Filatoff Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) 1959 Ford F-250 4х4 ( Yat Ming ) Фото оригинала: Изменено 24 октября 2013 пользователем Filatoff 1 15 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Malahit Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Ах тыж хороший человек, я надеялся когда нибудь первым его показать, даже и не думал что "шоколадка" еще у кого нибудь есть :) Раритетнейшая модель на самом деле, поздравляю! :) Цитата :)
gessen_d Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Классный экспонат! Работяга!=) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
shim Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 прикольные старички! :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
Filatoff Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Ах тыж хороший человек, я надеялся когда нибудь первым его показать, даже и не думал что "шоколадка" еще у кого нибудь есть :) Раритетнейшая модель на самом деле, поздравляю! :) Спасибо!!! И извини, что опередил. )))Вообще, в мечтах, ещё купить, такой же, только синий, с бутылками... Но встречается, ещё реже этого. ((( Классный экспонат! Работяга!=)Благодарю! ))) прикольные старички! :thumbsup:Спасибо! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Malahit Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Спасибо!!! И извини, что опередил. )))Вообще, в мечтах, ещё купить, такой же, только синий, с бутылками... Но встречается, ещё реже этого. (( Синий да, классный, значит хоть с ним у меня пока есть шанс :tongue: Я когда их брал мне показалось что "шоколадка" наоборот реже, у синего хоть хорошие фотки в инете есть, а у этого пару штук и то нейпойми какие. Цитата :)
Dawid Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 На протяжении долгих лет сдерживаю себя в покупке этих тружеников от ятминга, они клевые, но хочется в лучшем качестве увидеть любимые пикапы Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Malahit Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) На протяжении долгих лет сдерживаю себя в покупке этих тружеников от ятминга, они клевые, но хочется в лучшем качестве увидеть любимые пикапы Абсолютно зря, какое качество ты ждешь у пикапа? Петли на дверях и капоте, имхо на пикапе это не так критично, салон аналогично, да конечно хотелось что бы были цеполчки у заднего борта, как в 24ом масштабе у многих, но опять таки не столь это и критично. А вот в плане сборки и покраски ятминг меня очень радует, все мои пикапы хорошо собраны и окрашены на удивление без косяков. Пикакп не та машина на которой много каких либо мелких элементов которые нужно филигранно воспроизводить. Изменено 24 октября 2013 пользователем Malahit Цитата :)
Filatoff Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Синий да, классный, значит хоть с ним у меня пока есть шанс :tongue: Я когда их брал мне показалось что "шоколадка" наоборот реже, у синего хоть хорошие фотки в инете есть, а у этого пару штук и то нейпойми какие.Ага, стало быт синий, у тебя уже есть :smile: На протяжении долгих лет сдерживаю себя в покупке этих тружеников от ятминга, они клевые, но хочется в лучшем качестве увидеть любимые пикапыТы знаешь Давид, навряд ли их кто когда сделает... Никому это не надо, к сожалению... ((( Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 прикольная шоколадка )) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Filatoff Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 прикольная шоколадка )) Спасибо Саш! А две зелёнки", совсем не понравились? Или ты их не видел? Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Спасибо Саш! А две зелёнки", совсем не понравились? Или ты их не видел? Блин!))) Прости Денис!! как такое может не нравится!?:smile: Конечно нравятся! :thumbsup: именно что просто не усмотрел их)) http://s3.rimg.info/1c14d1abb21faff19c74fd4e5a6e5211.gif Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Filatoff Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Блин!))) Прости Денис!! как такое может не нравится!?:smile: Конечно нравятся! :thumbsup: именно что просто не усмотрел их)) http://s3.rimg.info/1c14d1abb21faff19c74fd4e5a6e5211.gif Да их, скорей всего, многие пропустят.... )))) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Malahit Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Да их, скорей всего, многие пропустят.... )))) Зеленые тоже красавцы! У меня фордец тоже есть, в мятном цвете, у тебя кстати был в комплекте тент на кузов? Он с ним классно выглядит, но непонятно почему ЯтМинг сделал тент именно на тот пикап у которого лучше всего дно кузова проработано А вот Шеви 3100 такой, еще нету, есть более поздняя, но 53ого года тоже буду обязательно брать. Ага, стало быт синий, у тебя уже есть :smile:Ага синий с бутылками есть :) Я за раз отхватил шоколадный фургон, синий бутылковоз и просто красный пикап, но это уже совсем другая история :) А еще вот похвастаюсь что только что получил. Прости что не у себя в теме, а у тебя :) Прям можно сказать тоже раритет! Цитата :)
лёха Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Отличные пикапы особенно 1959 Ford :smile: Цитата Алексей мои модели на продажу
Inc1tatus Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Да их, скорей всего, многие пропустят.... ))))ну я же нечаянно))) я начал просмотр с этой страницы, а туда не заглянул. А 1948 Ford F-1 и 1953 Chevrolet 3100 PickUp мне нравятся ни чуть не менше :thumbsup: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
carcass Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) 1959 Ford F-250 4х4 ( Yat Ming ) Денис, отличный грузовик Не знал о его существовании. Сразу записал себе в хотелки вместе с синим. Изменено 24 октября 2013 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский
лефортово Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Да их, скорей всего, многие пропустят.... ))))Ды канешно !!! Я сегодня днём ими любовался на работе ! Но ответить не мог. Пароль забыл...У меня эти красавчики ещё с клуба на Щербаковской !!!!Если пикапы пятидесятых уже из ушей лезут , то фургончик до сих пор просто поэзия !!!!Форды 59 года - тоже была вещь у Ятминга !!! Получил много позитива от просмотра ! И взгрустнулось по тем временам , когда выпускались модели американских автомобилей в 1-18 !!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raven HF Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Замечательные пикапы, очень понравились!!! :thumbsup: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Filatoff Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Зеленые тоже красавцы! У меня фордец тоже есть, в мятном цвете, у тебя кстати был в комплекте тент на кузов? .....Тента, к сожалению не было на зелёном. А вот GMC с бортами, я никак не куплю. Вечно про него забываю ((( Отличные пикапы особенно 1959 Ford :smile:Спасибо!!! ))) ну я же нечаянно))) я начал просмотр с этой страницы, а туда не заглянул. А 1948 Ford F-1 и 1953 Chevrolet 3100 PickUp мне нравятся ни чуть не менше :thumbsup: Да я же без претензии ... Простоя уже потом увидел, что посты на разных страницах получились... Денис, отличный грузовик Не знал о его существовании. Сразу записал себе в хотелки вместе с синим.Ну вот Слав, видишь как здорово! ))) Будешь синий покупать, про меня не забудь ;) .................. Получил много позитива от просмотра ! И взгрустнулось по тем временам , когда выпускались модели американских автомобилей в 1-18 !!! :biggrin: Вов, в тебе я даже не сомневался ))) А по поводу выпуска американцев, тут ты конечно прав! Сан Стар радует, нооо очень медленно.... А остальные, вообще как будто забыли о существовании амавтопрома.... Замечательные пикапы, очень понравились!!! :thumbsup: ))Благодарю! На следующей неделе, ещё порадую грузовичками ))) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.