Биг Брат Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Вот кризис и до меня докатился :D Обзавелся парочкой Тойот(Рав наверное у GM-Art подсмотрели :D ) а кто это РАВик делает? Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 17 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 а кто это РАВик делает?Извиняюсь, забыл сразу написать Rav4-WelliFJ-Bauer Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Rav4-Welli Извини, а это 43-й или опять неопределенный от 32 до 38? Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 17 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 43-й, как не удивительно :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 43-й, как не удивительно :)А в 43-м у них модели очень неплохие!Просто у нас мало известны, поэтому я и уточнил. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 С пополнением Rav4 Милиция - интересно... Не видел такого "живьём"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Rav4 Милиция - интересно... Не видел такого "живьём"... А ДПС с сине/синей балкой видел? ;) Фантазия Welly... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Ниссаны просто прелесть!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 А ДПС с сине/синей балкой видел? ;) Фантазия Welly...Постоянно встречаю на трассе, но только у них не "балка", а ... скорее ... "доска", т.к. такая-же плоская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Постоянно встречаю на трассе, но только у них не "балка", а ... скорее ... "доска", т.к. такая-же плоская. Плоские прозрачные лоски с цветными лампочками - так же балка, только LED. Только сине/синих у ДПС не случается обычно - сине/красные - да. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Кризис в смысле бюджетные пр-ли? Вроде бы неплохо смотриться! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 17 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Спасибо за отзывы! По поводу люстр-Брат прав. У нас и сине-синии есть :D Правда на МЧС.Кризис в смысле бюджетные пр-ли? Вроде бы неплохо смотриться!Я по этому поводу не заморачиваюсь. У меня есть все. И супер-дорогие раритеты и сторублевые игрушки. Ибо это мое ИМХО ;) :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Спасибо за отзывы! По поводу люстр-Брат прав. У нас и сине-синии есть :D Правда на МЧС. Я по этому поводу не заморачиваюсь. У меня есть все. И супер-дорогие раритеты и сторублевые игрушки. Ибо это мое ИМХО ;) :DПоддерживаю, хотя велли сторонюсь... Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 И я полностью поддерживаю!!!И ни чего не сторонюсь!!! Лишь бы нравилось!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxx Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 клааааассные модели да и вообще у тебя очень хорошая коллекция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 И я полностью поддерживаю!!!И ни чего не сторонюсь!!! Лишь бы нравилось!!!! +1!!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 P.S. надеюсь, что хоть за япа из Владика Игорь нас не будет сильно ругать B) А что это за пруль ? Nissan какой-нибудь ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 А что это за пруль ? Nissan какой-нибудь ? Гриш, я не спец совсем в этом деле, но на Nissan похоже 100%, морда вообще как у Skyline'a... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 17 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Не, не буду ругаться. Мне тоже интересно!Гриш, я не спец совсем в этом деле, но на Nissan похоже 100%, морда вообще как у Skyline'a...Это Toyota Mark II 96 года Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 А у нас почем-то все без эскорта ездят... И на обычных машинах... И никому не придёт в голову в полицию купить Кайен. Дураки, наверное... А сейчас придёт Игорь, и нас отсюда попрёт. И правильно сделает :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.