Filatoff Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Ну а это так, чтоб не скучно было ))) 2004 Ford Mustang Mach I ( AutoArt ) Фото оригинала: Изменено 25 октября 2013 пользователем Filatoff 1 9 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Ну а это так, чтоб не скучно было ))) веселенькая зажигалочка! :biggrin: Поздравляю с очередной обновочкой Денис! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Filatoff Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 веселенькая зажигалочка! :biggrin: Поздравляю с очередной обновочкой Денис! Да это Саш, не обновки. Все эти модели, у меня уже больше года. Просто пока не было стеллажей. всё хранилось в коробках, поэтому и не выкладывал ничего. А теперь, с новым паркингом, есть возможность показать их Вам. ))) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 А теперь, с новым паркингом, есть возможность показать их Вам. )))это хорошо когда есть заначки! ну как, доволен витриной? Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
hard Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Афигенненькие обновочки! Особенно F-250!!! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Klarny Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Дааа, присоединяюсь к восторженной публике! Пикапы - загляденье. А Фордешник вообще улёт башки! Я про работягу - фургон. Даже не знал, что такой бывает. Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
DrugsBunny Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Коллеги, Спасибо всем за отзывы!!! Продолжаю выкладывать "закрома" ))) Сегодня, решил пройтись, по рабочим лошадкам... 1948 Ford F-1 ( Yat Ming )расчудесный пикапчик!!!душевненький прототип))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Filatoff Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 1382715289[/url]' post='1161678579']это хорошо когда есть заначки! ну как, доволен витриной?Знаешь, в общем то доволен. И цвет, как хотел, и места в два раза больше, чем было... Так что, постепенно заселяю ))) 1382719105[/url]' post='1161678601']Афигенненькие обновочки! Особенно F-250!!!Спасибо Лёш!!! 1382720223[/url]' post='1161678604']Дааа, присоединяюсь к восторженной публике! Пикапы - загляденье. А Фордешник вообще улёт башки! Я про работягу - фургон. Даже не знал, что такой бывает.Вот видишь Коль, а ты говоришь, что все любители америки "вымерли". А оказывается, ещё есть модели, о которых кто то и не знал ))). Так что ещё поборемся, хоть производители, нас и не балуют новинками. ( 1382729299[/url]' post='1161678643']расчудесный пикапчик!!!душевненький прототип))) Благодарю Ром!!! 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Klarny Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Вот видишь Коль, а ты говоришь, что все любители америки "вымерли". А оказывается, ещё есть модели, о которых кто то и не знал ))). Так что ещё поборемся, хоть производители, нас и не балуют новинками. ( Да, это приятное удивление) Я тоже постараюсь удивить в ближайшее время.У Форда меня только смутили красные колёса. На красном пикапе это смотрелось бы шикарно. Не было мысли перекрасить их в цвет кузова? Мне кажется это добавило бы работяге ещё большего реализма. Понимаю конечно, что в Фотошопе красить колёса проще, чем на модели, но мне кажется работа вполне выполнимая. И заглядевшись на пикапы совсем пропустил Понтиак от GMP. Он чертовски хорош. Захотелось себе тоже такой в коллекцию. Эх... И так столько ещё незакрытых хотелок))) Поздравляю с приобретением! Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
gessen_d Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 2004 Ford Mustang Mach I ( AutoArt ) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Dawid Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Бодрящий лимончик Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
777bocha777 Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 1959 Ford F-250 4х4 ( Yat Ming ) Хорошая машинка,а с этим жёстким тентом-колпаком,скрывающем "пикапость" смотрится,как вполне пассажирский внедорожник.В светлом колоре мне вообще старый Шевроле-Блезйер,чем-то напомнил(не передком,конечно,а видимо небольшой разнице в оттенке колора кузова и этого колпака) У Форда меня только смутили красные колёса. На красном пикапе это смотрелось бы шикарно. Не было мысли перекрасить их в цвет кузова? Мне кажется это добавило бы работяге ещё большего реализма. Ага,а в моём точно таком же светло-светло сером почти белом эти красные диски вообще "кричащие" :biggrin: Цитата С уважением,Андрей.
Mc Do Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Наконец то у тебя появился новый паркинг для моделей! А то в паркинге 1:1, им было думается не очень то уютно. :biggrin: Поздравляю тебя с этим примечательным событием! Искренне раад за тебя! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif Очень интересно теперь наблюдать за демонстрациями твоих моделей! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 2004 Ford Mustang Mach I - красив! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Filatoff Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Да, это приятное удивление) Я тоже постараюсь удивить в ближайшее время.У Форда меня только смутили красные колёса. На красном пикапе это смотрелось бы шикарно. Не было мысли перекрасить их в цвет кузова? Мне кажется это добавило бы работяге ещё большего реализма.........Скажу честно, мыслей о перекраске не было. Лень заморачиваться. ))) :smile: Бодрящий лимончик Спасибо!!! Ага,а в моём точно таком же светло-светло сером почти белом эти красные диски вообще "кричащие" :biggrin:Да ладно тебе, нормальные диски ))) Как на Rat Rod'ах :biggrin: Наконец то у тебя появился новый паркинг для моделей! А то в паркинге 1:1, им было думается не очень то уютно. :biggrin: .............Да уж, в том паркинге, было как то не очень... )))) Спасибо!!! 2004 Ford Mustang Mach I - красив! Благодарю! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Как и обещал, выкладываю ещё немного рабочих лошадок... ))) 1931 Ford A PickUp Fire Truck ( Motor City Classics ) Фото оригинала: такой же пожарный, к сожалению не нашёл ((( 1 8 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 1953 Ford F-100 Wrecker ( Yat Ming ) Фото оригинала: 1 9 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Забавные обновочки! )) Спасатель прям как из мультика)) :thumbsup: Поздравляю Денис Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Filatoff Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 1995 Dodge Ram Stake Truck ( Anson ) Фото оригинала: 1 6 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
shim Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 И модели, и фото - :thumbsup: Радуется глаз! Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.