Перейти к публикации

Made in France ( Filatoff )...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Класс Обновки !!! Мои Поздравления !!! Спортсмены мне щас вобще щекочат душу )))) А вот фотки внутри вагончика - супер мега реалистычные получились ) Прямо живой солнечный свет. Класс !

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Да, видел живьём эту композицию, отлично смотрится...

Настолько отлично, что я не смог устоять перед покупкой.

Класс Обновки !!! Мои Поздравления !!! Спортсмены мне щас вобще щекочат душу )))) А вот фотки внутри вагончика - супер мега реалистычные получились ) Прямо живой солнечный свет. Класс !

Спортсмены да, есть в них что то такое...

А насчёт солнечного света, как то само получилось :drink:

Классное пополнение) Аж в душу запали)

Спасибо!

очень понравилась,особенно прицеп :wall:

Из-за него в общем то, и покупал.

Окрас очень красивый! :thumbsup:

Согласен...

Что то сглючило вчера и получилось два сообщения. Я одно удалил, а с ним, к сожалению, удалились и фотки. :( Вечером залью по новой...

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Насчёт предыдущей модели, долго думал, брать - не брать. Собрать все ЛеМановские Пыжи, в мои планы не входило, но всё же решился. И не зря. Весьма существенные отличия от 908-го 2007 года ( на мой взгляд )...

Правильный взгляд, спортсменов много не бывает и они красиво смотрятся когда вместе :wall:

Что то сглючило вчера и получилось два сообщения. Я одно удалил, а с ним, к сожалению, удалились и фотки. :( Вечером залью по новой...

Жду, а то я не успел на первый показ))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Кто то может сказать, что эта модель мне не в тему, НО, если глянуть на историю марки Симка, то мы увидим, что какое то время, марка принадлежала Крайслеру, а с 1978 года стала принадлежать концерну Пежо-Ситроен...

Так что, модель подходит просто замечательно, тем более в комплекте с таким прицепом!

1958 Simca Chambord + 1955 caravane Henon ( Norev )

Фото оригинала:

фотграфий нет((((((((

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Правильный взгляд, спортсменов много не бывает и они красиво смотрятся когда вместе :wall:

Жду, а то я не успел на первый показ))

Согласен :thumbsup:

фотграфий нет((((((((

Уже есть. ;)

С Уважением, Денис

Опубликовано:

Автопоезд - :wall: :thumbsup:

Нет слов! Только положительные эмоции!!!!

Да Вов, согласен с тобой...

Очень уютный дом на колесах! :o Понравился очень... Поздравляю!

Симка с вагончиком :drink: :drink:

Андрей, Слав, спасибо!!!

С Уважением, Денис

Опубликовано:

поздравляю,ОН ПРЕКРАСЕН))))а вагончик-так вообще анреал))) класс,поздравляю)) тем более по-теме)))хеех

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Невероятно! Эта пара прекрасна!

П.С. какая разница, "подходит" ли модель в коллекцию или нет? Что за глупость, что за глупые рамки?

Нравится - значит подходит. В случае крайнем модель можно поставить отдельно от "основной" коллекции.

Опубликовано:

поздравляю,ОН ПРЕКРАСЕН))))а вагончик-так вообще анреал))) класс,поздравляю)) тем более по-теме)))хеех

Спасибо за поздравления! ;)

Всех поддерживаю! Как живой :lol:

Старался...

Невероятно! Эта пара прекрасна!

П.С. какая разница, "подходит" ли модель в коллекцию или нет? Что за глупость, что за глупые рамки?

Нравится - значит подходит. В случае крайнем модель можно поставить отдельно от "основной" коллекции.

Если я уберу рамки, то меня "понесёт"... А хочется хоть что то начать и попробовать закончить... ;)

С Уважением, Денис

Опубликовано: (изменено)

...............

1958 Simca Chambord + 1955 caravane Henon ( Norev )

...............

Здесь только одно смущает - цветовая гамма машины. Очень жаль, что эту пару они сделали в таком цветовом решении. В одиночке Simca у них смотрится красивее, за счет цвета... А в остальном, за исключением ещё габаритов коробки - вполне интересная парочка...

С пополнением!

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Здесь только одно смущат - цветовая гамма машины. Очень жаль, что эту пару они сделали в таком цветовом решении. И одиночке Simca у них смотриться красивее, за счет цвета... А в остальном, за исключением ещё габаритов коробки - вполне интересная парачка...

С пополнением!

А в чем проблема то Серёж ? Моторхом явно не американский. Ну модель и прицеп вроде одного временного периода. Что по твоему "не так" ? Всего лишь цветовой дизайн? Или еще что-то ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...