Dillinger Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Заметил я в последнее время - мода на Хадсоны пошла :D ! У многих он в коллекции чаще стал появляться. Отличная машина, поздравляю! Фотографии красивые сделал. Цитата только Америка 30-70х.
лефортово Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Замечательно !!!!!!!! :D :D А чего мало то?Слов. :D Самый приемлимый цвет из всех Шевелек 66-ого года. B)Сверкающий синий - лучше ! B) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лёха Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 1952 Hudson Hornet Club Coupe Отличный Цитата Алексей мои модели на продажу
GFET Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Денис очень интересные у тебя новинки, прийми поздравления! И фотки приятные) Как я и обещал, групповые и сравнительные фото Chevelle 65 года:Класс! Обожаю когда представлен модельный ряд))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Filatoff Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Мужики, Спасибо всем за отзывы!!!Извините, что не сразу ответил, как то "выпал" на время...Но теперь, я здесь, и не с пустыми руками. Итак, начну потихоньку... 1963 Ford Falcon Futura convertible ( Sun Star ) Фото оригинала: 1 2 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 1963 Ford Galaxie 500 Hardtop ( Sun Star ) Фото оригинала: 1 3 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 1965 Ford Mustang GT convertible ( Ertl/Authentics ) Фото оригинала: 1 2 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 1971 Ford Torino Cobra ( Ertl ) В сравнении с братом-близнецом: Фото оригинала: 1 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
shim Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 сомпатичные фордики - класс!хорошо, наверное, вместе смотрятся.. Цитата мои модельки 1/18визитка
art2626 Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Отличное пополнение, особенно понравился Мустанг! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
лефортово Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 C новинками !!!!! У Фалкона что-то чересчур большой мешок сзади. Если сравнивать с фотками оригинала ! А так , весьма приятная модель ! Галаксик в этом цвете - улёт ! Жаль я не умею так легко расставаться с моделями , как некоторые. А то-бы с удовольствием махнул красного на этот самый лучший цвет для дредноутов !!! Лаймовый Торино - мои вытрепанные нервы. Как я о нём мечтал...... Но не достался в своё время !О Мустанге ничего не скажу ! Все остальные - выскажут ! :biggrin: Вобщем - классные тачки !!!! :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
HURST Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Ударная доза Фордов! Особо понравился Galaxie-давно к нему не равнодушен.При своих огромных размерах активно участвовал в гонках,что удивительноhttp://www.octaneprints.com/lowres/61/main/1/205434.jpg Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
GENERAL LEE Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 мои поздравления,понравился салон у мустанга,ну и все остальные хороши,отмечу так же торино Цитата Александр
Filatoff Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Симпатяга Спасибо!!! сомпатичные фордики - класс!хорошо, наверное, вместе смотрятся..Да, вместе смотрятся не плохо весьма. Отличное пополнение, особенно понравился Мустанг! Благодарю!!! C новинками !!!!! У Фалкона что-то чересчур большой мешок сзади. Если сравнивать с фотками оригинала ! А так , весьма приятная модель ! Галаксик в этом цвете - улёт ! Жаль я не умею так легко расставаться с моделями , как некоторые. А то-бы с удовольствием махнул красного на этот самый лучший цвет для дредноутов !!! Лаймовый Торино - мои вытрепанные нервы. Как я о нём мечтал...... Но не достался в своё время !О Мустанге ничего не скажу ! Все остальные - выскажут ! :biggrin: Вобщем - классные тачки !!!! Спасибо Володь!Насчёт мешка у Фалькона, ты прав, великоват. Но в целом, модель очень приятная. Флок, петли, травлёнка...По поводу расставания с моделями, я так понял, камень в мой огород? :biggrin: Ну а Торино лаймовый, я тоже не мог долго выцепить, но как видишь, я его "дожал" всё таки. Хотел именно в этом цвете. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Ударная доза Фордов! Особо понравился Galaxie-давно к нему не равнодушен.При своих огромных размерах активно участвовал в гонках,что удивительноДа, сам удивляюсь, как так получилось... Ато всё Шеви, да Шеви... :biggrin: мои поздравления,понравился салон у мустанга,ну и все остальные хороши,отмечу так же ториноСпасибо! Салон да, зачётный. Из-за него и взял. К тому же, где то видел инфу, что это якобы лимитед какой то. Но достоверной информации не нашёл по этому поводу. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
roWer Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 ...1963 Ford Falcon Futura convertible ( Sun Star ) 1963 Ford Galaxie 500 Hardtop ( Sun Star )Попы мне их нравятся, эти круглые фонари меня гипнотизируют! ))) 1965 Ford Mustang GT convertible ( Ertl/Authentics )Ну по этому всё уже сказали и не раз. 1971 Ford Torino Cobra ( Ertl )Был у меня такой - зелёный. Всё хорошо, только легкий...Теперь надо брать без фар, с сплошной решёткой. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
max Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Поздравляю с новинками Понравились - все :smile: Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
лефортово Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 По поводу расставания с моделями, я так понял, камень в мой огород? :biggrin: Не только в твой. Да и не камень это. Просто я удивляюсь и всё. Это личное дело каждого. Можно меня назвать старым инертным болваном. Но это будет неверно ! Когда я был молодым и сочным - поступал так-же ! :biggrin: Теперь надо брать без фар, с сплошной решёткой.Верно ! Тем более такая модель - 70 года , а значит совершенно другой автомобиль ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Filatoff Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Попы мне их нравятся, эти круглые фонари меня гипнотизируют! ))) Был у меня такой - зелёный. Всё хорошо, только легкий...Теперь надо брать без фар, с сплошной решёткой.Да. фонари задние, у них прикольные...А Форд без фар, буду брать однозначно. Поздравляю с новинками Понравились - все :smile:Спасибо!!! .....Верно ! Тем более такая модель - 70 года , а значит совершенно другой автомобиль ! Согласен с тобой! Вот только хочу его найти в старом Ertl'овском исполнении... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.