ГригорийМ Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 TOYOTA CAMRY очень красивая модель, поздравляю с новинкой. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 31 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 +1 по Авалону.А Ауриона в Америке нет .Я уже не знаю каким источникам верить. У меня написано, что Aurion производится для Японского и Американского рынка, а Camry на его базе, на заводе в Китае и для китайского рынка. <_< Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 31 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Игорь, ты ж по японцам эксперт!.... У Авалона всегда был свой кузов во всех годахНапример-Беру свои слова обратно TOYOTA CAMRY очень красивая модель, поздравляю с новинкой. Спасибо, Гриш. От тебя это вдвойне приятно слышать! ;) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Я уже не знаю каким источникам верить. У меня написано, что Aurion производится для Японского и Американского рынка, а Camry на его базе, на заводе в Китае и для китайского рынка. <_< Это чтобы тебя окончательно запутать :lol: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%...%83%A0%E3%83%AA а Camry на его базе, на заводе в Китае и для китайского рынка. <_< Это скорей касается только той что в Китае делают , так что модель это лишь только Китайская а не какая другая Camry Изменено 31 января 2009 пользователем spider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoRG2N Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Извините, что так врываюсь, но Аурион является моделью для Австралийского рынка. http://www.toyota-all.ru/toyota_serial.php?id=66 Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Это чтобы тебя окончательно запутать :lol: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%...%83%A0%E3%83%AA Извините, что так врываюсь, но Аурион является моделью для Австралийского рынка. http://www.toyota-all.ru/toyota_serial.php?id=66 Вот и доверяй после этого энциклопедиям! Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Красивая модель!!! У меня она "не в том масштабе", что не мешает ей любоваться :) жаль, что Авалон не выпускают китайцы. вдвойне жаль, что не выпускают в 1/18..... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Как раз к Дню Рождения поспела :D Nissan Fairlady Z (370Z)/J-CollectionМихаилу-огромное Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Хорошее пополнение! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 По быстрому отщелкал часть новинокMitsubishi Lancer Sportback/VitesseMitsubishi Pajero Sport/LJP Co.Nissan Skyline R33 Nismo R400/EbbroЕсть еще два концепта, но они пока не собраны.... Я думаю, Макс знает о чем речь.. :P Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 По быстрому отщелкал часть новинокMitsubishi Lancer Sportback/Vitesse Mitsubishi Pajero Sport/LJP Co.Nissan Skyline R33 Nismo R400/Ebbro Отличные фото :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 По быстрому отщелкал часть новинокMitsubishi Lancer Sportback/Vitesse Mitsubishi Pajero Sport/LJP Co.Nissan Skyline R33 Nismo R400/EbbroНовинки - Но в следующий раз чуть помедленнее щёлкай , а то фотик их не успевает уловить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 По быстрому отщелкал часть новинокMitsubishi Lancer Sportback/Vitesse Mitsubishi Pajero Sport/LJP Co.Nissan Skyline R33 Nismo R400/Ebbro Игорь это у меня глюк какой или ты забыл фотки выложить P.S. Кстати почему не сказал что и Lancer Sportback будешь заказывать , я с тех пор как кто-то выложил его на РС.Форум больше нигде и не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Извините, это у меня глюк с инетом был <_<Игорь это у меня глюк какой или ты забыл фотки выложить P.S. Кстати почему не сказал что и Lancer Sportback будешь заказывать , я с тех пор как кто-то выложил его на РС.Форум больше нигде и не видел Постараюсь еще один взять Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Mitsubishi Lancer Sportback/VitesseMitsubishi Pajero Sport/LJP Co.Оперативно Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aw767676 Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 По быстрому отщелкал часть новинокЕсть еще два концепта, но они пока не собраны.... Я думаю, Макс знает о чем речь.. :P Nissan отличный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Даже такой Lancer есть у вас :o Кстати, ао аторник взял первый Nissan в коллекцию, и это не R35 B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 приемники SkylineNissan GT-R Proto & Nissan GT-R Concept/YOW Modellini Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Сорри. Американский Aurion. Хотя она и на Авалон тоже смахивает ;) тут правильно заметили,ауриона как на фото в америке нет,авалон другой подвид чуть побольше размерами... а этот красный аурион - австралийский поэтому руль справа... в разных странах маркетологи чуть по разному мутят воду с названиями, здесь у нас камри,отдельно аурион отдельно,авалон отдельно...в странах юго-восточной азии можно встретить кузов камри под названием аурион и наоборотвообще вот хорошая ссылка по официалам модельного ряда тойоты,очень интересные вещи бывают:),ну кто не знал может интересно...www.toyota.co.jp/worldwide/toyota/index.html Все обновки - супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) По быстрому отщелкал часть новинокMitsubishi Lancer Sportback/Vitesse поздравляю с моделькой) Как быстро успевают новины моделировать)Лансер forever! Только лучше Эво! Вот в 18-ом выпустили - сразу же купил бы) Изменено 7 марта 2009 пользователем Mr.Agayeff Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.