berkut76 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Вот это для меня скажем так позитивная новость. Цитата
berkut76 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Apex Replicas Ford Falcon EF & EL 1 Цитата
Carscoll Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Сейчац Линпин распродаёт (правда медленно, и "пожарной распродажи" пока нет) оставшуюся инвенторию, и новые модели не завозит. Так все-таки Линпин умер или нет? Во вторник заказал Lola T332 и тишина до сих пор. Цитата Артем.
berkut76 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Так все-таки Линпин умер или нет? Во вторник заказал Lola T332 и тишина до сих пор. Полный бардак наверное, свой старый адресс они уже не проверяют. Напиши по этому (конечно без звёздочек): ***linpindiecast@gmail.com*** (remove the stars/asterixes) Цитата
Fox Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 он в отпуске или в отъезде. до середины месяца вроде. я недавно заказывал - посылки пришли. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Carscoll Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Парни, спасибо за информацию. Напишу во второй половине месяца. Цитата Артем.
OLAST Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Apex Replicas [это с выставки фото? у них вроде по австралийцам в начале августа сход намечен. Цитата
berkut76 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 это с выставки фото? у них вроде по австралийцам в начале августа сход намечен. Да, с их Diecast Expo. Фотки с Facebook. Цитата
domowoi Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 движок фантастический. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
berkut76 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 движок фантастический. Продукт бутной фантазии Бианте, так как у них осталось очень мало toolings после того как их контрактор в Китае обонкротился и суд забрал практически все toolings который использовал Бианте. Цитата
Malahit Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Что за черный красавец? Чей, когда выйдет и как его купить можно будет? Цитата :)
OLAST Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Что за черный красавец? Чей, когда выйдет и как его купить можно будет?именно драговый?так то этот кузов много делает как СС так и Biante. Цитата
Malahit Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 именно драговый?так то этот кузов много делает как СС так и Biante. Да, именно драговый, обычный от СС у меня есть, но я не могу пройти мимо машин с нагнетателем и толстыми покрышками сзади. Хочется его получше рассмотреть с разных ракурсов. Австралийцев же насколько я понимаю очень трудно достать ибо они нигде кроме Австралии не продаются? Цитата :)
OLAST Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Да, именно драговый, обычный от СС у меня есть, но я не могу пройти мимо машин с нагнетателем и толстыми покрышками сзади. Хочется его получше рассмотреть с разных ракурсов. Австралийцев же насколько я понимаю очень трудно достать ибо они нигде кроме Австралии не продаются?на ибэйке не редко с австралии отправляют по миру.еще можно посмотреть японские аукционы. Цитата
Malahit Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Вроде вот этот красавец от Biante, только цвет еще более улетный. 1 Цитата :)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.