Перейти к публикации

Made in France ( Filatoff )...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Классный Бьюик!!! Поздравляю! Кстати почему-то именно к нему в комплекте идут чемоданчики, больше ни к одной "платиновой" машине их не ложили...

Эта модель, у них вышла первой в серии Платинум. С остальными, видимо решили не заморачиваться...

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Очень понравился Пежо!! ИМХО он выглядит гораздо лучше, чем Ауди ТТ, и даже, пожалуй, чем "бегемотик" 370z, которых тут уже упомянули!!

Спасибо Петь! Радует, что я не один считаю, что Пежо красивее ТТ и Z-ки...

С Уважением, Денис

Опубликовано: (изменено)

Очень понравился Пежо!! ИМХО он выглядит гораздо лучше, чем Ауди ТТ, и даже, пожалуй, чем "бегемотик" 370z, которых тут уже упомянули!!

Кстати насчет 370 соглашусь бегемот бегемотом... 350 был чуть покрасивее но это мое имхо. но насчет того что этот пыж красивее этих авто ну я не соглашусь. Спорить не буду дело фломастеров, но не высказать свое имхо не смог. Так что уж простите ;)

Изменено пользователем ShadowAngel
Опубликовано:

Красивее Z однозначна и наравне с ТТ, они просто очень разные, но линия крыши Пыжика просто чума ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Кстати насчет 370 соглашусь бегемот бегемотом... 350 был чуть покрасивее но это мое имхо. но насчет того что этот пыж красивее этих авто ну я не соглашусь. Спорить не буду дело фломастеров, но не высказать свое имхо не смог. Так что уж простите ;)

Да ничего, высказывайся. На то он и форум, чтобы обсуждать... :P

Красивее Z однозначна и наравне с ТТ, они просто очень разные, но линия крыши Пыжика просто чума ;)

Вот об чём и речь. Пыж смотрится свежей и оригинальней...

Ты кстати далеко не уходи, есть новинки и по твоей теме.

С Уважением, Денис

Опубликовано:

Эта модель, у них вышла первой в серии Платинум. С остальными, видимо решили не заморачиваться...

Прелесть ;) , с чемоданами. ;)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Отличные новинки. Вот только черные диски на Пежо смотрятся не очень, имхо

Слав Спасибо!

На самом деле, смотрятся диски замечательно, это у меня просто фото не очень получились...

С Уважением, Денис

Опубликовано:

Слав Спасибо!

На самом деле, смотрятся диски замечательно, это у меня просто фото не очень получились...

однозначно!

вчера глянул на полку с белыми моделями, и подумал, я бы всем диски чёрными сделал ;)

вообще это на любителя, мне так ваще чёрные дицки нравятся ;)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

..... вообще это на любителя, мне так ваще чёрные дицки нравятся ;)

Да да, мы в курсе... ;)

С Уважением, Денис

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...