Перейти к публикации

Made in France ( Filatoff )...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1959 Ford F-250 4х4 ( Yat Ming )

post-598-0-37406700-1382607719_thumb.jpgpost-598-0-92840300-1382607720_thumb.jpgpost-598-0-49750300-1382607722_thumb.jpg

post-598-0-20015800-1382607724_thumb.jpgpost-598-0-71518000-1382607725_thumb.jpgpost-598-0-29173900-1382607727_thumb.jpg

post-598-0-13445700-1382607729_thumb.jpgpost-598-0-93681500-1382607730_thumb.jpgpost-598-0-56689700-1382607732_thumb.jpg

Фото оригинала:

post-598-0-40205200-1382607747_thumb.jpgpost-598-0-55075700-1382607749_thumb.jpgpost-598-0-57547200-1382607751_thumb.jpg

Изменено пользователем Filatoff

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Ах тыж хороший человек, я надеялся когда нибудь первым его показать, даже и не думал что "шоколадка" еще у кого нибудь есть :) Раритетнейшая модель на самом деле, поздравляю! :)

:)

Опубликовано:

Ах тыж хороший человек, я надеялся когда нибудь первым его показать, даже и не думал что "шоколадка" еще у кого нибудь есть :) Раритетнейшая модель на самом деле, поздравляю! :)

Спасибо!!! И извини, что опередил. )))

Вообще, в мечтах, ещё купить, такой же, только синий, с бутылками... Но встречается, ещё реже этого. (((

Классный экспонат! Работяга!=)

Благодарю! )))

прикольные старички! :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо! :hfive:

С Уважением, Денис

Опубликовано:

Спасибо!!! И извини, что опередил. )))

Вообще, в мечтах, ещё купить, такой же, только синий, с бутылками... Но встречается, ещё реже этого. ((

Синий да, классный, значит хоть с ним у меня пока есть шанс :tongue:

Я когда их брал мне показалось что "шоколадка" наоборот реже, у синего хоть хорошие фотки в инете есть, а у этого пару штук и то нейпойми какие.

Опубликовано:

На протяжении долгих лет сдерживаю себя в покупке этих тружеников от ятминга, они клевые, но хочется в лучшем качестве увидеть любимые пикапы

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

На протяжении долгих лет сдерживаю себя в покупке этих тружеников от ятминга, они клевые, но хочется в лучшем качестве увидеть любимые пикапы

Абсолютно зря, какое качество ты ждешь у пикапа? Петли на дверях и капоте, имхо на пикапе это не так критично, салон аналогично, да конечно хотелось что бы были цеполчки у заднего борта, как в 24ом масштабе у многих, но опять таки не столь это и критично. А вот в плане сборки и покраски ятминг меня очень радует, все мои пикапы хорошо собраны и окрашены на удивление без косяков. Пикакп не та машина на которой много каких либо мелких элементов которые нужно филигранно воспроизводить.

Изменено пользователем Malahit

Опубликовано:

Синий да, классный, значит хоть с ним у меня пока есть шанс :tongue:

Я когда их брал мне показалось что "шоколадка" наоборот реже, у синего хоть хорошие фотки в инете есть, а у этого пару штук и то нейпойми какие.

Ага, стало быт синий, у тебя уже есть :smile:

Ты знаешь Давид, навряд ли их кто когда сделает... Никому это не надо, к сожалению... (((

С Уважением, Денис

Опубликовано:

прикольная шоколадка )) :thumbsup:

Спасибо Саш! А две зелёнки", совсем не понравились? Или ты их не видел?

С Уважением, Денис

Опубликовано:

Спасибо Саш! А две зелёнки", совсем не понравились? Или ты их не видел?

Блин!))) Прости Денис!!:hfive: как такое может не нравится!?:smile: Конечно нравятся! :thumbsup: :thumbsup: именно что просто не усмотрел их)) http://s3.rimg.info/1c14d1abb21faff19c74fd4e5a6e5211.gif

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Блин!))) Прости Денис!!:hfive: как такое может не нравится!?:smile: Конечно нравятся! :thumbsup: :thumbsup: именно что просто не усмотрел их)) http://s3.rimg.info/1c14d1abb21faff19c74fd4e5a6e5211.gif

Да их, скорей всего, многие пропустят.... ))))

С Уважением, Денис

Опубликовано:

Зеленые тоже красавцы!

У меня фордец тоже есть, в мятном цвете, у тебя кстати был в комплекте тент на кузов? Он с ним классно выглядит, но непонятно почему ЯтМинг сделал тент именно на тот пикап у которого лучше всего дно кузова проработано biggrin.gif

А вот Шеви 3100 такой, еще нету, есть более поздняя, но 53ого года тоже буду обязательно брать.

Ага, стало быт синий, у тебя уже есть :smile:

Ага синий с бутылками есть :) Я за раз отхватил шоколадный фургон, синий бутылковоз и просто красный пикап, но это уже совсем другая история :)

А еще вот похвастаюсь что только что получил. Прости что не у себя в теме, а у тебя :) Прям можно сказать тоже раритет!

post-5197-0-71313400-1382631923_thumb.jpg

Опубликовано:

ну я же нечаянно))) я начал просмотр с этой страницы, а туда не заглянул. А 1948 Ford F-1 и 1953 Chevrolet 3100 PickUp мне нравятся ни чуть не менше :thumbsup: :thumbsup:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

1959 Ford F-250 4х4 ( Yat Ming )

Денис, отличный грузовик :clap: Не знал о его существовании. Сразу записал себе в хотелки вместе с синим.

Изменено пользователем carcass

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

Ды канешно !!! Я сегодня днём ими любовался на работе ! Но ответить не мог. Пароль забыл...

У меня эти красавчики ещё с клуба на Щербаковской !!!!

Если пикапы пятидесятых уже из ушей лезут , то фургончик до сих пор просто поэзия !!!!

Форды 59 года - тоже была вещь у Ятминга !!!

Получил много позитива от просмотра ! И взгрустнулось по тем временам , когда выпускались модели американских автомобилей в 1-18 !!! :biggrin: :glare:

Опубликовано:

Зеленые тоже красавцы!

У меня фордец тоже есть, в мятном цвете, у тебя кстати был в комплекте тент на кузов? .....

Тента, к сожалению не было на зелёном. А вот GMC с бортами, я никак не куплю. Вечно про него забываю (((

Отличные пикапы :clap: особенно 1959 Ford :thumbsup: :smile:

Спасибо!!! )))

ну я же нечаянно))) я начал просмотр с этой страницы, а туда не заглянул. А 1948 Ford F-1 и 1953 Chevrolet 3100 PickUp мне нравятся ни чуть не менше :thumbsup: :thumbsup:

Да я же без претензии :hfive:... Простоя уже потом увидел, что посты на разных страницах получились...

Денис, отличный грузовик :clap: Не знал о его существовании. Сразу записал себе в хотелки вместе с синим.

Ну вот Слав, видишь как здорово! ))) Будешь синий покупать, про меня не забудь ;)

..................

Получил много позитива от просмотра ! И взгрустнулось по тем временам , когда выпускались модели американских автомобилей в 1-18 !!! :biggrin: :glare:

Вов, в тебе я даже не сомневался )))

А по поводу выпуска американцев, тут ты конечно прав! Сан Стар радует, нооо очень медленно.... А остальные, вообще как будто забыли о существовании амавтопрома....

Замечательные пикапы, очень понравились!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ))

Благодарю! На следующей неделе, ещё порадую грузовичками )))

С Уважением, Денис

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...