капитан Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Prince Skyline Deluxe 1959 Norev Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Скай :) Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Prince Skyline Deluxe 1959 Norev :) ну никогда б не поверил, что это прадед скаев е32-34!! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Чумовой Скай, поздравляю Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Toyota GT-ONE RoadToyota Avensis Hatchback '1997Дорестайлинговый Nissan Skyline GT-ES KHGC210 '1978Mitsubishi L200 Warrior Double Cab '2006И последняя, но не по значимости :) Honda Civic VTI '1992не смотря на все трудности она, все таки попала ко мне :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 И последняя, но не по значимости :) Honda Civic VTI '1992не смотря на все трудности она, все таки попала ко мне :)Она туда куда надо попала :D Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Дорестайлинговый Nissan Skyline GT-ES KHGC210 '1978 Пока он у меня гостил все время на него любовался! :) Красивая модель. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Honda Civic VTI '1992 Я смотрю "золотую жилу" нашёл :) потихоньку помаленьку ПРОВАНСовских японцев находишь .Интересно будет его глянуть собранным . Классные модели :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Я смотрю "золотую жилу" нашёл :D потихоньку помаленьку ПРОВАНСовских японцев находишь .Интересно будет его глянуть собранным . Классные модели :) .А потрогать собраный? :) У меня их два предвидится.... Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 А потрогать собраный? :D У меня их два предвидится.... :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Вот Nissan Skyline GT-ES KHGC210 '1978 и рестайлинговый Nissan Skyline GT-E KHGC210 '1980Как видно - различия в мелочах, но они очевидны! Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Скаи супер! Будем ждать когда построиш Хонду :) Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Прикольная Toyota GT-ONE :) Это Алтайская ?У меня такой Оникс есть. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Еще раз. :) Honda Civic VTI '92 Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Вот он наконец-то :) Mercedes-Benz 600 1969 "пульман-лимузин" Императора Японии Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 сначала удивился увидев мерс, а потом дочитал - "императора Японии"молодец! Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Супер! :) Pullman рулит! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 сначала удивился увидев мерс, а потом дочитал - "императора Японии"молодец!Ничего удивительного. У него в гараже есть и Ролсы и Мерсы и Бентли и даже ЗиЛ. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Ничего удивительного. У него в гараже есть и Ролсы и Мерсы и Бентли и даже ЗиЛ. Это чтобы не уходя за рамки темы "японцы" был повод приобретать остальные авто других стран :) . Хитрый ход :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Это чтобы не уходя за рамки темы "японцы" был повод приобретать остальные авто других стран :D . Хитрый ход :) .И не надейся Макс :D На подходе японский мегараритет :) 100% такого не было в серийном модельном производстве :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.