Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даже не знаю что сказать , одна часть меня радуется теперь мне легче будет закрыть нашу сделку , надо только глянуть что от них у меня осталось , другая часть сочувствует - ибо попал ты по самые не могу , так как расстаться с ними пока не поздно ты явно не помышляешь , но и в гордом одиночестве оставлять их тоже не гоже , а тема эта как бездонная бочка , сколько не лей а доверху не заполнить .

Что-ж удачи на новом поприще :D

Я как то пропускал этот момент, но тут он всплыл :lol: Концерну Toyota принадлежит контрольный пакет акций Lotus. А дальше-Санта Барбара! :D Тут тебе и Воксхол (а следовательно и Опель) и Форд.... Так что Макс, хочешь-не-хочешь, а прийдется брать..... :D :wall:

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Mercedes 26/45 Ps Kégresse / Херсон-Модель

А эта модель просто должна быть на полке не смотря ни на какие темы!

У меня нет слов, чтоб описать модель и выразить свое восхищение! Слава, тебе отдельное :wall:

post-665-1249920417_thumb.jpgpost-665-1249920440_thumb.jpgpost-665-1249920464_thumb.jpg

post-665-1249920483_thumb.jpgpost-665-1249920510_thumb.jpgpost-665-1249920620_thumb.jpg

post-665-1249920637_thumb.jpgpost-665-1249920659_thumb.jpgpost-665-1249920765_thumb.jpg

post-665-1249920799_thumb.jpgpost-665-1249920861_thumb.jpg

Опубликовано:

Поздравляю с отличной Моделью!

Отдельное спасибо за подробное фото! :wall:

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

У меня нет слов, чтоб описать модель и выразить свое восхищение! Слава, тебе отдельное :drink:

:thumbsup: :wall:

Очень сильно удивил! :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

:drink: :wall:

Очень сильно удивил! :)

Вот такие мы, водолеи, непредсказуемые :D Сколько там нужно MB для вступления в клуб? :lol:

А если честно, то я ее когда увидел на фото, практически спать перестал, на столько модель мне понравилась. А когда получил.... И сейчас из рук не выпускаю. Красота!!!

Шикарны ипонец.. :) :thumbsup:

Заметь, ПРАВОРУЛЬНЫЙ! :D

Опубликовано:

У меня нет слов, чтоб описать модель и выразить свое восхищение! Слава, тебе отдельное :thumbsup:

Отличные фото :wall:

я своего по отпуску и не распаковывал пока... так в скотче и стоит

Опубликовано:

Предатель :wall: :thumbsup:

:P

Вот так вербует БНД (Bundesnachrichtendienst) своих агентов (благо традиции от Abwehr'а остались, в разведшколе все методы изучали-с <_< ) - сначала репринт старой книжечки "Бенц", потом моделька, а там и до клубной карточки рукой подать :P
Опубликовано:

Да щаз! :D :P Меня 30 лет Поршами соблазняли-я не повелся, а тут Ме-е-ерины :D Тем более он не первый. Еще ЦЕЛЫХ ТРИ есть! Две Феррари и куча советов.... У меня такой раздел в коллекции-"то, что нравиться". А нравиться мне много чего. У меня и мотоциклы и велосипед даже один имеется.

PS. У нас тоже в 9 отделе был курс "Как войти в доверие" :lol: :D :P

Опубликовано:

...

PS. У нас тоже в 9 отделе был курс "Как войти в доверие" :lol: :D :P

И через некоторое время Слава начнет писать статьи по японским автомобилям 70-80-х.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:
...Заметь, ПРАВОРУЛЬНЫЙ! :D
Игорь, после такого приобретения тебе определенно должен понравится этот ;) :

http://www.mdiecast.com/productinfo.php?model_id=14657

Кстати, тоже праворульный :P

Опубликовано:

Из "праворуких" не-японцев мне нравиться еще только этот

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=80157

Но его нет именно такого. Есть неправильный и то, очень редко попадается

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=80156

Опубликовано: (изменено)

И через некоторое время Слава начнет писать статьи по японским автомобилям 70-80-х.

Борь, ты знаешь, я действительно подумываю об этом. Но конечно же, если и буду писать, то не о 70-х годах, а об истоках японского автостроения, т.е. о периоде до 1920 год, информация собирается давно, правда качесво фоток неважное (сканы с книг не самой лучшей полиграфии) - а так тема уже изучена и материал о таких марках, как Yamaba, TGE (Chiyoda), Lila, Kunisue, Takuri, Arrow кoпится (вот щас Игорь-то удивится, он пpав - 9-й отдел тоже профи :) ).

Единственно что мне мешает - полное отсуствие японских автомобилей в Российской Империи (их и в Нипооне были тогда единицы), вообще отсуствие японской техники в России (винтовки Арисака и артиллерия не в счёт). Вот что я по близкой к машинам теме (пожарное оборудование) из Японии у нас пока нарыл - Shikanosuke Kato Ideal 1912, это все :(

post-291-1250023254_thumb.jpg

Изменено пользователем Stanislaus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...