maxxx Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 классные ниссаны поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 приемники SkylineNissan GT-R Proto & Nissan GT-R Concept/YOW Modellini Я так понимаю кризис закончился раз за YOW Modellini взялся .Что сказать ограничусь смайликами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Я так понимаю кризис закончился раз за YOW Modellini взялся .Что сказать ограничусь смайликами :DЭто "докризисные" <_< Сейчас не только денег, но и времени не хватает на поиски. Так что "пейте мою кровь" :D :D :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Ура! Меня допустили к "шашкам"! :D Серия "Ребята с нашего двора". Теперь нужна таки фигурка Био-Вовы Nissan Patrol SLX / Gaffe Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Серия "Ребята с нашего двора". Теперь нужна таки фигурка Био-Вовы Nissan Patrol SLX / Gaffe Класс !!! Если после журналки Автолегенды СССР вдруг запустят Автолегенды РФ то этот Патруль обязательно должен там быть. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Класс !!! Если после журналки Автолегенды СССР вдруг запустят Автолегенды РФ то этот Патруль обязательно должен там быть. B)И еще Чероки темно зеленого цвета ;) Обязательно со следами от пуль... B) Я хотел сделать-отговорили. А вот "кенгурятник" обязательно поставлю! Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Помню, помню такие Патролы ездили в Москве в 88 году. Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Ура! Меня допустили к "шашкам"! :D Серия "Ребята с нашего двора". Теперь нужна таки фигурка Био-Вовы Nissan Patrol SLX / Gaffe аааа!!!!класс!!!! впервые вижу чтоб патруля делали эхх...какой масштаб? а качество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 аааа!!!!класс!!!! впервые вижу чтоб патруля делали эхх...какой масштаб? а качество?43ий. Качество-для себя делал))) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 43ий. Качество-для себя делал))) лебедка так и просится да и лифтануть не помешает :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Ура! Меня допустили к "шашкам"! :D Серия "Ребята с нашего двора". Теперь нужна таки фигурка Био-Вовы Nissan Patrol SLX / Gaffe Вот это вещь. Поздравляю. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Прикольный Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Серия "Ребята с нашего двора". Nissan Patrol SLX / GaffeКрасавец! Если после журналки Автолегенды СССР вдруг запустят Автолегенды РФ то этот Патруль обязательно должен там быть. B)А еще 600й в 140м кузове! :lol: Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Класс !!! аааа!!!!класс!!!! впервые вижу чтоб патруля делали Вот это вещь. Поздравляю.Прикольный Красавец! Вот такая японо-испанская "шНива" :D Nissan Terrano II SLX /JPS kit Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Вот такая японо-испанская "шНива" :D Nissan Terrano II SLX /JPS kit А ведь похож! :lol: Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 лебедка так и просится да и лифтануть не помешает :D :DТы что! :o Этого "папы" себе не могут позволить! Максимум-кенгурятник :D А ведь похож! :lol:Только побольше и помощнее ;) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Nissan Skyline GT-R (BNR34) M-Spec Nur KyoshoМодель изумительная! Пожалуй лучше только R34 от EbbroИз минусов-декальные шильдики вместо травления <_< и грубоватое исполнение стоек заднего спойлера.Остальное-только плюсы! :) Смотрите сами.... Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Nissan Skyline GT-R (BNR34) M-Spec Nur KyoshoМодель изумительная! Пожалуй лучше только R34 от EbbroИз минусов-декальные шильдики вместо травления <_< и грубоватое исполнение стоек заднего спойлера.а ничАво так Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Изумительный Скай! И самое-самое лучшее поколение! имхо Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Nissan Skyline GT-R (BNR34) M-Spec Nur Kyosho Модель изумительная! Пожалуй лучше только R34 от EbbroИз минусов-декальные шильдики вместо травления <_< и грубоватое исполнение стоек заднего спойлера. Красота! А Эббро тебе действительно больше понравился? Можешь сделать сравнительные фото вместе?С некоторых пор начал сравнивать, для себя, качество эти про-лей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.