Filatoff Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Классная картинка, всегда радовал этот мульт))))Очень здорово смотрится синий салон ;) С новинками! :DСпасибо! А "Тачки", я тоже очень люблю... Поздравляю, Денис! Классные полицаи! И Мустанг хорош, честно говоря ни разу не видел такой вариант, очень крут ;) Поздравляю с новинками !А мне с "тряпочками" понравилось .. Мустангов и так полно разных моделей и хорошо ,что не все гражданские :D Сине-белый салон очень понравился ! Вобщем :P Вот мне этот Мустанг и понравился тем, что он отличается от обычного, и цветом и смыслом... B) Поздравляю, классные модели! Mercury 1949 года - класс! Не устану это повторять, вот кто бы догадался переиздать его в дорогой версии...Спасибо! Но на переиздание, вряд ли стоит надеяться... Поздравки Ден ! Полиция хороша ! но Станг ВЕСТЧЪ :D Давай естчо ! :D :DСпасибки!!! Будет и естчо, но не сразу. Не всё ещё доехало... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 ;) :D красавец. :P :DСогласен... Не могу не отметь, офигенный Дастер, странно что я его до этого не замечал :DЯ такой тоже в первый раз увидел... И сразу купил... Классный какой :D Может третьим прикупить к обычным кабрикам из серий Р100 и Аутлетикс ;)Конечно прикупи, не пожалеешь... :D Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Вот, очередная обновка. Спасибо за неё, Сергею (Roma)... 1938 Cadillac Town Car Custom Carved Hearse ( Precision Miniatures ) 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Фото оригинала: Найти точно такой же кузов, к сожалению не удалось... 1938 Cadillac Lasalle Hearse ( Sayers & Scovill ) 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
GENERAL LEE Опубликовано: 27 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 серъёзный агрегат ;) Цитата Александр
citron21 Опубликовано: 27 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 ПРОСТО ;) :P :D ;) Цитата
Fox Опубликовано: 27 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 С раритетом! ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GENERAL LEE Опубликовано: 27 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Денис я может ошибаюсь но вот этот не такой же Цитата Александр
Filatoff Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 серъёзный агрегат ;)Спасибо!!! ПРОСТО :D ;)Мне тоже очень нравится... С раритетом! :PСпасибо! Давно его хотел... Денис я может ошибаюсь но вот этот не такой жеДа вроде похож, не считая мелочей всяких... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 27 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Просто чумовой агрегат !!!!! :P :D Мне тоже очень нравятся катафалки НЕ чёрного цвета !!!!! Собственно как и скорые помощи НЕ красно-белые !!!! Эта многоцветная Америка !!!! ;) ;) Не испытываю никаких комплексов к катафалкам ! Они просто - произведения искуств !!!Отлично , Дэн !!!!!!!! :D :D :D :D Изменено 27 февраля 2011 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 27 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Да...гробовозка просто шикарная ;) ;) Мои поздравления!! :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Filatoff Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 .......Отлично , Дэн !!!!!!!! :P :DСпасибо Володь! Я, честно говоря, сначала расстроился, что не чёрная. Но увидев её живьём, понял, что эта даже лучше...Хотя тёмно-вишнёвая, была бы ещё лучше. Да...гробовозка просто шикарная ;) ;) Мои поздравления!! :DШикарная, не то слово, Спасибо!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
saldo Опубликовано: 28 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Вот, очередная обновка. Спасибо за неё, Сергею (Roma)... 1938 Cadillac Town Car Custom Carved Hearse ( Precision Miniatures ) Поздравляю с приобретением! ;) Цитата C Уважением, Александр!
Filatoff Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Поздравляю с приобретением! ;) Спасибо Саш! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Sokolov Опубликовано: 28 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Красота!!! Не привычно видеть катафалк не черного цвета... Поздравляю, Денис! Цитата
Filatoff Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Красота!!! Не привычно видеть катафалк не черного цвета... Поздравляю, Денис! Дим, Спасибо!Мне тоже сначала смущал цвет, пока живьём его не увидел... ;) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
OLAST Опубликовано: 3 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Да...гробовозка просто шикарная ;) ;) Мои поздравления!! :Pприсоединюсь к эмоциям и поздравлениям. п.с. что-то дурная мысль в голову зашла, почему с фигурками не продают :D :D Цитата
Filatoff Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 присоединюсь к эмоциям и поздравлениям. п.с. что-то дурная мысль в голову зашла, почему с фигурками не продают ;) ;) Спасибо!!!Да, фигурка, там была бы кстати... :P Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Давно мечтал собрать эту троицу вместе, и наконец то, мне это удалось...Итак, начну по порядку. 1965 Chevrolet Chevelle Malibu SS Hardtop ( Lane LE 948/1008 ) Фото оригинала: 1 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 1965 Chevrolet Chevelle Malibu SS Convertible ( Lane LE 71/1000 ) Фото оригинала: 1 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.