Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ital Design (Giugiaro) Mitsubishi Nessie - Geneva Motorshow 2005/Motorama

Фигасе скромнее!!! :o

Как по мне, то редко можно встретить Itаldеsign'овские шедевры! Поздравляю!!! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Новая порция. Посылка шла 3 месяца из Гон-Конга!!!! Пешком наверное <_<

Toyota Soarer (Z30) 2.5GT Twin Turbo / Kyosho

Toyota Supra (JZA70) 2.5 Twin Turbo R / Kyosho

Mazda RX-7 (FD3S) Sprit R Type A / Kyosho

Mazda RX-7 (FD3S) Type R Bathurst X '95 / Kyosho

солидной пополнение :wall: :D , с обновкой

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

от Эббровского чем-нибудь отличается?

Всем <_< Бери Эббро. И я тоже возьму. Не совсем г... но все же.... журналка....

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Всем <_< Бери Эббро. И я тоже возьму. Не совсем г... но все же.... журналка....

хм... эббровская есть, я думал брать или не брать журналку ;) . ну если машина та же, только корявее, то куплю что-нибудь другое не нужное :D

Опубликовано:

хм... эббровская есть, я думал брать или не брать журналку ;) . ну если машина та же, только корявее, то куплю что-нибудь другое не нужное :D

Не, машинка приятная! Но требует доработки. Особенно по части хрома... Стоит своих денег ;)

Опубликовано:

Ital Design (Giugiaro) Mitsubishi Nessie - Geneva Motorshow 2005/Motorama

Ооо, что-то знакомое!:) Мои поздравления! Значит нас теперь двое - автовладельцев:)

немцы, концепты

Опубликовано:

Ооо, что-то знакомое!:) Мои поздравления! Значит нас теперь двое - автовладельцев:)

Я думаю, не надолго :D Им теперь многие заинтересовались. ;)

Опубликовано:

Друзья! Спасайте! :wall: Не знаю что со мной.... Как наваждение какое-то.... под гипноз попал наверное <_< и не смог устоять....

Ferrari F2008 winner France GP 2008 Felipe Massa/Red Line #303(500)

post-665-1249149018_thumb.jpgpost-665-1249149131_thumb.jpgpost-665-1249149295_thumb.jpg

Ferrari F355 Spider / Hot Wheels-Kyosho

post-665-1249149404_thumb.jpgpost-665-1249149512_thumb.jpgpost-665-1249149547_thumb.jpg

post-665-1249149612_thumb.jpgpost-665-1249149671_thumb.jpgpost-665-1249149733_thumb.jpg

post-665-1249149777_thumb.jpgpost-665-1249149816_thumb.jpgpost-665-1249149860_thumb.jpg

Опубликовано:

Быстро выбрось каку!!!!!!!!!!!!!!!

С ума сошёл, Феррари собирать????

Да, как-то неожиданно, что Игорь жигули тюнингованные начнет собирать!

Ребята, они та-а-акие красивые!!!! Макс вон с итальянцев и немцев на японцев переключился, почему бы мне наоборот не??? :D Вот такие мы водолеи неожиданные :D

Опубликовано:
Друзья! Спасайте! Не знаю что со мной.... Как наваждение какое-то....

Даже не знаю что сказать , одна часть меня радуется теперь мне легче будет закрыть нашу сделку , надо только глянуть что от них у меня осталось , другая часть сочувствует - ибо попал ты по самые не могу , так как расстаться с ними пока не поздно ты явно не помышляешь , но и в гордом одиночестве оставлять их тоже не гоже , а тема эта как бездонная бочка , сколько не лей а доверху не заполнить .

Что-ж удачи на новом поприще :D

Опубликовано:

Даже не знаю что сказать , одна часть меня радуется теперь мне легче будет закрыть нашу сделку , надо только глянуть что от них у меня осталось , другая часть сочувствует - ибо попал ты по самые не могу , так как расстаться с ними пока не поздно ты явно не помышляешь , но и в гордом одиночестве оставлять их тоже не гоже , а тема эта как бездонная бочка , сколько не лей а доверху не заполнить .

Что-ж удачи на новом поприще :D

И не радуйся :P Феррари я расширять не буду. Ну может еще парочку возьму :wall: F430 Spider,599 GTB, F430 Scuderia ну и ENZO.... :lol:

А японцев я не забыл. B)

Опубликовано:

И не радуйся :P Феррари я расширять не буду. Ну может еще парочку возьму :wall: F430 Spider,599 GTB, F430 Scuderia ну и ENZO.... :lol:

Я тоже думал - возьму пяток раллийных Фордов и всё..... потом еще немножко "для души" :D

Так незаметно уже полсотни моделей насобирал. :thumbsup:

Поступи просто: японцы это обязательная программа + Феррари которые нравятся. Всё равно всех их собрать нереально.;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...