ShadowAngel Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Хороши Лошадки. Но в особенности понравился Плимут. Надо было тебе еще сфотографировать его на дыбах. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
max Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Мустанги - супер , да и плимут - молодец ! Мои поздравления ;) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Fox Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Хорошо ты по моделькам прошелся! Все хороши! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Filatoff Опубликовано: 21 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Класс !!!!! :D;)1973 Plymouth Derzhite menya vpyaterom!!! Ну и Станги - красавцы!!! Ессесно!!! :P :DДа цвет отпад ! :D ;) СПАСИБО!!! :D Хороши Лошадки. Но в особенности понравился Плимут. Надо было тебе еще сфотографировать его на дыбах. Как то я не подумал об этом... Мустанги - супер , да и плимут - молодец ! Мои поздравления :DСпасибо!!! Хорошо ты по моделькам прошелся! Все хороши!НУ, я старался... B) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Dawid Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Лейновские Мустанги хороши, особенно окраска Hertz ;) 1973 Ford Mustang Mach 1 ( Ertl ) А этого ты взял вместо такого от АА потому что ... ?))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Filatoff Опубликовано: 21 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Лейновские Мустанги хороши, особенно окраска Hertz ;) А этого ты взял вместо такого от АА потому что ... ?))) Мне Hertz'овский окрас всегда нравился, поэтому в нём и взял.А у АА, 71 год, а этот 73... Так что до того, тоже очередь дойдёт. ;) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Dawid Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Мне Hertz'овский окрас всегда нравился, поэтому в нём и взял.А у АА, 71 год, а этот 73... Так что до того, тоже очередь дойдёт. ;) У АА 73 год тоже есть, японский городовой :D :P но собирание по годам внушает уважение ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
shim Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) красивые машины и классные модели ;) особенно 1973 Plymouth Duster Super Street ( Ertl LE 380/402 )интересно, за сколько сек он квотер пролетал? Изменено 21 января 2011 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 секунд 10 Цитата Александр
НиколайЮ Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Поздравляю с новинками, Денис! Мустанги хороши ;) , а Дастер просто зверюга, убойно выглядит ;) Цитата
лефортово Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Поздравляю с новинками !!! Денис , а где найти фото Мустанга 1973 от АА ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Filatoff Опубликовано: 21 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 У АА 73 год тоже есть, японский городовой :P ;) но собирание по годам внушает уважение...А по другому Давид, я и не вижу смысла в коллекционировании. Ведь интересно же наблюдать эволюцию модели.А японского городового я не хочу... красивые машины и классные модели особенно интересно, за сколько сек он квотер пролетал?Спасибо! Ну, а за сколько пролетал, я думаю что всё зависело от конкретного экземпляра... Поздравляю с новинками, Денис! Мустанги хороши , а Дастер просто зверюга, убойно выглядит ;)Спасибо Коль! А Дастер да, я как его увидел, сразу понял, что он мне нужен. Поздравляю с новинками !!! Денис , а где найти фото Мустанга 1973 от АА ?Володь, спасибо!!! А фото, ща найду Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 21 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 ВотЪ: Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 ВотЪ:Во , как !!!! А гражданский есть ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Filatoff Опубликовано: 21 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Во , как !!!! А гражданский есть ? Я не встречал... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Я не встречал...Я тоже не помню такого... Может Давид покажет. А эта японская полиция - какой-то идиотизм для Мустанга . Не в смысле существующего аналога , а в смысле внешнего восприятия. ИМХО. ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Поздравляю! Шелбик рарный! ;) Мне такой же зеленый идёт ;)+ отдельно с черно-золотым 66-м Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Dawid Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Я тоже не помню такого... Может Давид покажет. А эта японская полиция - какой-то идиотизм для Мустанга . Не в смысле существующего аналога , а в смысле внешнего восприятия. ИМХО. :P Гражданского нет, даже в планах ;) . А мне нравится старый Мустанг в такой расцветке, очень необычно)) еще бы найти фотку оригинала ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Filatoff Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Я тоже не помню такого... Может Давид покажет. А эта японская полиция - какой-то идиотизм для Мустанга . Не в смысле существующего аналога , а в смысле внешнего восприятия. ИМХО. :PВот и я Володь, такого же мнения. Уж сделали бы тогда Штатовскую полицию хотя бы... Поздравляю! Шелбик рарный! :D Мне такой же зеленый идёт :D+ отдельно с черно-золотым 66-мЭд, спасибо!!! А зелёный тож ничего. На фото во всяком случае... Гражданского нет, даже в планах ;) . А мне нравится старый Мустанг в такой расцветке, очень необычно)) еще бы найти фотку оригинала ;)Вот, фотка оригинала, как раз самое интересное... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Snoop Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 1968 Ford Mustang Shelby GT-500 ( ExactDetail/Lane LE 725/1500) Ах ты ж сцуко какой красивый))))) Денис, это и есть подарки на НГ? Кайф..... Совершенно искренне и с белой завистью поздравляю! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.