• Downvote 1
Опубликовано:

Когда я покупаю модель, я радуюсь что купил.. ибо у меня принцип-не покупаю дороже 2500!

Слушай, а ты точно Сыроежкин, а не Электроник??? :laugh:

Знаешь, повеселил ты за все это время меня изрядно! Спасибо тебе! Благодаря тебе съэкономил на билетах в цирк, жаль на это всеж модельку от Exoto не купить, но всеравно спасибо! Удачи тебе в поисках!

• Upvote 5

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

а может даже ждать несколько лет, что бы найти модель за низкую цену и купить её!

имхо

Нищебродство во всей красе.

• Upvote 3
  • Downvote 1

Артем.

Опубликовано:

ТУТ я не только продаю! У меня есть и визитка и тема про мою коллекцию....

Ты вообще читать умеешь? И слушать!

Тошнит меня от продавцов, которые приходят сюда даже не заполнив профиль и не являясь коллекционерами... а исключительно используя форум как авито2...

Сыроежкин, успокойся, всё нормально. Мне, например, не интересно, есть у продавца визитка или нет. Мне нужна модель. 5000р для разных вещей имеют свою ценность, для чего то копейки, для чего то нет. Завязывай с этой темой и не разжигай розни.
  • Upvote 1
Опубликовано:

Олег, они все пытаются меня тем не менее выставить неправым и доказать что коллекционирование это хобби для богатых только

Это ты так воспринимаешь, на самом деле тебе давно сказали и не единожды что ты услышан, поэтому считаю тему исчерпавшей себя ИМХО конечно.

• Upvote 2
Опубликовано: (изменено)

Действительно может уже хватит обсуждать эту тему – всем все ясно стало теперь, пора тему и закрыть – 10 страниц постов хватило с лихвой!

post-7438-0-68694300-1374645183_thumb.jpg

post-7438-0-07105500-1374645471_thumb.jpg

post-7438-0-95254400-1374645723_thumb.jpg

post-7438-0-13700100-1374645725_thumb.jpg

post-7438-0-27340600-1374645727_thumb.jpg

Изменено пользователем L-ninio
  • Upvote 1

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Слушай, а ты точно Сыроежкин, а не Электроник??? :laugh:

Знаешь, повеселил ты за все это время меня изрядно! Спасибо тебе! Благодаря тебе съэкономил на билетах в цирк, жаль на это всеж модельку от Exoto не купить, но всеравно спасибо! Удачи тебе в поисках!

жаль, что серьезная тема вызывает у вас всех смех и глум!

желаю вам не оказаться в ситуации, когда придется продавать модели хотя бы за 1000, ради куска хлеба

Опубликовано:

Сыроежкин, а напомни, ты же в каком-то посте писал, что не постесняешься продать машину (настоящую) с дефектом, и, если плокупатель его не найдет, ничего ему не скажешь.

Я тоже помню, как меня взбесило это. Но я это сообщение не нашла...

Там было, что если снаружи машина в идеале, а коробка передач сломана или повреждена, то он напишет, что машина в идеальном состоянии! :ohmy:

Что ответите??

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Я тоже помню, как меня взбесило это. Но я это сообщение не нашла...

Там было, что если снаружи машина в идеале, а коробка передач сломана или повреждена, то он напишет, что машина в идеальном состоянии! :ohmy:

Что ответите??

Отвечу, что каждый покупатель, что бы он не рассказывал, мечтает купить товар получше и подешевле! Даже когда вы приходите в салон за новой машиной, вы начинаете клянчить скидки, без веских на то причин.. просто потому что все считают что дилер накручивает цену и может безболезненно скинуть энную сумму

Идеальное состояние любой вещи-это её внешний вид! Что там внутри-это уже проблема покупателя. Никто ему не запрещает загнать машину на подъемник, пригласить разных спецов и сделать все диагностики и осмотры!

Но покупатель же не хочет тратить лишние деньги которые возможно будут потрачену в воздух, если окажется что с машиной что то не так. Покупателю проще обмануться, сэкономить и повериь на слово, что все отлично!

Ну так кто же ему виноват в этом случае?!

• Upvote 2
  • Downvote 8
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...