Colobox Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Как я люблю эти "игрушечки" Nissan R382 '1969 / DiapetNissan Bluebird UHTSSS (810) '197679 / DiapetNissan Cedric Wan / SakuraNissan Pulsar EXA Coupe (HN12) '05.1985 /DiapetКакие классные! Действительно, милые полуигрушки-полумодели, наподобие старых немецких Gama и Conrad, да? Поздравляю, душевные новинки! Цитата
капитан Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Отомщу немного Алику :D И Максу на нервах поиграю :lol: Nissan Cedric Type330 / Antimony Collection, белый метал, Япония :P Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
alexnn Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Отомщу немного Алику :D И Максу на нервах поиграю :lol: Nissan Cedric Type330 / Antimony Collection, белый метал, Япония :P Очень рад за тебя. ;) Цитата
лефортово Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Вах , какой красавец!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
spider Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 И Максу на нервах поиграю :lol: Nissan Cedric Type330 / Antimony Collection, белый метал, Япония Я уже привык , всем завидовать , я каждые 1,5-2 месяца с промежутками 1-2ве недели меняю работу , нахожусь по самые не могу в полной ... и мне уже не до моделей точнее на них родимых совсем ничего не остаётся :( . P.S. Но когда ты написал это который до некоторого времени в UK-ebay висел я понял где его вскоре я смогу лицезреть Кстати я на твой вопрос Макс, давай японские древности!!! Народ (в моем лице) требует!!!! Я , кстати, так и не нашел информацию по чёрненькому Цедрику Type330 всё что знал ответил :http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=9486&st=20 Теперь твой шаг если это возможно , в виде сравнения с моделью от Aoshima,DISM На факт выявления разных приятных мелочей которые возможно заставят меня мучатся о опушенной возможности приобретения этой модели когда она так долго оставалась доступной , или я смогу ограничиться 2мя версиями Цедрика и 2мя Глоририями от бюджетного DISM . Цитата
The Collector Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Отомщу немного Алику :D И Максу на нервах поиграю :lol: Nissan Cedric Type330 / Antimony Collection, белый метал, Япония :P Похоже мы квиты :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
капитан Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Очень рад за тебя. Вах , какой красавец!!!! Спасибо!Я уже привык , всем завидовать , я каждые 1,5-2 месяца с промежутками 1-2ве недели меняю работу , нахожусь по самые не могу в полной ... и мне уже не до моделей точнее на них родимых совсем ничего не остаётся.........Теперь твой шаг если это возможно , в виде сравнения с моделью от Aoshima,DISM На факт выявления разных приятных мелочей которые возможно заставят меня мучатся о опушенной возможности приобретения этой модели когда она так долго оставалась доступной , или я смогу ограничиться 2мя версиями Цедрика и 2мя Глоририями от бюджетного DISM .Макс, я сам нахожусь в глубоком цейтноте. Очередная смена работы, некоторые семейные неприятности, куча долгов которые накапливаются (и по не доделаным моделям тоже <_< ) Так что у меня тоже не часто сейчас есть возможность для приобретения новинок. Буду это время пока использовать на оформление коллекции (стелажи и т.д.). Может какую то малую часть прийдется распродать, что я делать очень не хочу :( Похоже мы квиты :)Старался изо всех сил. :lol: Кстати, а зачем тебе теперь Диапетовский Президент? Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
The Collector Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Старался изо всех сил. :lol: Кстати, а зачем тебе теперь Диапетовский Президент? Так он лимузин... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
капитан Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Еще немножко......Nissan Mid4 Concept '1985 / Norev-Provence MoulageNissan Mid4 Type II Concept '1987 / Norev-Provence Moulage Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
ferodo01 Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Красивая модель и сборка отличная! Понравилось! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Andy Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Еще немножко......Nissan Mid4 Concept '1985 / Norev-Provence Moulage[Nissan Mid4 Type II Concept '1987 / Norev-Provence Moulageкак я понял, это не чистый Прованс-Норев, а заказ. Красный МИД 2 у прованса вообще не выходил, согласно каталога Цитата
GM-ART Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Еще немножко......Nissan Mid4 Concept '1985 / Norev-Provence MoulageNissan Mid4 Type II Concept '1987 / Norev-Provence MoulageКласс!!! А почему не сам собирал или уже серийно собранная модель продавалась? Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
капитан Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 как я понял, это не чистый Прованс-Норев, а заказ. Красный МИД 2 у прованса вообще не выходил, согласно каталогасерия Norev-Lumyno. Провенсовская смола. Уже собранные продаются.Они еще и не вышли, согласно каталога :D Вот-вот..... Класс!!! А почему не сам собирал или уже серийно собранная модель продавалась?Заводской сборки. Сам пока ничего не собираю. Без компрессора как без рук. Уже бы и купил готовый, но приятель говорит "Уже делается. Почти закончил" :lol: Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
spider Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Еще немножко......Nissan Mid4 Concept '1985 / Norev-Provence MoulageNissan Mid4 Type II Concept '1987 / Norev-Provence Moulage Посмотрел , оценил и ушёл как всегда продолжать Цитата
GM-ART Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Заводской сборки. Сам пока ничего не собираю. Без компрессора как без рук. Уже бы и купил готовый, но приятель говорит "Уже делается. Почти закончил"Игорь, не ленись!!! Я знаю, что у тебя руки золотые! ;) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
капитан Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Посмотрел , оценил и ушёл как всегда продолжать Макс, не надо!!! Ты нам нужен с целой головой!!!Игорь, не ленись!!! Я знаю, что у тебя руки золотые! ;) Не ленюсь. Я уже армию Dark Elves на 2500 собрал и покрасил (ручками). Опыт огромный кстати. Попробую технику проливки-высветления на моделях. Должно получиться (надеюсь) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
капитан Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Toyota FT-HS concept 2007 / MinichampsToyota Celica XX Supra' 1978-81 / Norev Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Fujik Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 шикарный концептик!, особенно в белом! Цитата www.bmwruslan.com
Dark Shamann Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Toyota FT-HS concept 2007 / Minichampsох ё, какой аппарат!!! :o нечасто мне концепты нравятся, а этот - просто красавец!!! супер! :)поздравки, Игорь!!!))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
alorg Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 [Toyota Celica XX Supra' 1978-81 / Norev Селика во ! Может же Норев хорошие модели делать, а вот Поршиков не хочет, все поделки какие-то ! <_< Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.