kislik Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 1958 Lincoln Continental Mark III Coupe ( Sun Star/Platinum ) Красавец!! :thumbsup: Даже я такой взял Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Filatoff Опубликовано: 26 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Красавец!! :thumbsup: Даже я такой взял И правильно сделал!Эта модель, может украсить любую коллекцию... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
hard Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 замечательное пополнение Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
лефортово Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Линкольн в тухлосинем цвете просто супердредноут !!!! Морковный тоже очень хорош , но этот - :happy: Четырёхдверный Бел Эир - прикольно ! Но Шеви середины пятидесятых мне набили аскомину ещё со времён 1-43...... Да так , что я не имею желания её приобретать ! Прикинь , Ден !!!!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Pilot Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Линкольн - очень красивый! Поздравля! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Filatoff Опубликовано: 31 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 замечательное пополнение Спасибо! Линкольн в тухлосинем цвете просто супердредноут !!!! Морковный тоже очень хорош , но этот - :happy: Четырёхдверный Бел Эир - прикольно ! Но Шеви середины пятидесятых мне набили аскомину ещё со времён 1-43...... Да так , что я не имею желания её приобретать ! Прикинь , Ден !!!!! :biggrin:Сложно Володь, это представить, но попробую... :biggrin: Линкольн - очень красивый! Поздравля!Благодарю! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Не большое, лирическое отступление.Когда то давно, в середине 90-ых, мы с другом загорелись идеей, постройкой Хот-Рода, да да, не больше ни меньше. Мы плохо представляли, что и как должно быть, но тем не менее, начали поиски донора, по близ лежащим дворам. Искали естественно или Победу, или 21-ую Волгу. На тот момент, их по дворам ещё стояло не мало. И вот однажды, звонит мой товарищ, и говорит, я тут такую "телегу" нашёл, не далеко от дома, пойдём посмотрим. Машина стояла на Международной, что недалеко от Площади Ильича. Встретились мы у метро и пошли. Заходим во двор, и я вижу ЭТО ЧУДО!!!... Скажу сразу, хозяина удалось найти довольно таки быстро, но цена за сей аппарат, быстро вернула на землю. Хотели за него, как сейчас помню $10000. По тем временам, сумма не маленькая... Вот такая история. Поэтому, как только вышла эта модель, да ещё и в таком же цвете, я понял, что она мне нужна... очень... За мечту, хоть и в 18 раз меньшей по размеру, Спасибо Эрнесту (audi)!!! 1948 Chrysler New Yorker 4-Door Sedan ( Signature Models ) Фото оригинала: 1 16 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
777bocha777 Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Очень хороший "хруслер" :biggrin: Вот непонятно как-то в этом авто слились противоречивости:вроде солидность представительского класса и в тоже время доступность среднего :clap: Цитата С уважением,Андрей.
audi-500 Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 За мечту, хоть и в 18 раз меньшей по размеру, Спасибо Эрнесту (audi)!!! 1948 Chrysler New Yorker 4-Door Sedan ( Signature Models ) Всегда Пожалуйста , Денис !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
лёха Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Симпатичный аппарат Цитата Алексей мои модели на продажу
Filatoff Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Очень хороший "хруслер" :biggrin: Вот непонятно как-то в этом авто слились противоречивости:вроде солидность представительского класса и в тоже время доступность среднего :clap:Да, Хруслер замечательный. ДА и модель не плохо сделана... Всегда Пожалуйста , Денис !!! Симпатичный аппарат Очень симпатичный! :smile: Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Красивая машина ! Но модель............................Видимо , когда создавали всё , что выше пояса - какой-то хулиган растянул экран ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Filatoff Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Красивая машина ! Но модель............................Видимо , когда создавали всё , что выше пояса - какой-то хулиган растянул экран ! Ага, особенно в районе лобового стекла постарался. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
IgorAlex Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 1948 Chrysler New Yorker 4-Door Sedan ( Signature Models )Машина была очень красивая. Но Signatura схалтурили. Что очень печально. Цвет-то очень удачный. А исполнение хромает. Вот в 24-м масштабе эта модель сделана превосходно. Но тут уж сетовать бесполезно, альтернативы нет. А жаль. :sad: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Mopar HEMI Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Замечательное авто в прекрасном цвете Выше плечевой линии напартачили. Нехорошо Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Filatoff Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Машина была очень красивая. ..... Замечательное авто в прекрасном цвете Выше плечевой линии напартачили. Нехорошо Да мужики, соглашусь с вами, авто и модель отличные, но вот косяк, всё портит...Но если учесть, что на полке она будет стоять в полоборота, то в общем то, это будет не так заметно. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
saldo Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Альтернативы нет, если только в 24-ом. Поэтому наслаждаемся тем что есть. Цитата C Уважением, Александр!
Filatoff Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Альтернативы нет, если только в 24-ом. Поэтому наслаждаемся тем что есть. Полностью Саш, с тобой согласен. :smile: Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Fox Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Машина класс но модель и правда очень испортили... обидно, ведь хотел купить :( Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GENERAL LEE Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 симпотичная модель Цитата Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.