DrugsBunny Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Сама модель вызывает двойственные чувстваможешь придираться к модели, сколь душе угодно... но для меня эта машина по-любому один из самых клёвых и желанных седанов но не видать мне его никогда - праворукий, гад :( Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 можешь придираться к модели, сколь душе угодно... но для меня эта машина по-любому один из самых клёвых и желанных седанов но не видать мне его никогда - праворукий, гад :(Чтоб я придирался к СКАЮ( )? Да ни в жисть! :D Для меня ВООБЩЕ других авто не существует!!!И 1:1 будет только такой! :P Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Поздравляю! Всё таки седан намного круче купехи смотрится! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Сама модель вызывает двойственные чувства. Конечно в качестве отливки Киошо не упрекнёшь. Модель можно даже назвать изящной, но при ближайшем рассмотрении появляются негативные эмоции. <_< Покраска: троечка с натягом. Залита так, что зазоры и не видно. Это металлическая часть. Бампера наоборот, прокрашены слабенько и видна разница в цвете... Смазаные надписи на корме. Игорь надо было другой цвет брать кстати оригинал в этом цвете в такой комплектации я так ни одного фото и не нашёл - все в таком исполнении только белого цвета попадаются .Я такой сначала хотел в "атлетик сильвер" покупать а потом решился на белый а белые тю-тю разобрали фиг найдёшь теперь :( Теперь ещё 2-ве версии седана R34 , найти тебе осталось ещё один от Киошо и в юнинге "BLITZ" от Aoshima,DISM,D-1 Grand Prix - эта машина была не только гоночной но и в упрощённом варианте гражданская (входящяя в каталог Ниссанов) так что несмотря на порисованность D-1 Grand Prix сери придётся брать (декали можно и смыть). Хотя как только появились в продаже эти модели я именно такой-же как и у тебя красненький захотел и даже купил но ко мне он так и не пришёл да и навряд-ли уже придёт с того момента больше года прошло . Буду искать беленький может у него меньше косячность покраски . Ну а тебя поздравляю с тем что ты вернулся к Ниссанам и не разоряешь злачные нычки с залежами всего остального :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Игорь надо было другой цвет брать кстати оригинал в этом цвете в такой комплектации я так ни одного фото и не нашёл - все в таком исполнении только белого цвета попадаются .Я такой сначала хотел в "атлетик сильвер" покупать а потом решился на белый а белые тю-тю разобрали фиг найдёшь теперь :( Теперь ещё 2-ве версии седана R34 , найти тебе осталось ещё один от Киошо и в юнинге "BLITZ" от Aoshima,DISM,D-1 Grand Prix - эта машина была не только гоночной но и в упрощённом варианте гражданская (входящяя в каталог Ниссанов) так что несмотря на порисованность D-1 Grand Prix сери придётся брать (декали можно и смыть). Хотя как только появились в продаже эти модели я именно такой-же как и у тебя красненький захотел и даже купил но ко мне он так и не пришёл да и навряд-ли уже придёт с того момента больше года прошло . Буду искать беленький может у него меньше косячность покраски . Ну а тебя поздравляю с тем что ты вернулся к Ниссанам и не разоряешь злачные нычки с залежами всего остального :)25GT уже нашел и надесь скоро поставлю на полку.А если ты имеешь ввиду этот "Блитц", то и его тоже :) Еще два купе r34 в пути ;) А нычки как то сами по себе разоряются пополняя обменный фонд :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Nissan Skyline 25GT-X Turbo (ER34) '1998 Kyosho Поздравляю! Вот он - мой любимый Скай!!! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Везёт же вам! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Везёт же вам!Не везЁт, а везУт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Не везЁт, а везУт! Нам тоже иногда подвозят Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Nissan Skyline R34GT - 2.0 л. RB20DE I6, 140 л.с. (103 кВт) AutoArtGT-R V-specGT-R V-spec II Nur Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 ...... ещё один от Киошо и в юнинге "BLITZ" от Aoshima,DISM,D-1 Grand Prix - эта машина была не только гоночной но и в упрощённом варианте гражданская (входящяя в каталог Ниссанов) ......Буду признателен за фото или ссылку. Гражданский Blitz я так и не нашел <_< Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Скайлы - очень красивые! Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Скайлы - очень красивые! +1 Уже все скаи в сборе? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 +1 Уже все скаи в сборе?Какой там! У меня 25 их всего. Это где то 1\5 ая часть, если не считать спортсменов. Но их я пока трогать не буду..... Ищем-с B) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 У меня 25 их всего а у меня адын - сафсэм адын :( Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Класс смотряться!А меня тож только адын. Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Вот такие полуфабрикаты новинок, но в связи с недавними событиями решил показать их такими как есть, ибо не известно когда теперь.... B) 2508 Nissan Patrol FPEE Paris Dakar 2001/Gaffe9603 Nissan Patrol GR Chassis Long /Gaffe9609 Nissan Patrol T3 Ponsa Granada Dakar 1995/Gaffe9308 Nissan Patrol GR 4.2 I /GaffeЯ у кого-то в коробках видел на клубе. Кто-то барыжил ими прям из багажника авто. Пошёл смотреть киты на их сайт. :) Да ладно что уж там Если этот :D возьмёт и ... выложит у себя все эти со скребками мигалками разными , то всё мне крантык инфаркт обеспечен :D :P... все гражданские будут...... Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Отличные Ниссаны!!!Ох и нравятся мне киты!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Вот такие полуфабрикаты новинок, но в связи с недавними событиями решил показать их такими как есть, ибо не известно когда теперь.... B) Но руки наверное так и чешутся? :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 :) Жду собранных моделек! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.