kislik Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 1958 Simca Chambord + 1955 caravane Henon ( Norev ) Да, видел живьём эту композицию, отлично смотрится Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Capdeville Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Класс Обновки !!! Мои Поздравления !!! Спортсмены мне щас вобще щекочат душу )))) А вот фотки внутри вагончика - супер мега реалистычные получились ) Прямо живой солнечный свет. Класс ! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Wolf Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Классное пополнение) Аж в душу запали) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
OLAST Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 очень понравилась,особенно прицеп Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 1958 Simca Chambord + 1955 caravane Henon ( Norev )Окрас очень красивый! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Filatoff Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Да, видел живьём эту композицию, отлично смотрится...Настолько отлично, что я не смог устоять перед покупкой. Класс Обновки !!! Мои Поздравления !!! Спортсмены мне щас вобще щекочат душу )))) А вот фотки внутри вагончика - супер мега реалистычные получились ) Прямо живой солнечный свет. Класс !Спортсмены да, есть в них что то такое...А насчёт солнечного света, как то само получилось Классное пополнение) Аж в душу запали)Спасибо! очень понравилась,особенно прицеп Из-за него в общем то, и покупал. Окрас очень красивый! Согласен... Что то сглючило вчера и получилось два сообщения. Я одно удалил, а с ним, к сожалению, удалились и фотки. :( Вечером залью по новой... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Dawid Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Насчёт предыдущей модели, долго думал, брать - не брать. Собрать все ЛеМановские Пыжи, в мои планы не входило, но всё же решился. И не зря. Весьма существенные отличия от 908-го 2007 года ( на мой взгляд )...Правильный взгляд, спортсменов много не бывает и они красиво смотрятся когда вместе Что то сглючило вчера и получилось два сообщения. Я одно удалил, а с ним, к сожалению, удалились и фотки. :( Вечером залью по новой...Жду, а то я не успел на первый показ)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
WRX Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Кто то может сказать, что эта модель мне не в тему, НО, если глянуть на историю марки Симка, то мы увидим, что какое то время, марка принадлежала Крайслеру, а с 1978 года стала принадлежать концерну Пежо-Ситроен...Так что, модель подходит просто замечательно, тем более в комплекте с таким прицепом! 1958 Simca Chambord + 1955 caravane Henon ( Norev ) Фото оригинала: фотграфий нет(((((((( Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Filatoff Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Правильный взгляд, спортсменов много не бывает и они красиво смотрятся когда вместе Жду, а то я не успел на первый показ))Согласен фотграфий нет(((((((( Уже есть. ;) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Автопоезд - Нет слов! Только положительные эмоции!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
888 Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Очень уютный дом на колесах! :o Понравился очень... Поздравляю! Цитата Моя продажа
Fox Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Симка с вагончиком Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Filatoff Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Автопоезд - Нет слов! Только положительные эмоции!!!!Да Вов, согласен с тобой... Очень уютный дом на колесах! :o Понравился очень... Поздравляю! Симка с вагончиком Андрей, Слав, спасибо!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
WRX Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 поздравляю,ОН ПРЕКРАСЕН))))а вагончик-так вообще анреал))) класс,поздравляю)) тем более по-теме)))хеех Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
roWer Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Всех поддерживаю! Как живой :lol: Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
MoRG2N Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Невероятно! Эта пара прекрасна! П.С. какая разница, "подходит" ли модель в коллекцию или нет? Что за глупость, что за глупые рамки?Нравится - значит подходит. В случае крайнем модель можно поставить отдельно от "основной" коллекции. Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
Filatoff Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 поздравляю,ОН ПРЕКРАСЕН))))а вагончик-так вообще анреал))) класс,поздравляю)) тем более по-теме)))хеехСпасибо за поздравления! ;) Всех поддерживаю! Как живой :lol:Старался... Невероятно! Эта пара прекрасна! П.С. какая разница, "подходит" ли модель в коллекцию или нет? Что за глупость, что за глупые рамки?Нравится - значит подходит. В случае крайнем модель можно поставить отдельно от "основной" коллекции.Если я уберу рамки, то меня "понесёт"... А хочется хоть что то начать и попробовать закончить... ;) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Roma Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) ...............1958 Simca Chambord + 1955 caravane Henon ( Norev )............... Здесь только одно смущает - цветовая гамма машины. Очень жаль, что эту пару они сделали в таком цветовом решении. В одиночке Simca у них смотрится красивее, за счет цвета... А в остальном, за исключением ещё габаритов коробки - вполне интересная парочка... С пополнением! Изменено 14 ноября 2009 пользователем Roma Цитата
Aleksey Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 1996 Chevrolet Corvette ( Maisto ) Фото оригинала: Эх, жаль - этого красавца лучше никто не делает....( Цитата
лефортово Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Здесь только одно смущат - цветовая гамма машины. Очень жаль, что эту пару они сделали в таком цветовом решении. И одиночке Simca у них смотриться красивее, за счет цвета... А в остальном, за исключением ещё габаритов коробки - вполне интересная парачка... С пополнением!А в чем проблема то Серёж ? Моторхом явно не американский. Ну модель и прицеп вроде одного временного периода. Что по твоему "не так" ? Всего лишь цветовой дизайн? Или еще что-то ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.