GREEN Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 :) Приветствую Всех!!! С Наступающим!Я являюсь читателем Вашего форума и вот решил также к Вам присоединиться.Я коллекционирую все модели BMW AG в масштабе 1/18.Вот выкладываю малую часть фотографий своей коллелции.Основная коллекция фотографий в большом размере находится на:http://photofile.ru/users/bmw1_18/Там также находятся не все фотографии,но в ближайшее время там добавятся фотки!Благодарю за внимание. Приятного просмотра. Green Цитата
dragon_fly Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Приятно, что на нашем форуме теперь уже "трио" любителей БМВ в 1/18 :) Ждем еще фоток :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Приятно, что на нашем форуме теперь уже "трио" любителей БМВ в 1/18 :) Ждем еще фоток :)+1!Действительно, очень радует тот факт, что BMWшников становится всё больше! Приветствую! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
GREEN Опубликовано: 21 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Приятно, что на нашем форуме теперь уже "трио" любителей БМВ в 1/18 :) Ждем еще фоток :) Будут в ближайшее время. Правда,еще 2 модели остались в Москве несфотографированными.Это BMW 6-serie Convertible (Kyosho) и BMW X3 (Kyosho) Цитата
GREEN Опубликовано: 21 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 +1!Действительно, очень радует тот факт, что BMWшников становится всё больше! Приветствую! Да,действительно любителей BMW очень много,даже фанатов,а коллекцинеров именно бумеров в 18-м масштабе я практически не встречал. Ну вот и встретил! На этом сайте также сидит один мой близкий друг,собиравший раньше Alfa Romeo,a потом после общения со мной,также стал собирать BMW,правда лишь в 43-м масштабе,вы также все с ним знакомы - Spider. У него в 43-м масштабе вообще сумасшедшая коллелция БМВ и Альф. Кстати,он тоже из Израиля. А ты,я предполагаю,из Москвы? Цитата
Серега Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Да,действительно любителей BMW очень много,даже фанатов,а коллекцинеров именно бумеров в 18-м масштабе я практически не встречал. Ну вот и встретил! На этом сайте также сидит один мой близкий друг,собиравший раньше Alfa Romeo,a потом после общения со мной,также стал собирать BMW,правда лишь в 43-м масштабе,вы также все с ним знакомы - Spider. У него в 43-м масштабе вообще сумасшедшая коллелция БМВ и Альф. Кстати,он тоже из Израиля. А ты,я предполагаю,из Москвы?Точно, из Москвы.Тоже собираю BMW - в 43м масштабе. Правда, коллекцию свою "сумасшедшей" назвать не могу, ещё много "белых пятен".Зато есть, к чему стремиться. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
goga04187 Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Рад приветствовать коллегу по цеху!!!Полку БМВшников прибыло!!! :) :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
GREEN Опубликовано: 22 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Рад приветствовать коллегу по цеху!!!Полку БМВшников прибыло!!! :) :) Здорово! Да,оказывается нас не так уж и мало,а даже наоборот-достаточно много!И что,самое интересное,пока все коллекционеры бумеров,с которыми я здесь общаюсь,все поголовно москвичи. А из Израиля здесь есть кто-нибудь кроме моего друга Spider? Ты собираешь 18-й масштаб? Цитата
goga04187 Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Здорово! Да,оказывается нас не так уж и мало,а даже наоборот-достаточно много!И что,самое интересное,пока все коллекционеры бумеров,с которыми я здесь общаюсь,все поголовно москвичи. А из Израиля здесь есть кто-нибудь кроме моего друга Spider? Ты собираешь 18-й масштаб?Нее...18-й "многоместный"(в смысле места много занимает) :) .Я по 43-ему... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Dawid Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Можешь больше ни у кого не спрашивать, БМВ какого масштаба, кто собирает, тут бмвэшников много, но все по 1/43. Тимофей написал "трио", а третий это Vovan-525 :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Brabham Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 А йа? :) Грину привет!! :) Цитата
Dawid Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 А йа? :) Ой, извини. Наверное забыл, потому что ты собираешь не только БМВ :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Я знаю одного любителя БМВ в 1/18 из Израиля :) Зовут - Nadav Bitton. Жаль по-русски он не говорит :) Его фотоальбом Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
spider Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 ... А из Израиля здесь есть кто-нибудь кроме моего друга Spider... Наконец то ты разобрался с темами , где какие нопки нажимать :) . А с масштабом мы тебя перевоспитаем , начнёш 43 собирать :) . Цитата
GREEN Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Можешь больше ни у кого не спрашивать, БМВ какого масштаба, кто собирает, тут бмвэшников много, но все по 1/43. Тимофей написал "трио", а третий это Vovan-525 :) Я думал больше. Цитата
GREEN Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Наконец то ты разобрался с темами , где какие нопки нажимать :) . А с масштабом мы тебя перевоспитаем , начнёш 43 собирать :) . Да уж,с горем пополам,но разобрался! Не,на 43-й я точно не соскочу,мне хватило 24-го масштаба! :D Цитата
GREEN Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 А йа? :D Грину привет!! :) :) И вам привет!!! Ты,я так понял,собираешь не только БМВ? Цитата
GREEN Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Я знаю одного любителя БМВ в 1/18 из Израиля :D Зовут - Nadav Bitton. Жаль по-русски он не говорит :) Его фотоальбом А ты не знаешь случайно:он не торгует 18-м БМВ? :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 А ты не знаешь случайно:он не торгует 18-м БМВ? :)По-моему, он их только активно приобретает :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Brabham Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 :D И вам привет!!! Ты,я так понял,собираешь не только БМВ?Даже :) :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.